枯れ野には花も六花もなかりけり

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:28

ちょっと直してpart18

2:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:28

新スレおめでとうございます!(自演)

3:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:29

>>2ありがとうございます!(自演)

4:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:29

さて……

5:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:29

少しだけ休めますね、ようやく

6:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:29

漸く……

7:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:29

ポケモンしますか!←

8:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:30

いやぁへとへとですね

9:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:30

このまま寝そう

10:ホタルユキ。◆OE:2023/04/29(土) 19:32

あっ舞台の配信

11:匿名さん Hoge:2023/04/29(土) 19:36

新スレおめでとうございます!(憐憫)

12:◆Bt2:2023/04/29(土) 19:56

🎊新スレおめでとうございます🎊
🌸 ❄ 🌸 ❄ 🌸 ❄ 🌸 ❄

13:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 09:17

>>11-12ありがとうございます

14:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 09:17

友人にー? 3日暇だとー? 言ったけどー? 舞台配信ー? 18時からー?

15:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 09:17

間に合いますかね

16:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 09:18

因みに14は57577になっています

17:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 09:18

今日暇なの本当助かります

18:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 09:18

漸く掴んだ休み……

19:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 11:51

プモくんも頑張ってほしいな

20:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 11:51

ラヴズに続けー!

21:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 11:52

タイトルホルダー推しのシルソニボルドジャスパレもですが

22:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 11:52

レーンは言わずもがな

23:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 12:00

アスクもですね

24:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 12:00

関東馬らしいですね

25:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 12:10

推しが地元(とは言えめちゃくちゃ遠い)の土を踏みしめている

26:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 12:11

>>24に関しては関西馬が多いなって印象からですね他意はない

27:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 13:58

いやこっちの界隈来るんじゃないよ

28:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 13:59

荒らされたくない

29:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:00

始めたとしてさっさと引退してほしいわ……

30:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:01

う……うずうずしている……くらふぁ……

31:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:02

あまみねくんさん

32:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:02

まあ……あっちに恨みはあるにはある

33:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:02

静かにしているだけで

34:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:03

てかこっち、UI批判される理由がわかった

35:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:03

圧倒的見にくさ!

36:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:03

それはそう……

37:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:03

それはそうが感想だった

38:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:05

というかあの人が担当しているのは某梅干くんだけですし

39:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:05

もしこっちに来ても9199にだけは来ないで頂きたい

40:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:06

民度がマシ(多分)なエリアですし

41:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:08

そこは……いや何でもないです

42:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:08

別にユキさんは新規を入れたくない、では無いのですよ

43:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:09

ただルールも守れずに界隈を荒らす可能性のあるような人間を入れたくないだけですし

44:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:09

あれ、もしや今はチャンスでは?

45:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:10

https://www.youtube.com/watch?v=HeiptD9Hb-k&pp=ygUOd2UncmUgdGhlIG9uZSA%3D
再掲ですね

46:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:10

過去にもアップした記憶が

47:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:11

前スレの680でした

48:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:11

夏過ぎたらゲームで聴けなくなるんだな

49:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:13

全てを抱き締め連れて行くよRight?

50:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:13

あーもう辛

51:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:14

そうですよスタPですよ

52:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:16

……まあサ終が決まっていますし

53:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:16

ある意味で賢明かもしれないですね

54:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:19

ユキさんは遠巻きからぶつぶつ言ってるだけなので誰も気にする必要は無いですねぇ

55:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:21

やはりあまりに年齢の低い者は色々リテラシーは叩き込まれるべきではないかと、まぁ老害の呟きだと思っといてくださいな

56:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:21

久しぶりの日曜は最高ですな

57:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:21

あまみねくんさんっていつも打つの面倒だな……

58:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:21

文字上では天峰さんにしますか……

59:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:22

某ゲームみたいに撮影機能欲しいな!

60:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:22

アイドルと観光!

61:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:23

まぁ……少ししか楽しめないでしょうね……

62:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:23

もっと生き延びてくれればな

63:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:25

某ゲーム、色々戻しての意見はごもっともだけれども言い方ってものがあるでしょうに

64:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:26

来るのは拒みませんよ ただし一般常識のある者に限りますが

65:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:26

自界隈見ると本当に民度が酷いですからね

66:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:26

公演中の席移動とか

67:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:27

GO(誤字)のオタクはとりわけ低いとか言われてどんな気分なのでしょうね……そういう方々

68:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:27

荒らされるのが嫌なんですよ

69:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:28

いえ黙る必要など

70:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:28

ただの戯言ですし

71:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:28

界隈への参入なんて自由ですよ

72:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:28

ただ今の状態でハマったとして……終わる運命を感じながらってどうなんですかねって少し思っただけです

73:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:29

ユキさんはメンタルがとても弱いので!

74:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:29

耐えられるなら良いと思いますが……

75:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:30

ユキさん、5年くらい前に見ていたALGの動画の最終回が来るのが怖くなってしまって見るのをやめてしまったことがあるので

76:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:31

ええっ先生つまり体調崩されていたのですかそれでケーキは重くないですかユキさんにはとても重いです

77:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:32

ま、ライブとかハブられなければまだマシですよ

78:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:32

誰にだって精神の未熟な時代はあるものです

79:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:33

ただ……誰とでも繋がれてしまうこの時代ですから

80:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:33

リスクは大きいかもしれないですね

81:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:33

据え置き! 据え置き!

82:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:34

かなり昔からここにいてやらかしを繰り返していましたがTwitterで特にやらかしをしていなかったのは運が良かったのだろう……

83:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:35

払拭の難しい固定概念が植わってしまったので気になってしまいますな

84:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:36

飲食店での不祥事もまぁ……あまりにも手軽すぎてそういうガワにも手に渡ってしまった結果とも言えてしまうかもしれないですね

85:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:37

うっかり連打の二重投稿にもついに対応できたのですか、流石です

86:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:37

元々芸人のものでしたし

87:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:37

ユキさんはたまにルー大柴の真似をするので大丈夫ですよ

88:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:37

(伝わるかな……)

89:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:38

カイル君が通じなかった時の衝撃たるや

90:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:38

ユキさんだってたまには子どもっぽくなりたいですよ

91:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:39

マ"マ"ー!!!!!博物館に行きたい"!!!!!

92:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:39

なんか違う……

93:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:39

遠ざかっていくものって中々思い出せないですね

94:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:40

わ、博物館の周辺もちまみれ!?

95:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:40

初日だったのでもちがあまりおらず……

96:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:40

ポケモンでしたらお相手できるのですが……

97:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:41

ずっとずっとその先へ〜

98:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:42

https://i.imgur.com/tnQGtKq.jpg
お願い! 死なないでSideM! 今あんたが死んだらユキさんが天峰さんの為だけに一度も回さずに貯めていた石はどうなっちゃうの!?

99:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:42

本当に最初のとかの無料以外回したこと無いんです

100:ホタルユキ。◆OE:2023/04/30(日) 14:42

久し振りの休みにテンションが上がっているユキさんが100をお知らせ致します


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ