193.Praline

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly. hoge:2023/03/29(水) 21:10

英弱文系女受験生になるの巻
スレ越しのレス気づかないこと多いので何かあれば遠慮なく乱入してください

602:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/13(木) 22:57

今日伊藤ちゃんいたのか、いいな〜

603:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/16(日) 21:18

>>601
気づいてなかったごめんなさい!!スポーツ基本何でも好きだから時間あれば見るけど勉強しないとだからな〜と

604:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/16(日) 21:19

女子サッカーはまじで実力と人気釣り合ってない感が否めないから勿体ないな〜と本当に

605:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/07/16(日) 21:19

勝ちました!うえーい

606:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/17(月) 00:30

そういえばうちわかった!!!

607:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/18(火) 23:36

うちの親共テ利用入試がなにか分かってなくて草だった

608:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/18(火) 23:36

時代が違うからまあ仕方ないね……

609:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/19(水) 22:56

セルティック横浜ケチャドバで草

610:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/20(木) 22:10

放課後担任に渡すアルバム?つくったの書くことまじなにもないけど楽しかった!!!古典の先生とおしゃべりできたから!!!!!

611:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/07/21(金) 21:43

明日学校行こうかな

612:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/21(金) 21:43

あー、

613:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/21(金) 21:43

なんかここで言おうとしてたな

614:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/22(土) 11:47

志望動機書先に担任に回さないといけないのがつらい

615:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/22(土) 11:47

文学部志望だし現代文の先生や古典の先生に話聞きたいんですけど……

616:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/22(土) 11:52

文学部フォロワーdmください()

617:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/07/22(土) 11:52

自分で頭下げて話を聞きに行け案件

618:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/22(土) 22:12

日本史嫌すぎて涙出てくる泣きたいほど勉強無理って思ったの中学以来まであるんですけど

619:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/22(土) 22:13

何したらいいの?

620:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/22(土) 22:13

え まじでさあ

621:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/22(土) 22:13

この夏日本史に全ツッパするくらいしないと死ぬ

622:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/22(土) 22:13

大学落ちるんだろうな〜!!!!!!!!!

623:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/22(土) 22:13

はあ

624:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/22(土) 22:14

私が受からずに誰が受かるんだよのマインド

625:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/22(土) 22:14

情緒不安定で草

626:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/22(土) 22:28

共テは英語と日本史満点の予定なんですけど!?!?!?

627:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/22(土) 22:28

腕もげるくらい勉強しろよな

628:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/22(土) 23:19

伊藤賀一が社会なんて難易度どれも同じだし失敗とかないから好きなの選べばいいって言ってて心に刺さる

629:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/22(土) 23:19

心に刺さるって言うと違うわ

630:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/22(土) 23:19

必修なんです!!!!!社会の科目選択なんてできない

631:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/22(土) 23:20

まあどちらにせよ志望校公民では無理だし

632:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/23(日) 17:43

インスタ投稿にも親友機能ついててなんかもう神

633:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/23(日) 23:10

無自覚アプリオリ作曲誰???

634:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/23(日) 23:12

シャニだし普通に烏屋茶房さんか……??となったけどTwitterやコメントであったように聞いたらあ〜〜〜〜ってなるボカロ上がりの人っぽいよな

635:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/23(日) 23:13

烏屋茶房以外で名前挙がってる中でありそうなのはkemu堀江じんDECO*27辺りな気がするけどなんかうーんっていう

636:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/23(日) 23:14

言わんとしてることはわかるが

637:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/23(日) 23:15

かいりきベアとNeruはなんか違う気がする、いやまあ曲ちゃんと聞いてないから知らんけど

638:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/23(日) 23:15

外さず烏屋茶房なきがするなあ

639:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/23(日) 23:17

なんだろうこの2010年代のボカロ臭

640:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/23(日) 23:17

電子音でボカロっぽい!って言うの嫌なんですけどボカロ上がりの人が噛んでそうっていうね

641:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/23(日) 23:18

神様は死んだってはボカロっぽいとは思わなかったんよな

642:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/23(日) 23:22

それよりやっと鈴木姓出てきたかと

643:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/23(日) 23:22

曲の入りというかイントロがkemuっぽいんだよな

644:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/23(日) 23:23

でもなんかサビ聞くと言うほど往年のボカロって言うほどでもないのかと

645:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/23(日) 23:24

いや最近のボカロ曲を知らんからかもだが

646:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/23(日) 23:25

いやでもやっぱり2010年代の雰囲気かもなサビ
昔のEveにkemuみたいな系統の人混ぜたみたいな

647:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/23(日) 23:25

いや自分で言ってもしっくりこないですね

648:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/24(月) 21:41

なんかめっちゃ唐突にまりるちゃんから3年くらい前にもらったスライムの存在思い出したんだけど開けて見る勇気はないです

649:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/07/25(火) 17:51

渡邉りょう個人昇格するんか

650:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/25(火) 17:52

上門といいセレッソはJ2のストライカー引っこ抜くのうまいのか、

651:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/26(水) 23:53

日本史夏期講座見たらくっそあつそうなスーツ姿で伊藤賀一登場して笑った

652:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/26(水) 23:53

恵比寿の話しててもっと笑ったあの人スタダなん?

653:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/27(木) 00:17

綿棒床にぶちまけちゃったしんどいwww

654:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/07/27(木) 00:18

父の座ってる椅子のところだったんだけど、あーって言ってそのまま席移られたのほんま草

655:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/27(木) 00:19

私が薬塗るのにしか使ってないだろうけど汚い床に漏れなく晒されたから埃だらけになってるの笑うんだがあのさあ

656:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/27(木) 00:27

普段筆箱の中身ぶちまけた子いたら自然と近くの人が拾うの手伝う環境にいたからあれだけど普通自分で片付けろやってなるよな……

657:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/27(木) 18:22

ワールドダイスターにめちゃくちゃ好みな見た目の女いたんだけどえ、私どうなる???

658:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/27(木) 18:22

どうもならねーよ勉強しろ

659:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/27(木) 19:50

ねむ〜〜〜〜〜い!!!!

660:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/28(金) 18:05

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜うっかりTwitter更新しちゃった!!!!!ばかばかばかばか!!!!!!青い鳥返して!!!!

661:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/07/28(金) 18:28

ご飯呼ばれてすぐ行かないとめちゃくちゃ言ってくる親何???????

662:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/28(金) 18:28

たしかに早く行ったほうがいいんだろうけど返事してるんだしうるせーなってなります別にみんなで食べるわけでもないんだしさあ

663:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/28(金) 22:44

1日本史
2英単語
3漢字
4日本史
5英単語
6漢字

664:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/28(金) 23:31

穴穂部の読み仮名があほなべにみえた

665:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/28(金) 23:45

一問一答で間違えたり分からなかったりした問題の最後に(志望校)って付いてるとんあってなる

666:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/28(金) 23:45

病むわけでも悔しい訳でもなくなんかこうね

667:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/28(金) 23:46

なんだかんだ10時間くらいしか勉強してないし日本史できる気がしない

668:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 16:00

控え八田だけど梶川どうした!?

669:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/29(土) 16:00

後藤くんもいない

670:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 16:01

ドゥドゥもいないやん

671:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/29(土) 16:01

コロナった?とかではない?

672:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/29(土) 16:05

序列落ちなのか、、?

673:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 16:05

まあわからんいいや

674:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/29(土) 16:15

自己採点ボロくそですが!?

675:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 16:15

676:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 16:35

共テレベルで8割取れないとメンタルボコボコになるから共テ対策しよ、、

677:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 16:35

なんかどの教科も得点率同じくらいなんだけど

678:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/29(土) 16:35

というか得点率で国語を英語が上回ってしまったたたた

679:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/29(土) 16:36

まあマークミスとかあるかもだけど

680:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/29(土) 16:36

国語はもう赤本に手つけていいって言われたけどもっと基礎固めないとだし読むスピードとかさ、、、語彙とかさ、、、、

681:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/07/29(土) 16:37

まあ言い方変えれば差がなくなった……?

682:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 16:37

自分の中で

683:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/29(土) 16:38

いやでも絶対日本史とか満点あほほどいるだろうしそう考えるとわからんな

684:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 16:38

英語伸びたのは嬉しいね、

685:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 16:38

というかこれくそむずって感じしなかったけど難易度どうなん?

686:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/29(土) 19:57

ハッタアアァァァァ

687:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/29(土) 19:57

うそやんけ

688:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/29(土) 21:26

689:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/07/29(土) 21:35

八田直樹を送り出したのが川口能活なのできすぎてて泣ける

690:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 21:36

遅延でイエローもらってもいいんじゃない?とか言うスポーツマンシップ精神クソでごめんな!!!!!

691:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/29(土) 22:11

1分で退場とか聞くと何秒???記録更新?????となる

692:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/07/29(土) 22:15

藤枝サポはいい人(いい人)

693:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/29(土) 22:22

静学も神村も敗退したの?????怖

694:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/07/29(土) 22:22

まあ代替わりしてからどんななのか知らないんですけど

695:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/07/31(月) 19:19

久保田梨沙さん!?

696:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/07/31(月) 21:54

あー、そうだ、

697:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/31(月) 21:55

橘ありすさんお誕生日おめでとうございます。ずっとシンデレラだよ、

698:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2023/08/01(火) 18:02

あ、

699:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/08/01(火) 18:04

なっちゃんのTwitterめちゃくちゃ気になる

700:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2023/08/01(火) 18:04

(やめなさい)

701:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/08/01(火) 18:07

は〜〜〜〜〜〜早く着替えて勉強しろよな、、、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ