https://ha10.net/talk/1585313177.html 佰式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/06/18(日) 22:36

原頂点

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

952:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/06/23(金) 21:43

ねぇつらい!!!!!うらやましい!!!!!!

953:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/06/23(金) 21:53

もうやだよーーーーーしんぞうくるしいーーーーーー

954:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/06/23(金) 21:53

頼むからなんかレザー君の供給くれない?さすがにしのげんが

955:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/06/23(金) 21:54

引けって話なんだよね!!!確率低すぎて引けねぇんだよ!!!!!!ピックしろカス

956:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/06/23(金) 21:55

素材たんぽぽ?????終わったが

957:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/06/23(金) 22:01

奇数 抗争
偶数 エウルア素材

958:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/06/23(金) 22:01

分かった❤

959:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/06/23(金) 22:43

つかれますた

960:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/06/23(金) 23:04

僕じゃなきゃだめ?←そうだよ

961:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/06/23(金) 23:05

お前しか手軽に拡散できるタンポポ係いないんだよ!!平蔵?知らない子ですね

962:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/06/23(金) 23:53

寝たくないです

963:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/06/24(土) 01:03

曲は明るいのに実は暗い話みたいなのほんとに好きだけど嫌い辛いよ

964:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/06/24(土) 01:03

最後何も報われないのが

965:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/06/24(土) 01:04

未来は素晴らしいってやつなんだけどさ検索してはいけない言葉なんだけどさ

966:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/06/24(土) 01:05

脳みそと脳みそ吸引シーンに耐えながら見てる

967:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/06/24(土) 01:05

脳みそってグロない?あんま好きじゃない

968:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/06/24(土) 09:32

やぁ

969:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/06/24(土) 09:32

旅行眠過ぎて行かん事にした!!🤣

970:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/06/24(土) 09:32

旅行より睡眠の方が大事です

971:からん◆CI hoge:2023/06/24(土) 09:38

ええええええw
まあ私も九時過ぎに起きたけどまだ眠いw

972:からん◆CI hoge:2023/06/24(土) 09:39

遠出よりも睡眠の方が大事‼「睡眠欲まるまるでてるひと」

973:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/06/24(土) 09:55

マジで食わないより寝ない方が死ぬから!!マジで知らんけど

974:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/06/24(土) 09:58

今日はハヤシの気分じゃないのにハヤシライス作ってあるから私はその隣でカップヌードルを食べる

975:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/06/24(土) 09:58

しかもご飯炊いてないやんなんやねんこれ

976:からん◆CI hoge:2023/06/24(土) 10:01

ハヤシライス食べなよww
カップヌードルてww

977:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/06/24(土) 10:03

ハヤシライス時間かけて食うとまずくなるからあんま好きじゃない!!カップヌードル最高!!!

978:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/06/24(土) 10:03

ちなみに私はカレーヌードル派です

979:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/06/24(土) 10:03

3種のチーズがうんたらのやつ甘くて好きですノーマルも好き

980:からん◆CI hoge:2023/06/24(土) 10:07

うーん私カップ麺全般で食べれるのはみそとしょうゆかな!

981:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/06/24(土) 10:07

好きになったキャラが好きになったその日の間に復刻発表されるの運命としか

982:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/06/24(土) 10:11

みそとしょうゆいいよネ……シンプルなうまさ……

983:からん◆CI hoge:2023/06/24(土) 10:12

(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
カレーヌードルもいいよねえ、、

984:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/06/24(土) 10:13

たたら物語やんねぇとなぁ!!

985:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/06/24(土) 10:14

いやマジでファデュカス強すぎて

986:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/06/24(土) 10:18

ねぇ暇!!!!

987:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/06/24(土) 10:18

紀行買わないとナ〜〜

988:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/06/24(土) 10:19

せっかく50行ったし買った方がいいよねこれ

989:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/06/24(土) 10:20

旅行というか出かけるというかあれなんだけど私が休んだらそれごと消えてて草!お前らだけで行けよ!!!

990:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/06/24(土) 10:21

何?????私がいることが前提条件なの??????

991:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/06/24(土) 10:21

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

ちょまてよ

992:からん◆CI hoge:2023/06/24(土) 10:25

>>989
親あるあるだわぁ(^O^)

993:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/06/24(土) 11:19

ほとばしるえくすたせ

994:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/06/24(土) 11:19

終わらすか

995:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/06/24(土) 11:19

己の罪は己でおわらせるんだよ

996:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/06/24(土) 11:19

(?)

997:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/06/24(土) 11:19

うそやんもう私!乱用芸できない😢

998:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/06/24(土) 11:19

そんなにつかってないから大丈夫だわ

999:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/06/24(土) 11:20

多くてこんぐらいだよね!!!!!!!

1000:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/06/24(土) 11:20

はい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ