スゥン……スンスン

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:える◆Fig:2023/06/10(土) 13:51


これはとある言語です
皆も使ってみてね

>>2

  

852:からん◆CI hoge:2023/06/21(水) 18:41

私は夏休みに夏お試し体験みたいなのやって、夏休み明けに塾入るつもり
母さんに塾行きたいって言ったら資料認証みたいなの送ってくれた(≧∇≦)ウレシイ

853:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 18:42

自ら塾へ行きたいというだなんて…凄い…()

854:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 19:14

これが言葉の暴力というのですかね知らんけど

855:える◆Fig:2023/06/21(水) 21:45

早めに風呂入ると気持ちが軽くなるなぁ

856:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:45

楽だ…

857:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:46

あっ……処刑台……
ツッコみたいけど面白いツッコミが思い付かない…

858:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:47

てか処刑台学校にあるの恐怖だろ

859:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:47

流石に校外は無いだろうし

860:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:48

自分はツッコミにもボケにも属さない民族…だと思いたい

861:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:48

相槌しか打たないからなぁ…

862:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:51

素直に調べる勇気凄い()

863:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:52

フォンダンショコラ食いたいなぁ

864:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:52

誰か代わりに買ってきて欲しい

865:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:52

店員に頼む勇気が出ない

866:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:52

食べたくて食べたくてしょうがないけど

867:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:54

タブが凄いことに

868:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:54

多いなぁ

869:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:54

……さっきから駄目だ
ハンフリーが頭に…

870:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:54

ドラクエ11のイベントしてるから…まぁ…そりゃあね

871:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:55

からあげクン食いたい

872:からん◆CI:2023/06/21(水) 21:55

はんふりーってなに?

873:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:55

ゲームのキャラクターですよ……

874:からん◆CI:2023/06/21(水) 21:56

なるほどお

875:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:56

ドラクエは良いと思う

876:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:56

だが自分は外伝の人だ

877:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:57

ナンバリングは詳しくないですあはは

878:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:58

hogeようね……hogeスレには……

879:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:59

自分のスレは普通のスレです

880:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 21:59

今は意味も無くhogeている

881:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 22:00

ゲッター……

882:からん◆CI hoge:2023/06/21(水) 22:00

えるさーん
画像載せる方法?URL「自分の画像のとか」載せる方法教えてくれない?
理科の便覧の時みたいに

883:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 22:01

文字を書き込む欄の下に『画像』ってのがあるから
そこからやれば良いと思うよ〜
……ごめん、自分そこのサイトブロックされるから使えなくて……
だから、いつも違うサイトから画像投稿してURL貼ってた…めんどい……

884:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 22:02

お絵描きも使えないだなんて

885:える◆Fig hoge:2023/06/21(水) 22:03

10時になったので勉強するか

886:からん◆CI hoge:2023/06/21(水) 22:04

ごめんブロックされてたんだけど
その違うサイトってどこ?

887:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 14:25

>>886
アルパカゲットだよ〜
いつも使ってるサイト

888:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 14:26

今日は割とやれた気がする

889:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 14:28

何でこいつ接続されない?

890:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 14:29

テストで出た所合ってるか確認したいのに

891:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 14:29

Wi-Fiきついんかな

892:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:08

呟きで書き込めないと思い
初心者でやったら書き込めるという

893:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:08

そして直る

894:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:09

あぁ…hoge忘れてた…

895:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:09

おお、ちゃんと開けてる

896:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:09

…いや、小5を舐めたらいけない

897:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:10

Imgur、出来ないの本当良くないよ

898:からん◆CI:2023/06/22(木) 15:11

え、サイトのURLやっちゃって画像出なかったよ、、
どうやってやるの?

899:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:13

えーとね〜
1.時間を指定
2.画像を選択
そうしたら画面が勝手に変わるんだよね
で、URLが投稿された画像の上に表示されてると思う
それをコピペして此処に貼り付けたら完成…?

900:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:14

このページのURLの所に書いてある…筈…

901:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:14

firealpacaのrが消えてるね

902:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:15

https//firealpaca.com/get/01dry9w4

903:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:15

あぁ、これ他の人のだから無理なのか知らんけど

904:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:15

いや点が…

905:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:15

https://firealpaca.com/get/01dry9w4

906:からん◆CI:2023/06/22(木) 15:16

さっきやったんだけど、見てみて

907:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:17

rと:が消えてるせいで見れなかったから
自分(える)で直して見てみたよ(語彙力)

908:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:17

フランちゃん、可愛い…

909:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:20

わざわざ羽を塗るほどの気力は残っていない

910:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:20

そして、hogeは消えた

911:からん◆CI:2023/06/22(木) 15:24

ありがとやってみるわ

https://firepaca.com/getpfhekbwc

912:からん◆CI:2023/06/22(木) 15:25

後でフランと咲夜の色付きやるから待ってて(*´ω`*)

913:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:25

alpacaのalが消えちゃってるよ…

914:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:25

>>912
OK!

915:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:28

アンテやりたい

916:からん◆CI:2023/06/22(木) 15:28

>>913マジやん
押したらエラーになった、、
ぎゃああああああ

やり直そ
https://firealpaca.com/get/getpfhekbwc

917:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:28

やりたい…けど…

918:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:29

何故か有効期限切れちゃってるよ…
3分間は直ぐに終わっちゃうよ…

919:からん◆CI:2023/06/22(木) 15:32

はにゃ?(キモ
ああああああああああああああああああ
有効期限設定したのに、、、
もう一回だ‼

https://firealpaca.com/get/bepqrlua

920:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:34

何でみれないんや…

921:からん◆CI:2023/06/22(木) 15:35

待って三分になってる‼
三時間にしてもう一回‼

https://firealpaca.com/get/klykzt7n
どうだ‼

922:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:36

おぉ、見れた
可愛い〜!

923:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:38

おぉ、見れた
可愛い〜!

924:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:38

あぁ…2回送ってしまった…

925:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:41

トゥレット症候群か…

926:える◆Fig:2023/06/22(木) 15:41

多分…

927:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 15:41

だったような…うん……

928:からん◆CI hage:2023/06/22(木) 15:45

アルパカゲットむっちゃいいやん‼
ありがと‼

929:からん◆CI hoge:2023/06/22(木) 15:46

なんかさっきhogeじゃなくてはげってかいてたwww
剥げてねえぞ怒wwwwww

930:からん◆CI hoge:2023/06/22(木) 15:52

お風呂入ってくるわー

931:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:44

>>929


>>930
いってらっしゃい〜(遅)

932:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:44

おい、あいつ遂に公表したぞ

933:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:45

スレ主さんの為ならそれも公表するんだね知らんけど

934:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:45

自分のを公表するのは勝手だが
他人のを聞いちゃうのはアウト………

935:える◆Fig:2023/06/22(木) 17:46

怖い怖い

936:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:46

定期的にhoge消えるから困る

937:える◆Fig:2023/06/22(木) 17:46

…まぁ、苗字公表した奴が言っても
説得力無いんだけどね

938:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:46

眠い

939:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:47

明日でやっとテスト終わりか

940:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:47

疲れたなぁ…

941:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:47

明日が一番だるいまである

942:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:47

国語と理科と音楽…

943:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:47

そしてテスト終わったら
普通の授業が三限
そして部活

944:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:47

地獄かよ

945:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:49

数学できなかったの本当嫌だなぁ

946:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:49

出来るだけ小さい自然数とか言われても…

947:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:49

分かる訳無いじゃないですか…

948:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:50

他の教科で頑張るしか無いか…うぅ…

949:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:50

早くテスト返ってきてほしい

950:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:50

今日と昨日のテスト、もう返ってきて

951:える◆Fig hoge:2023/06/22(木) 17:51

そうしないと心がやばい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ