!なぜか勝手にうめられてた草!
!自スレ持とうね〰︎〰︎〰︎
デブがさコロナ1週間休んだとき2人で隔週回してる業務変わってやったのにいつの間にか無かったことにされて文句言われてるの草まじでお前のペースであたしが仕事しないといけない道理がないんですけど金貰ってる身なので(会社に)黙ってやってたらきしょいことすんなよ大根足
あと半年の辛抱な気はするんだよね定期的に転勤するからさ〜〜
冷静に葉っぱユーザー歴10年超えそうなのきっっっっっもいどういうこと?
自分のこと棚上げであたしのことアンチしてくるママ気取りBBAはやくどうにかなってくれよ
早くしないとあたしがどうかなりそうどっか行け〜〜〜〜〜〜〜〜あわよくば退職しろ〜〜〜〜〜
てか今年で定年迎えるばばあのくせに再雇用されようとしてんじゃないよ^_^新卒男が配属されるたびにママ気取ってあれこれ世話するのも手作りケーキやら惣菜やら職場持ってきたり気持ちが悪いのでほんまどうにかならんかな車パンクしたり円形脱毛症になったりまつ毛全抜けしたりさ、、、
ついでにデブの腹も弾けとんでくれないかなあ
苛々募ったときにレスするからさあ
このスレなんか怨念の塊みたい鬱々としてるやん
やめよやめよ、、、、、、、とおもってはいるんですけどね、実際楽しいときは掲示板なんてのぞかずインスタイジってるから仕方ないよねえ
いつかパブロフ化するんじゃ
旅行一緒にいく子オシャ過ぎてさあ
あたしまじ一生服決まらんむりすぎ、、泣
えーちょっとまってゆきのはてちゃん、、、!?
こはるです!覚えてるかなー( ; ; )セクゾ好きだったよね、!?
さっき勝手に覗いちゃったんだけど私前スレでおめレスしてたみたい!実に4年ぶりのおめレス( ; ; )はてちゃんもう社会人なんだね、めためた感慨深い〜〜😢😢😢私は今年成人するみたい〜〜😢😢😢あ〜〜本当にうれしいよまだ葉っぱにおともだちがいて😢😢独り言板の恋愛脳ていうスレでいろんなもの垂れ流してるから時間があるときにまた遊びにきてね〜〜😭😭
255:匿名さん:2024/09/21(土) 23:32
ええええええこはるーーーー!!!!????
え待ってむり懐かしいすぎうれしい、、、☆( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
係変えしたし1ヶ月ぶりに鬱スレを陽気にかえてやるかと覗いたらとんだサプライズ、、、涙
こはちゃん受験がんばってる泣
まーーじ姉心みたいなの密かに抱えてるからほんと応援してる色々お話したいけどスレに殴り込む勇気が出ず、、、、いつか遊びいかせてね
今日も元気にエンゲル係数あげてきた
まあじで土日ずっとあそんでんのどうにかしないとって思ってはいる、でも実家のおかげで貯金あるし給料満足してるし友達もいるからほんとどうしようもない
月1遊ぶ子が5人いたのに加えて旅行したり月イチ同期会したり最近2人と週1会うようになったりほんとに収支が3とか4とかヤバい〜〜〜
実家通いの正社のくせに収支3なのほんまにやばいんよな
こんだけ金銭感覚バグったまま来年度一人暮らしはじまるの危機感持てよあたし
毎秒旅行してぇ〜
アラサーって事実受け止め切れないんだけど
ふつうに
あと半年でアラサーに括られんのやばくない?
20歳なったときから時間止まってる永遠によ
勉強たぶんきらいじゃないんだけど
やる気はでないんだよね
fp3級ですら落ちたらどうしよう
しかも自分のやる気のなさを信じてるので
学科しか申し込んでないのにそれでも落ちるかも
なぜなら勉強してないから、、(自明
腹もいたいしやってらんないよおーーーー( ;ᯅ; )
おともだちすきぴすぎて月3おうてる
(社会人
つきあってんの??
実際あたし同性でも好きになる気がしてるおとこに感じるなんかいいなあいけるなあをおんなにも感じたことある実は!!リアルではまだこわくてだれにもいったことはない言われた方は多分超びびるだろうしいま彼氏いるしとくに言う必要もないし
はあほんまに研修だるい
まじで結構やだやだしてる、、
2泊なのもだいぶやだなかいい同期いないのもやだ
まだふつうに出勤したほうがましだなー
どうせ年金支給日でずっといそがしいから時間過ぎるのもはやいし
なんにも課題してないのもやばい???
資格はもう落ちるつもりでなんにもしてないんだけど
帰宅するまで完全に忘れてた業務があるのうっっざ
昼休みにやるのかったる〜忙しいアピみたいでキモいしなあ誰かやってたらやろ、、
高速バスはずれ席ひいたあああ( ;ᯅ; )
着くまでにしんでしまうよ涙動きだす前に眠れたらよかったのに
日丸屋秀和と千葉侑生とアニメ高橋留美子作品の絵がほんまに好き本気で可愛すぎる
🆕芳明慧、、、、涙
え!?!?!?!
三連休+研修のおかげで2日出勤するだけで土日なのまじすかーーーーー!!!!!はぴはぴだろこんなん
時々独り言とかお絵描きとか美術板自スレだったりカキコんでた探して読むの趣味にしててね、その時々でいろんな悩みがあっていろんな現実逃避をしてて自分のなかでそこはかとないエモーショナルを感じるんですよね。
んでもって中3が24歳まで継続的に掲示板使ってるのなんらかのバグだと思いたいよね現実受け止め切れてない←これ
ほんとーーーーーーにあたし20歳くらいから体内時計狂い始めてるから自分次の誕生日で22歳かなーってつもりなのにもう周りが結婚したりさ、なんかほんとにヤバいんだすんごく勇気がいる決断をしなきゃいけないんだいつかじゃなくて、もう、すぐ、しなくちゃいけないんだよなと感じるのがすごくこわい結婚したくないなーーーというよりも自分にとって大きな決断をしたくないなーーーまだ全然こどもな気持ちでいるのに大人になりたくないだれかあたしを救ってください^_^☆彡
スレ変わってからわりとネガってんなーってか働き出してから凹期にしか書き込みにきてない、、(?_?)
そんなスレ読み返したってさらに落ち込むよねいいこともきちんと記していこー手始めにさあ辛麺おいしすぎるから布教したい辛麺たべたことないひといる??鶏卵と肉そぼろとにんにくとニラかかってて初めて食べたときの衝撃たるや
うへえ〜〜〜(泣)29歳とか考えたくもないけどすぐやってくるんだろうなーーそんでそこからも早足で人生終わりに近づいてくのほんま終わりって感じで泣いちゃう、、あたしはわりと昨年から食べたら食べただけ肥えてるなあと思ってます21歳くらいがいちばん酒も食いもんも無双してたのにほっっっっっそりしてたのなんで、、?
職業柄60代まではまだまだ若いだろうがよ!!20代はむしろ若過ぎんだろ!!と思ってる反面自分ごととなるともう24なんだ(涙目)なのはほんとに自分のこと20歳前後だと感じてるからギャップに心が耐え切れないんだろうなって、、自分哀れ、、
2日前までなら試験日程変更できたのウケる
もうむりだよお落ちるのやだあ
幼稚園ウォーズすきなひと絶対らいらいらいも好きだから読んでえええ( i _ i )
帰宅して2時間何やってたんだろ寝たい風呂入ってないメイクすら落としてないまじでなに?
怒涛の今週スケまじで怒涛記しとく
土 試験→飲み
日 祭り→夕飯
月 しごと→3時間かけてホテルに移動
火 旅行
水 旅行→3時間かけて帰宅
木 しごと→整骨院
金 しごと→ホテルに移動
土 なんか遊ぶ
日 友達とあそぶ
せっかく火水有給なのに全く休まらない週間
誘いを全て断らんかったら
知らんうちにここまで詰まってた
金が消える週間とも言う地獄
遊び回ってなければ1年に100万は貯まってるって言われたんですけどそれってあたしがあたしを廃人にできれば500万貯金できてた、、、、ってコト?!てかでもでもそれはさ普通にクレカ請求12万くらいくるからさ150万貯金も夢じゃない、、、、ってワケ?!?!^_^はぁーーーーーそんなことより牡蠣あたりがキツいだれか代わってくれ
生理痛と牡蠣あたりと急激な秋が重なってほんまキツいどれかひとつだけでもいいんだけどどうにかしてくんね?