暇でいちゃだめなのに!あんずの呟き23(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:杏◆l0KYo:2023/04/05(水) 16:15

誰でも気軽に
お越しくださいまし
_( _´ω`)_

スレ越し会話は
あんまり
上手じゃないです
_( _´・-・`)_

>>2

47:アンズ◆l0KYo:2023/04/28(金) 14:16

>>46
たいへん!具合が悪そう!
どこか痛いの!?
あんずお姉さん、医療知識ないから困っちゃ〜う♡

48:アンズ◆l0KYo:2023/04/28(金) 14:19

丸1日もほっぽってたからもう意識ないかな、、寂しい思いをさせてしまった、、、

49:アンズ◆l0KYo:2023/04/28(金) 14:20

ペタグーグミのパイナップル味、超おいちい!
ちゅきちゅきサンバ、幻のフィーバータイムに入りま〜す

50:アンズ◆l0KYo:2023/04/28(金) 15:49

聞かれていることに抵抗はないのかね

51:アンズ◆l0KYo:2023/04/28(金) 19:40

お前に似たからだろきっっっっっっしょ!!!!!

52:アンズ◆l0KYo:2023/04/29(土) 14:46

絶対いやらしい目で見てる普通な顔して絶対そういう目で見てるんだ

53:アンズ◆l0KYo:2023/04/29(土) 14:49

あーーーあーーーーーあーーーーーーー!!!!!

54:アンズ◆l0KYo:2023/04/29(土) 14:50

気持ち悪い気持ち悪い

55:アンズ◆l0KYo:2023/04/29(土) 14:51

呪いだよこれは

56:アンズ◆l0KYo:2023/04/29(土) 14:56

大事なのは中身です
ちゃんと見ろ中身を
見た目で判断するなや

57:アンズ◆l0KYo:2023/05/02(火) 17:49

ビジュが最悪すぎて帰りたい
やっぱり外に出るか悩んだ時点でやめておくべきだったのかもしれない

58:アンズ◆l0KYo:2023/05/02(火) 17:51

ずつうがいたいせんせいです

59:アンズ◆l0KYo:2023/05/02(火) 18:20

はわわすぐるよぉ

60:アンズ◆l0KYo:2023/05/02(火) 18:21

私は物を手放すことをおぼえたのだ

61:アンズ◆l0KYo:2023/05/07(日) 14:16

やばい、、服のタグとってねえ!!!

62:アンズ◆l0KYo:2023/05/10(水) 16:38

私はもっとこの国の政治とか、社会情勢とか、勉強するべきなんだろうなぁ

63:アンズ◆l0KYo:2023/05/10(水) 16:53

あんずもっとここの住人のひとと仲良くなりたいなぁ

64:アンズ◆l0KYo:2023/05/10(水) 16:56

年下の子たちと仲良くなる方法 (っ ॑꒳ ॑ )っ_/

65:アンズ◆l0KYo:2023/05/10(水) 16:56

皆話しかけたら優しいよね〜

66:アンズ◆l0KYo:2023/05/10(水) 17:04

  ∧ ∧
 ( ・∀・)  ぉぅぃぇ
  ヾヽ〃
   ))⌒
 ⌒((
   ))⌒
 ⌒((
  [ ̄ ̄]
 ...l_,._.,_l

67:アンズ◆l0KYo:2023/05/10(水) 17:04

みんななかよくしようね

68:アンズ◆l0KYo:2023/05/11(木) 12:11

そうすればきっとゼロカロリー

69:アンズ◆l0KYo:2023/05/11(木) 12:11

何もかも終わりだーーー!!!!!健康になろう!!!

70:匿名さん:2023/05/11(木) 13:59

もうすぐだ。娑婆に出て何しよう。
インテリアは宇宙の配置と同じようだよ。

拘りがあるなら、遠回りすることも人体にはあるということは
宇宙も同じよ、きっと。

効率だけでは構成されていないと何となく思うのは、
インテリアがそう構成されているし、
雑貨はスモール宇宙だから。

だから、人体に非効率的な部分を見つけると
神がいるのならば、こんな非効率なことはしないと
鬼の首をかりとったように、鼻息をものすごくする人もいると思うけど、
デザインがあるのならば、非効率の部分がなければ
拘りがそこには感じらないから、やはり何者かの拘り。

拘りについて、そこまで悪くはいいいたくはない。
程度の問題。

71:アンズ◆l0KYo:2023/05/11(木) 21:59

>>70

頭が悪いなりに君の言葉を理解したくて頑張った!なんとなく伝わった!

72:アンズ◆l0KYo:2023/05/11(木) 22:03

私はシンプルで使いやすさ重視の手帳、ブリブリのキラキラきゃわきゃわデコデコの機能性ガン無視手帳、
私なら後者を選びます、
どちらもきっとだれかが拘ったものですが、私はブリブリのキラキラきゃわきゃわデコデコのほうが好きです
前者で1ページで済むことが、後者ではもしかしたら3ページに分けて書かないといけないかもしれません
こんな手帳誰が使うんだと他の人には言われてるかもしれませんが、私は後者が使いたいです

73:アンズ◆l0KYo:2023/05/11(木) 22:07

最初日本語おかしいね、
こういう感じの話であってたかな
人体でも宇宙でも地球でも物理学でも、なんでも誰かの拘りが故にうまれた姿っていう考え方いいね

74:アンズ◆l0KYo:2023/05/11(木) 22:09

なんでもじゃないか、デザインやら非効率な部分やら、ただの機能じゃない箇所

75:アンズ◆l0KYo:2023/05/12(金) 01:26

アンズって話し方気持ち悪いし話すの下手くそだし面白くないし最悪。自分のこと大っ嫌い

76:アンズ◆l0KYo:2023/05/12(金) 01:45

>>68
これ⬇

77:アンズ◆l0KYo:2023/05/12(金) 01:46

今日みた夢なんだけど、悲しいことがあって、もっと痩せなくちゃって思って、でもご飯は食べたくて
「食べても吐けばゼロカロリー」というスローガンを胸に過食嘔吐した

78:アンズ◆l0KYo:2023/05/12(金) 01:50

かいほうされたい!!、!そんはたへまはあ!!、出へへへへへハハハハハハハハ

79:アンズ◆l0KYo:2023/05/12(金) 03:10

何なら一日で何とかなるんだ〜??
急がないとなんだがо(⑉・̆༥・̆⑉)о

80:匿名さん hoge:2023/05/13(土) 00:04

出すよ、、いく、、

81:アンズ◆l0KYo:2023/05/13(土) 17:25

>>80
まさか私の借金を肩代わりするべくATMに向かったんじゃ、、
なんて優しい人なの( ⸝⸝⸝˙꒳​˙ ⸝⸝⸝ )

82:アンズ◆l0KYo:2023/05/13(土) 17:25

(お金)出すよ
(ATMに)いく
ってことですよねぇ!?ねぇ!?!?!ねぇねぇねぇねぇええ!!!!!!

83:アンズ◆l0KYo:2023/05/13(土) 17:29

アンズねー、「おーい」って台詞気持ち悪くて苦手。
ぞわぞわする。
なんでだろうね!𖦹 (σ°‎▾。)σ 𖦹 フシギᒼᑋªⁿෆ

84:アンズ◆l0KYo:2023/05/13(土) 17:32

ここのみんなはほんと頑張ってて偉いよ、、
自分に自信がなくなった時はアンズを見て安心してね、、、

85:アンズ◆l0KYo:2023/05/13(土) 17:37

>>84
自分以外の人がこういうこといってたら、どうせ自分よりましな癖にって思っちゃうけどね

86:アンズ◆l0KYo:2023/05/13(土) 17:37

恥ずかしすぎて現在のアンズの状況書くの躊躇ってるもん

87:アンズ◆l0KYo:2023/05/13(土) 17:38

気が向いたら書くね
それで誰かが救われるなら本望さ
はっはっはっはっはぁっ...はあああああ!!、

88:アンズ◆l0KYo:2023/05/13(土) 17:52

ホットケーキ職人アンズ

89:アンズ◆l0KYo:2023/05/13(土) 18:46

私は大丈夫私は大丈夫私は大丈夫!私はきっと大丈夫!

90:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 13:24

あああどうしようどうしようどうしよう

91:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 13:25

全然だいじょばない、、社会的死しかない、、、しぬ、、

92:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 14:47

世の中にはこんなに酷い人間もいるのかと心を痛めている
聞くだけで悲しいんだから、本人は想像できないくらい悲しいんだろうなぁ

93:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 14:53

私もこういう状況と隣り合わせな自覚があるから尚更悲しい

94:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 14:59

誰かのツイート出声出して笑ったの人生で始めたかもしれない!!!しばらくツボってた

95:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 15:02

意外と私元気じゃーん

96:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 16:16

おくすりをのもう!

97:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 16:16

のまないよ

98:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 16:29

好きすぎて死んじゃえばいのさでゅふでゆす

99:アンズ◆l0KYo:2023/05/14(日) 16:30

かなしいかなしい!!!!!!!
何を差し出せるかなぁ〜

100:アンズ◆l0KYo:2023/05/18(木) 17:06

電車の中で友達と別れた後にそそくさとイヤホンをだして音楽を聴きはじめる人をみると、「ラッキー」と思う

101:アンズ◆l0KYo:2023/05/18(木) 17:08

昨日の私気性が荒いが本心

102:アンズ◆l0KYo:2023/05/19(金) 18:55

本日の私悲観的だが本心

103:アンズ◆l0KYo:2023/05/19(金) 20:24

元気がない時はアニメ「メカクシティアクターズ」第9話オープニング『アヤノの幸福理論』テレビ放送バージョンをみてみよう!!きっと楽しい気分になれるはずさ!

104:アンズ◆l0KYo:2023/05/20(土) 09:19

だっる

105:アンズ◆l0KYo:2023/05/20(土) 09:20

きも笑笑

106:アンズ◆l0KYo:2023/05/21(日) 15:51

この顔に生まれてしまったことが人生最大の不運なんだから、宝くじで億いくくらいの額が当たらないとおかしいだろ

107:アンズ◆l0KYo:2023/05/21(日) 15:53

この顔が世界でいちばんおかしいけどな!ガハハ!

108:アンズ◆l0KYo:2023/05/21(日) 16:29

前世で何したんだろう私

109:アンズ◆l0KYo:2023/05/21(日) 23:58

終わらないで世界

110:アンズ◆l0KYo:2023/05/22(月) 02:50

世界終われ

111:アンズ◆l0KYo:2023/05/22(月) 14:58

今日ももれなくひどい顔

112:アンズ◆l0KYo:2023/05/22(月) 17:06

私は女児からしたらおねーちゃんらしい。
うれしい

113:アンズ◆l0KYo:2023/05/22(月) 17:06

ママはこのおねーちゃんのこと、変な人っぽいから見せたくなかったかもしれないけど

114:アンズ◆l0KYo:2023/05/22(月) 17:19

ごめんねこんなおねーちゃんが近所に住んでて

115:アンズ◆l0KYo:2023/05/23(火) 19:51

銀座に行けば作れるらしいよ、2つとも

116:アンズ◆l0KYo:2023/05/23(火) 19:51

はああああ!!!!ごみだな!!!

117:アンズ◆l0KYo:2023/05/23(火) 19:52

死しかねばねば

118:アンズ◆l0KYo:2023/05/27(土) 01:06

ねばねば

119:アンズ◆l0KYo:2023/05/30(火) 20:25

もっと大人にならねばねば

120:アンズ◆l0KYo:2023/05/30(火) 20:25

どうやったら心の余裕ができるの?
自信がないとだめかな?
お金が無いと自信は作れないんだ

121:アンズ◆l0KYo:2023/05/30(火) 20:26

私の顔を見て笑ったやつ全員許さない

122:アンズ◆l0KYo:2023/05/30(火) 20:28

ふぇーんふぇーん
もっとがんばるど

123:アンズ◆l0KYo:2023/05/30(火) 20:28

わたしはもっとがんばれる!

124:アンズ◆l0KYo:2023/05/30(火) 20:28

うおおおお!!!!!!!

125:アンズ◆l0KYo:2023/05/31(水) 18:17

つき10ぼく5ぷち

126:アンズ◆l0KYo:2023/06/02(金) 04:02

>>125
メモまでしたのに最後の用事済ませるの忘れてたや!!!

127:アンズ◆l0KYo:2023/06/02(金) 04:03

これほんとなんでやん案件だし、真面目に働いてる人をそんなふうに言うなと怒られでもおかしくないんだけどね、、、?
前ちょっと働いていたところの店長みたいな人が接客しているときに使っていた「職人さんがひとつひとつ手作業で」というフレーズが生理的に無理らしくて気持ち悪くなる。
思い出している今もゾワゾワしている。

128:アンズ◆l0KYo:2023/06/03(土) 14:16

らーらーらーらーーーーらららーーーーー!

129:アンズ◆l0KYo:2023/06/06(火) 21:21

失敗は成功の元治叔父さん

130:アンズ◆l0KYo:2023/06/14(水) 03:25

夜に外で歩く危険性がよく分かった、
玄関の前にちっこい虫がめっちゃいた。
こわかった

131:アンズ◆l0KYo:2023/06/23(金) 22:59

おこんないで!ぷん!

132:アンズ◆l0KYo:2023/06/23(金) 22:59

そういう傾向にある生き物なのかなあ?
同じようなこと言ってる人多いね

133:アンズ◆l0KYo:2023/06/23(金) 22:59

アフアフ

134:アンズ◆l0KYo:2023/06/23(金) 22:59

きょうもなんとかいにめいます

135:アンズ◆l0KYo:2023/06/23(金) 22:59

きにいまさ

136:アンズ◆l0KYo:2023/06/23(金) 23:00

いきています!!
誤字り幕でいきてない

137:アンズ◆l0KYo:2023/06/23(金) 23:01

つるつるにしたよ〜!
ほめてくれてもいいんだからねっ

138:アンズ◆l0KYo:2023/06/24(土) 23:30

マンゴー味のコロロ美味しすぎて失禁

139:アンズ◆l0KYo:2023/06/24(土) 23:38

私が悪かったのか?恥ずかしいやつなのか?

140:アンズ◆l0KYo:2023/06/25(日) 10:30

葉っぱってこんなに人いなかったっけ

141:アンズ◆l0KYo:2023/06/25(日) 10:33

ちょっとあんまりつぶやき以外行かないからびっくりしちゃった

142:アンズ◆l0KYo:2023/06/26(月) 02:42

ひぇーーー!!!!今回きつすぎる!!!
悲しい!!辛い!!!無理!!!耐えられない!!!!

143:アンズ◆l0KYo:2023/06/26(月) 02:47

空気最悪!喧嘩する時のこの空気ってほんと最悪!
死にたくてしょうがなくなる!
それが今回!!!早く次の回が読みたいです!!!
このしんどさから開放されたいよ私はぁぁぁあ

144:アンズ◆l0KYo:2023/06/26(月) 02:55

もっと数作れや毎回毎回頭悪すぎだろ

145:アンズ◆l0KYo:2023/06/26(月) 02:56

あれ!??!?ま!?!!!?!?
明日の私に任せるしか

146:アンズ◆l0KYo:2023/06/26(月) 03:02

私の人生がうまくいかないのは全て私のせい!!くそが!!!!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新