そのまま食べてもあったかい!口内電子レンジ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/06/03(土) 20:56

みたいな発明あってもいいと思う

気軽に話しかけてください低浮上です

797:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/06/18(日) 09:43

>>794
すげぇ〜やっぱ親と子って似るのカナ……😅

798:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/06/18(日) 09:44

>>796
あいやあなたに言ったわけじゃないョ😭

799:からん:2023/06/18(日) 09:44

メドレーのこと語るの難しいですよね、、

800:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/06/18(日) 09:44

ラスト最高に好きすぎてさ

801:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/06/18(日) 09:44

>>799
そうなんですよねというか語っちゃいけないみたいなあの(?)

802:からん:2023/06/18(日) 09:44

すいません勘違いして、、( ̄▽ ̄;)

803:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/06/18(日) 09:45

待って鼻水やばいボーちゃんなる

804:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/06/18(日) 09:45

>>802
大丈夫ョ😉

805:からん:2023/06/18(日) 09:45

797
遺伝ってすごいですよね、、

806:からん:2023/06/18(日) 09:46

803
ボーちゃんwww

807:からん:2023/06/18(日) 09:47

私も遺伝で母さんとおばあちゃんが喘息でさ、、その喘息と、
母さんのアトピーと猫アレルギー遺伝したw

808:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/06/18(日) 09:48

9月9日にメールが送られてくると考えただけでニヤけ止まんねぇなまじでこの日までなんも起きないでください

809:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/06/18(日) 09:48

>>807
アレルギーとか喘息とか遺伝するんだ……大変かもだけど頑張ってください😢😢😢

810:からん:2023/06/18(日) 09:49

うん頑張るわ✨

811:からん:2023/06/18(日) 09:50

入院か骨折ってしたことあります?

812:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/06/18(日) 09:51

ちっさい頃ちょっとだけ入院したことあるらしいけど全然覚えてないです😢
骨折は多分したことないはず……

813:からん:2023/06/18(日) 09:52

そうなんですか、、

814:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/06/18(日) 09:53

えなんで今この任務発生したんだ

815:からん:2023/06/18(日) 09:53

私のお母さんは喘息こじらせて3年から5年生くらいまでは入院してたらしいです
私は入院もしたことないし骨折もしたことあります!

816:からん:2023/06/18(日) 09:54

間違えた骨折したこともありませんだったw

817:からん:2023/06/18(日) 09:54

ゲームしてる?

818:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/06/18(日) 09:55

>>815
喘息ってそんな大変なのか……からんさんは健康に過ごしてくだせぇ😢

819:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/06/18(日) 09:56

してます!!!原神!!!です!!!

820:からん:2023/06/18(日) 09:56

ああ〜RPG?

821:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/06/18(日) 09:57

RPGなのかな!?多分RPGです😅

822:からん:2023/06/18(日) 09:58

原神のガチャの広告見たことあるから知ってるよ〜
ゲーム持ってない( ̄▽ ̄;)

823:からん:2023/06/18(日) 10:00

テレビに母さんの携帯つなげて動画見れる機戒はあるんだ(*´ω`*)

824:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/06/18(日) 10:00

ガチャの広告なんてあったっけ……やべぇまだまだにわかだ😢

825:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/06/18(日) 10:01

開花気持ちよすぎだろ!

826:からん:2023/06/18(日) 10:02

YouTubeの広告で流れてきただけですよー

827:からん:2023/06/18(日) 10:02

すいませんお手洗い行ってきます😅

828:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/06/18(日) 10:03

私もよく見かけるけどキャラ紹介とかしか見たことないな〜今度見かけたらよく見てみます😢

829:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/06/18(日) 10:03

いってらっしゃい!!あトイレに行っトイレ!!😁

830:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/06/18(日) 10:04

やべーはらいたい

831:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/06/18(日) 10:04

放浪者の分の経験も用意しようかな……でももうモチベないよ……

832:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/06/18(日) 10:05

早くこのスレ終わらせて栄光の100スレ目を立てるんだ……

833:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/06/18(日) 10:05

(?)

834:からん:2023/06/18(日) 10:05

いってきたよー

835:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/06/18(日) 10:05

おかえり子😉

836:からん:2023/06/18(日) 10:05

カルピスの飲みすぎだ☆

837:からん:2023/06/18(日) 10:06

私がトイレ行くときむっちゃ寒いダジャレが聞こえたのは気のせいかしら?(笑)

838:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/06/18(日) 10:06

カルピスいいナ……

839:からん:2023/06/18(日) 10:07

おじさんがくれたぜ☆

840:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/06/18(日) 10:07

クーラシガスメータッ

841:からん:2023/06/18(日) 10:08

ねえねえーなんて呼べばいいですかー?

842:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/06/18(日) 10:08

おじさんとかもう全然会ってないな🤔

843:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/06/18(日) 10:08

>>841
一応読みはななしだけど好きに呼んでもらっていいですョ!!💃

844:からん:2023/06/18(日) 10:09

めいりさん?

845:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/06/18(日) 10:10

めいりでもいいョ!!💃

846:からん:2023/06/18(日) 10:10

って呼ぶことにしよ!(*´ω`*)
私のことも好きに読んでください(^^♪

847:からん:2023/06/18(日) 10:11

ねむくない?

848:からん:2023/06/18(日) 10:12

猫きた

849:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/06/18(日) 10:14

ねむい!!けど今二度寝したら変な時間に起きそうだから起きときます!!

850:からん:2023/06/18(日) 10:14

たしかにw

851:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/06/18(日) 10:14

ガイアのにいやん知らんうちに好感度6になっとるよ……

852:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/06/18(日) 10:15

そろそろチャンナナも好感度危なくなってきたんだけどチャンナナはまじで変わりが居ないディオナ今から育てるとか無理だよ!!

853:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/06/18(日) 10:15

代わり……

854:からん:2023/06/18(日) 10:15

原神って好感度とかもあるんですか?

855:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/06/18(日) 10:16

ありますよ!好感度上がったらそのキャラクターのストーリーとか見れます

856:からん:2023/06/18(日) 10:17

そうなんですか!
育成要素あるんですか?

857:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/06/18(日) 10:18

ありますぞ!!装備みたいなの付けたり武器持たせたりレベル上げたり色々できます

858:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/06/18(日) 10:18

聖遺物厳選……そろそろ……

859:からん:2023/06/18(日) 10:19

ほーなるほどー、、すごい。。

860:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/06/18(日) 10:22

https://i.imgur.com/f3WM2Bv.jpg

これ絶対全部光らせます待ってろレザー君

861:からん:2023/06/18(日) 10:22

頑張れw

862:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/06/18(日) 10:24

これ誰か引けばいいとかじゃなくてそのキャラを重ねなきゃいけないのきついそれが当たり前なんだけどプロセカは誰でも良かったですよ😡

863:からん:2023/06/18(日) 10:25

プロセカやってるん?

864:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/06/18(日) 10:26

星4狙いは沼って言葉があってですね!!!!

865:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/06/18(日) 10:26

>>863
やってるけど最近はマジでログインしてないです😅

866:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/06/18(日) 10:27

確率低い星5の方が沼だろって思ったけど星4もたいがいだわ!!!!

867:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/06/18(日) 10:27

私が40連で壁を引けたのは奇跡だったのか……?

868:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/06/18(日) 11:03

暇すぎて草!

869:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/06/18(日) 11:41

ねむい

870:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/06/18(日) 11:41

チャンナナも好感度やばいし大人しくしやがれにしようかな

871:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/06/18(日) 11:42

でもヒーラーいないとしぬ

872:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/06/18(日) 11:52

圧倒的睡眠不足で死にそう

873:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/06/18(日) 12:14

あぁ〜ねむい

874:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/06/18(日) 12:35

君の完璧は究極でアイドル

875:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/06/18(日) 12:35

がちねむくて、

876:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/06/18(日) 12:35

しぬ

877:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/06/18(日) 14:03

おい!私のだよねちゃんが消えてるじゃねぇか!

878:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/06/18(日) 14:03

なんかぶち壊れてて草!

879:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/06/18(日) 14:29

忍さん強くね?

880:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/06/18(日) 14:43

あたまいてーねよかな

881:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/06/18(日) 14:47

紀行課金したら50で原石貰えるから課金しちゃおうかな……

882:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/06/18(日) 14:49

1500円か

883:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/06/18(日) 14:49

名刺はいらんかなぁ

884:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/06/18(日) 14:50

課金するかぁ!!

885:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/06/18(日) 14:50

課金GO

886:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/06/18(日) 15:57

寝れません❤

887:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/06/18(日) 16:28

時間だ(スタッ)

888:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/06/18(日) 18:05

889:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/06/18(日) 18:05

夏休み自由研究あるなら夢日記したいなって

890:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/06/18(日) 18:58

焼肉だと思ってたのに寿司で萎えいいけどさ

891:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/06/18(日) 19:05

新着だよねちゃん消えてるからスレ間違えそう

892:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/06/18(日) 19:10

壺の宝鑑ぼっち殺しすぎないか?

893:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/06/18(日) 19:10

レザー君早く来てくれないか?何気ない恒常単発ずっとやってるのにこない

894:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/06/18(日) 19:14

なぜモンドキャラは腹を出すのか

895:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/06/18(日) 19:14

モンドキャラに限った話じゃなかった

896:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/06/18(日) 19:15

ベネット君あんな際どい服着ずにもっとちゃんとした服着たほうがいいよ絶対怪我するよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ