[51]『Unfiltered Glory Days』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Ec/.87s:2023/04/23(日) 22:28

何もない。
ここには、なにも。
栄光とか。
そんなものは、一切ない。
ただの暗闇。



>>2 レス禁

2:水色◆Ec/.87s:2023/04/23(日) 22:37

水色です。
どうして戻ってきたんだ、って······別に引退するなんて言ってませんから······
ちょっと色々やられてますが気にしないで頂けると幸いです。
公共良俗に反することを口走った際は容赦なく注意・規制してください。
来るとは思えませんが乱入・スレ越歓迎。荒らしは石器時代にお帰りください。

それではつぶやきスタート。

3:水色◆Ec/.87s:2023/04/23(日) 22:38

あああああああ!!!!!!
なあああああああ!!!!!
わああああああああ!!!!
があああああああああ!!!
だああああああああああ!!
びゃああああああああああ!

4:水色◆Ec/.87s:2023/04/23(日) 22:38

はー!!!!!

5:水色◆Ec/.87s:2023/04/23(日) 22:38

なんだこれ······

6:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:39

落ち着こう

7:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:39

暗澹と進めて参りましょう

8:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:40

「むしろ嫉妬してくれなきゃ困る」か······

9:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:40

······

10:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:41

はぁ······

11:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:41

なんでほんと······こういう······この······

12:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:41

あぁもう······

13:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:42

あぁ

14:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:42

ほんとに

15:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:42

ここは別世界だ

16:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:43

ありがとうございます。

17:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:44

店員さんとかバスの運転手さんとかに毎回ありがとうございますって言ってるからまだ人間力は低下してないと思いたい
逆にそれが出来なくなった時は本当に地獄だよ······

18:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:44

自慢とかじゃなくて······

19:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:45

なんというか。僕は生来こういう性分なので「どうして」っていう問いには答えられないんですけども

20:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:45

人間ってなんなんだろうなぁ

21:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:48

簡単に手が届く範囲の問題から片付けていこう

22:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:48

ちょっとでも心に余裕を作っていこう

23:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:49

このままだと押し潰されそうだ

24:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:49

まさに『逃げ』なんだよな。

25:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/23(日) 22:59

あぁ!!!!過去の栄光!!!!これのおかげで!!!!明日も!!!!いや今からでも!!!!心だけは元気だ!!!!

26:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/24(月) 03:53

ほんとなんなんだて

27:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/24(月) 03:54

馬鹿じゃないのかって

28:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/24(月) 03:54

馬鹿は馬鹿でも······

29:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/24(月) 03:54

偉大なる馬鹿だ······

30:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/24(月) 03:58

7/1を記念日にしよう

31:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/24(月) 12:35

ふへ······

32:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/24(月) 12:36

ちなみに頭は冷えてないです。

33:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/24(月) 20:28

通信量〜〜〜〜

34:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/24(月) 23:06

あおーん······

35:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/25(火) 19:45

『今では知ることない気持ちを』

36:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/25(火) 19:45

『伝えられないこの気持ちを』

37:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/25(火) 19:46

いいなこの曲······

38:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/25(火) 20:39

この時間帯になると居酒屋くらいしか開いてる店ないのが辛いところ
20歳になったらだいぶ楽になるんだろーな······

39:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/25(火) 20:49

通信制限きちゃった

40:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/26(水) 16:10

肉やったら食うんじゃねは草

41:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 02:31

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

42:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 02:32

大学なぁ······
「こんなに教職目指してる人がいるんだから日本の未来は明るいぜ」とか軽率に思ってしまう

43:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 02:33

教育学部ならともかく僕がいるの文学部なんだよな······

44:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 14:36

おーん

45:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 20:51

届くわけがないよな

46:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 20:52

春はあけぼの 夏もあけぼの 秋もあけぼの 冬はクソ

47:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:18

VSヒヨクシティジムリーダー フクジ
学習装置縛り

こちらの先鋒のテールナーLv32が敵の先鋒ワタッコLv30に粉砕されたところからお送りします

48:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:18

いやマジでこのプレイ急所多すぎでしょう······

49:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:19

さて次はどうするか。とりあえずヒノヤコマLv30を

50:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:19

ヒノヤコマさん落とされたらマジで勝てる目がなくなるんですが

51:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:19

そらをとべ

52:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:19

アクロバット痛すぎるんよ

53:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:20

ひゅー!!!いいダメージ!!!
7割残ってたワタッコを吹っ飛ばした!!!

54:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:20

しぜんのめぐみはいりません

55:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:21

でやがったゴーゴート······

56:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:21

これ素早さ負けてそうだなぁ······

57:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:21

勝ってたわ

58:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:21

いやああああ突進いたいいいいいい

59:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:22

······このターンでつるぎのまい→じたばたで落とせたのでは???

60:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:22

交換しましょ。Lv31ヒトツキさん出番ですよ

61:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:23

ゴーストタイプのポケモンほんと便利

62:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:23

つばめがえし覚えてるのがうれしい

63:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:23

つばめがえし→かげうち→つばめがえし

64:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:24

ダメでした
最初のつばめがえしは高乱数だったか

65:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:24

まあ有利なのでつばめがえしで押していきましょ

66:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:24

あれなんか防御高くなってないですかゴーゴートさん

67:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:24

じなはしはらめえええええ

68:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:25

再び降臨ヒノヤコマさん······だが技選択ミスった······

69:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:25

仕方ないなぁ······

70:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:26

ピカチュウLv28でんきだま持ち

71:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:26

わるだくみしてーの

72:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:26

僕はアホか???

73:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:26

アホだったわ

74:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:27

まあほっぺすりすりできたのでセーフ······本命はコルニさんから受け継いだルカリオさんLv32ですよォ!

75:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:27

なんとこのルカリオ、どくづきを覚えさせてるのです
これで2枚抜きしてもらいましょう

76:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:28

強ぉい

77:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:28

ファストガードはいいか

78:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:28

ウツドンそういえばはがね入ってたんだっけか

79:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:29

くさ・どくでした

80:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:29

勝ち申した(ボロボロ)

81:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:32

ジムから出たら寄り道の時間です

82:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:33

······たきのぼり必要なんでした(アホアホのアホ)

83:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:33

······ま、まあ本命はアズール湾だから······(嘘つけ)

84:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/27(木) 21:36

おお!ピカチュウが10万ボルト覚えた!!!

85:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/28(金) 10:08

またイライラしてきた······

86:水色◆Ec/.87s hoge:2023/04/28(金) 10:09

落ち着け······もう失うものはないんだぞ······?何を消そうと言うのだ······

87:匿名さん hoge:2023/04/28(金) 12:50

Tokai down

88:匿名さん hoge:2023/04/28(金) 13:15

イケメンですね?

89:匿名さん hoge:2023/04/28(金) 18:19

「彼女は無理だと思うので妹にしてください(軽め要約)」みたいな手紙を送ってきた後輩が癖です
何年前の小説だっけあれ???

90:匿名さん hoge:2023/04/28(金) 20:36

神聖ローマ帝国共和国

91:匿名さん hoge:2023/04/28(金) 21:25

先生の専制を認めないことを占星術で先制して宣誓します

92:匿名さん hoge:2023/04/28(金) 22:56

てとらごん

93:匿名さん hoge:2023/04/28(金) 23:09

せーしょり用のヤギ・・・・・・???

94:匿名さん hoge:2023/04/28(金) 23:09

アレか・・・・・・塩でも塗るんか・・・?

95:匿名さん hoge:2023/04/28(金) 23:10

どっちにせよ願い下げです

96:匿名さん hoge:2023/04/29(土) 11:23

骨髄提供が初めての麻酔体験になるかもしれない

97:匿名さん hoge:2023/04/29(土) 11:24

でも事前に400〜800mL血抜かれるのか······献血を軽く超えてるんよなぁ······

98:匿名さん hoge:2023/04/29(土) 11:25

相手が小さい子供でありますよーに(嘘です命救えるくらいなら死なない程度に頑張ります)

99:匿名さん hoge:2023/04/29(土) 11:26

まあ造血幹細胞を血管で増殖させる薬もあるみたいだしそっちになるかなぁ

100:匿名さん hoge:2023/04/29(土) 11:26

······いやまだそっちは3割とか言ってたな
期待しない方が良さそう


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ