桜咲く君の笑顔に花丸を

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ホタルユキ。◆OE:2023/06/18(日) 10:22

願いを込めてpart19

952:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:17

編集済みマークがついても良いからさ

953:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:17

取り敢えず今日のノルマどうしましょう

954:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:17

ワンライ終わるまでさささっと書いてみるとか

955:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:17

日曜日までどう飛ばそう

956:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:18

良い感じに描写するか日曜まですっ飛ばすか……

957:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:18

というか新スレタイの色の方……大丈夫ですかねこう

958:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:18

こう……その……

959:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:19

なんか気になるみたいな……

960:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:19

もう……なんというか……

961:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:19

ポケダンしようかな

962:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:19

意外と100って長いですね

963:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:20

一日1000スレは理論上可能なのか

964:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:21

一秒あたり1.15レスあればいけるみたいです(雑計算)

965:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:21

雑計算なので保証は致しかねます

966:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:22

まあ

967:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:22

揚げ足ですな

968:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:23

いやあ昨夜も大変で今夜も個人的に大変で……はは

969:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:23

ただの自爆ですが

970:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:23

これが常時眠気と戦っている奴ですよ

971:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:24

ヒント:アレとソレは関わりがあるのではという研究が

972:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:24

こっちに書き込むのはまだ良いんですがね

973:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:24

引きずりすぎも良くないですよねぇ

974:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:24

はは……

975:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:25

ある事を一年半は引きずっていますが

976:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:25

もうそろそろ良いと思うのですがねぇ

977:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:25

そろそろ……32書きたいですし

978:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:25

今は9199に忙しいのですがね

979:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:26

大分進んできましたが

980:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:26

スレを埋めたい人の心理は結局分からなかったです

981:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:26

今埋めるのがキリが良い、以外の理由でありますかね

982:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:26

何を急いでいるのかと

983:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:26

やはりキリの良さ、なのでしょうかねぇ

984:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:27

結局ユキさんの特技は発揮できませんでしたね

985:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:27

特技ってほどではありませんが

986:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:28

よし

987:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:28

あそこからは消えたな

988:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:28

あとはこれも沈んでって感じ

989:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:28

あっちは……もう諦めしかないですね

990:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:28

時には諦めも必要

991:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:29

1000をかっこよく締めたいですね

992:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:29

急に書くことなくなるんですよね

993:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:29

特にキリお知らせの後なんかは結構すっとなりますね

994:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:30

原稿は今は91高三春パートです

995:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:30

デート……ですかね(言い方)

996:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:30

年下(でかい)×年上(ちいさい)が最高

997:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:30

いやあTwitterも大変でしたし

998:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:30

どっと疲れる……

999:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:30

そんな一日でしたな

1000:ホタルユキ。◆OE:2023/07/02(日) 22:31

そろそろ、夏のにおいがしてくる頃ですね

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ