英弱文系女受験生になるの巻
スレ越しのレス気づかないこと多いので何かあれば遠慮なく乱入してください
サークル廃止まじ?
586:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡ >>584
え!!ありがとう!!!優しい褒め言葉にはっぴーです
インスタ誤フォローにフォロリク承認で気づくのまじで何………………元からわたしがフォロバしてないだけだから外すに外せないし
588:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。でもこの人コアなサッカーファンだし趣味は合いそうなんだよなまあいっかクラスも顔もフルネームも知らんけど
589:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒現代文満点でした うえーい✌️✌️✌️
590:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ(軽)
591:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒てか前回せっかく総合1位だったんだしもっとネットでイキっておけばよかった
592:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡鹿島PK負けたんすか
593:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡なんか人いっぱいいません?気のせい?
594:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノえ〜〜〜〜服部さん退任か
595:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡まあ仕方ない、
596:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒あんなに別れたいって言ったのに顔が好きだから許せた
597:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡え〜〜〜〜ノリ行っちゃうんですか 今年出てなかったけどさ……
598:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒まあ確かにもったいないよな
599:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ女子サッカーってまじでいろいろもったいないよな
600:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノワールドカップきっかけにWeリーグも盛り上がってほしいところですね、、
601:からん◆CI (;`・ω・)つこんにちは!まつりさんはワールドカップ見ますか?やってたら
602:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒今日伊藤ちゃんいたのか、いいな〜
603:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ >>601
気づいてなかったごめんなさい!!スポーツ基本何でも好きだから時間あれば見るけど勉強しないとだからな〜と
女子サッカーはまじで実力と人気釣り合ってない感が否めないから勿体ないな〜と本当に
605:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ勝ちました!うえーい
606:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つそういえばうちわかった!!!
607:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡うちの親共テ利用入試がなにか分かってなくて草だった
608:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡時代が違うからまあ仕方ないね……
609:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。セルティック横浜ケチャドバで草
610:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒放課後担任に渡すアルバム?つくったの書くことまじなにもないけど楽しかった!!!古典の先生とおしゃべりできたから!!!!!
611:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ明日学校行こうかな
612:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡あー、
613:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡なんかここで言おうとしてたな
614:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒志望動機書先に担任に回さないといけないのがつらい
615:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ文学部志望だし現代文の先生や古典の先生に話聞きたいんですけど……
616:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。文学部フォロワーdmください()
617:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ自分で頭下げて話を聞きに行け案件
618:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒日本史嫌すぎて涙出てくる泣きたいほど勉強無理って思ったの中学以来まであるんですけど
619:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡何したらいいの?
620:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡え まじでさあ
621:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒この夏日本史に全ツッパするくらいしないと死ぬ
622:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡大学落ちるんだろうな〜!!!!!!!!!
623:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒はあ
624:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡私が受からずに誰が受かるんだよのマインド
625:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡情緒不安定で草
626:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ共テは英語と日本史満点の予定なんですけど!?!?!?
627:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡腕もげるくらい勉強しろよな
628:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒伊藤賀一が社会なんて難易度どれも同じだし失敗とかないから好きなの選べばいいって言ってて心に刺さる
629:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡心に刺さるって言うと違うわ
630:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ必修なんです!!!!!社会の科目選択なんてできない
631:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つまあどちらにせよ志望校公民では無理だし
632:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つインスタ投稿にも親友機能ついててなんかもう神
633:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡無自覚アプリオリ作曲誰???
634:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡シャニだし普通に烏屋茶房さんか……??となったけどTwitterやコメントであったように聞いたらあ〜〜〜〜ってなるボカロ上がりの人っぽいよな
635:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ烏屋茶房以外で名前挙がってる中でありそうなのはkemu堀江じんDECO*27辺りな気がするけどなんかうーんっていう
636:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡言わんとしてることはわかるが
637:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。かいりきベアとNeruはなんか違う気がする、いやまあ曲ちゃんと聞いてないから知らんけど
638:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡外さず烏屋茶房なきがするなあ
639:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つなんだろうこの2010年代のボカロ臭
640:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡電子音でボカロっぽい!って言うの嫌なんですけどボカロ上がりの人が噛んでそうっていうね
641:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒神様は死んだってはボカロっぽいとは思わなかったんよな
642:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡それよりやっと鈴木姓出てきたかと
643:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡曲の入りというかイントロがkemuっぽいんだよな
644:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。でもなんかサビ聞くと言うほど往年のボカロって言うほどでもないのかと
645:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。いや最近のボカロ曲を知らんからかもだが
646:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ いやでもやっぱり2010年代の雰囲気かもなサビ
昔のEveにkemuみたいな系統の人混ぜたみたいな
いや自分で言ってもしっくりこないですね
648:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡なんかめっちゃ唐突にまりるちゃんから3年くらい前にもらったスライムの存在思い出したんだけど開けて見る勇気はないです
649:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ渡邉りょう個人昇格するんか
650:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡上門といいセレッソはJ2のストライカー引っこ抜くのうまいのか、
651:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ日本史夏期講座見たらくっそあつそうなスーツ姿で伊藤賀一登場して笑った
652:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡恵比寿の話しててもっと笑ったあの人スタダなん?
653:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。綿棒床にぶちまけちゃったしんどいwww
654:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ父の座ってる椅子のところだったんだけど、あーって言ってそのまま席移られたのほんま草
655:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡私が薬塗るのにしか使ってないだろうけど汚い床に漏れなく晒されたから埃だらけになってるの笑うんだがあのさあ
656:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡普段筆箱の中身ぶちまけた子いたら自然と近くの人が拾うの手伝う環境にいたからあれだけど普通自分で片付けろやってなるよな……
657:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ワールドダイスターにめちゃくちゃ好みな見た目の女いたんだけどえ、私どうなる???
658:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡どうもならねーよ勉強しろ
659:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つねむ〜〜〜〜〜い!!!!
660:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜うっかりTwitter更新しちゃった!!!!!ばかばかばかばか!!!!!!青い鳥返して!!!!
661:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノご飯呼ばれてすぐ行かないとめちゃくちゃ言ってくる親何???????
662:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つたしかに早く行ったほうがいいんだろうけど返事してるんだしうるせーなってなります別にみんなで食べるわけでもないんだしさあ
663:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。 1日本史
2英単語
3漢字
4日本史
5英単語
6漢字
穴穂部の読み仮名があほなべにみえた
665:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡一問一答で間違えたり分からなかったりした問題の最後に(志望校)って付いてるとんあってなる
666:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒病むわけでも悔しい訳でもなくなんかこうね
667:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つなんだかんだ10時間くらいしか勉強してないし日本史できる気がしない
668:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡控え八田だけど梶川どうした!?
669:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。後藤くんもいない
670:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡ドゥドゥもいないやん
671:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。コロナった?とかではない?
672:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ序列落ちなのか、、?
673:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡まあわからんいいや
674:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡自己採点ボロくそですが!?
675:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡死
676:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡共テレベルで8割取れないとメンタルボコボコになるから共テ対策しよ、、
677:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡なんかどの教科も得点率同じくらいなんだけど
678:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。というか得点率で国語を英語が上回ってしまったたたた
679:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つまあマークミスとかあるかもだけど
680:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ国語はもう赤本に手つけていいって言われたけどもっと基礎固めないとだし読むスピードとかさ、、、語彙とかさ、、、、
681:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノまあ言い方変えれば差がなくなった……?
682:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡自分の中で
683:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒いやでも絶対日本史とか満点あほほどいるだろうしそう考えるとわからんな
684:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡英語伸びたのは嬉しいね、