逆張り嫌いな逆張りって逆張りだから逆張りのこと好きって言うのかな!?そして始まる恋物語 佰壱式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/06/24(土) 11:31

長い

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

373:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?、ゎら:2023/06/26(月) 00:23

他3人……ちょっと手抜いていいですか……上半身だけでいいですか……😢

374:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/06/26(月) 00:23

てか星4も欲しいのいたら引かなきゃなんないんだが

375:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある、ゎら:2023/06/26(月) 00:23

祈願絵も描かなきゃいけないんだが!!

376:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ、ゎら:2023/06/26(月) 00:23

いや引くけどさ

377:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い、ゎら:2023/06/26(月) 00:24

クレーとエウルアどっち優先しようかな……クレーカナ……

378:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/06/26(月) 00:24

でもエウルアようやく復刻したから次いつになるか分かんないの怖いよね

379:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/06/26(月) 00:25

フォンテーヌで星5も増えるだろうしより復刻が遠くなりそうで

380:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/06/26(月) 00:25

とりあえずクレーは欲しい!エウルアも欲しいけどクレーとレザー君でルピカ編成やりたい😢

381:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある、ゎら:2023/06/26(月) 00:25

クレーってルピカだっけ……

382:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム、ゎら:2023/06/26(月) 00:27

クレーの髪の毛可愛い色してるよね

383:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/06/26(月) 00:40

あ〜生を実感すりゅ〜

384:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/06/26(月) 00:42

ペンの充電切れそう❤

385:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/06/26(月) 00:42

切れるまでやる!!

386:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/06/26(月) 00:58

かわちいがすぎる

387:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?、ゎら:2023/06/26(月) 01:43

つかれました!!ねます!!

388:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/06/26(月) 01:43

うそです

389:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ、ゎら:2023/06/26(月) 01:44

かわちい〜って思ってたけどなんか目の焦点あってなくね?こわいよ!!

390:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/06/26(月) 01:44

強引に直しました

391:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/06/26(月) 01:45

反転したらバランス崩壊してるのバレるんだけどわざわざそんなことするの多分きしょい人だけだからヨシ!!

392:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/06/26(月) 01:46

太ももに命かけます

393:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ、ゎら:2023/06/26(月) 01:46

ぷにふわ感を出したい

394:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく、ゎら:2023/06/26(月) 01:46

主にぷにを!!!!!

395:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/06/26(月) 01:46

ぷに7割ふわ3割ぐらいで

396:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/06/26(月) 01:47

まじで肌の影と光でぷに具合が決まるから……頑張るね……

397:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/06/26(月) 01:47

全ての土台は線画だけどな!!!😅😅😅😅

398:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/06/26(月) 01:48

行秋の太ももいいな〜って思うよなんで来てくれないの?

399:からん◆CI hoge:2023/06/26(月) 01:48

ぷに7:ふわ:3?
頑張れ!w

400:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/06/26(月) 01:49

行秋と重雲ってほんとに仲良いの?全然話してるとこみないよ?ふ、なか?

401:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/06/26(月) 01:50

そっか……😢もっと絡んでくれてええんやで

402:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/06/26(月) 01:50

負け確デート作んな😡

403:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/06/26(月) 01:51

レザー君は負け確じゃないからセーフ!!😁

404:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/06/26(月) 01:51

遠回しに友達少ないみたいなこと言うな

405:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある、ゎら:2023/06/26(月) 01:51

義兄弟……

406:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/06/26(月) 01:53

ウェンティの任務に全く関係無いはずなのに出て来る奴らだぞ油断はできねぇ

407:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/06/26(月) 01:54

レザー君は勝ち確です😤

408:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/06/26(月) 01:55

レザー君私の事好きだから😤
Twitterの生誕祭イラストで好きって言ってくれたから😤

ところでまだ来ないんですか?

409:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/06/26(月) 01:56

なんでだよ好きって言ってくれたぢゃん!!他の女がいるのね!?!?!?❤️‍🩹🔪🎀

410:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/06/26(月) 01:56

夢女子じゃないです

411:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ、ゎら:2023/06/26(月) 01:57

あれ旅人に言ってるから私に言ってないんだよね!!全ては旅人なんだよね!!くそが

412:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう、ゎら:2023/06/26(月) 01:58

全てを旅人に託します

413:からん◆CI hoge:2023/06/26(月) 01:58

>>409
ちょいちょいめいりヤンデレみたいだよ😅

414:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ、ゎら:2023/06/26(月) 01:59

ぇ?そぅヵな?🥺❤️‍🩹
またぃっしゅぅヵんはぢまっちゃった……🥺❤️‍🩹
まぢむり……🥺❤️‍🩹

415:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく、ゎら:2023/06/26(月) 01:59

まぁ私月曜休みなんですけどざこ乙

416:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/06/26(月) 01:59

威張れる立場に居ない

417:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/06/26(月) 02:00

月曜週ボスとか評判とかやることおおくてやんなっちゃう❤

418:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム、ゎら:2023/06/26(月) 02:00

てか紀行買わないと

419:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/06/26(月) 02:00

どんまい(笑)(笑)(笑)

420:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ、ゎら:2023/06/26(月) 02:01

威張れる立場に居ない 

421:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/06/26(月) 02:02

評判トレジャーコンパスで止めてるよね……羽は……いいかなって……

422:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/06/26(月) 02:02

アチーブとれるならやる

423:からん◆CI hoge:2023/06/26(月) 02:02

>>414
やべえ翻訳できないwwまいいやww
かんはぢま、、、ん?、、

424:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/06/26(月) 02:03

>>423
え?そうかな?🥺❤️‍🩹
また1週間はじまっちゃった……🥺❤️‍🩹
マジ無理……🥺❤️‍🩹

の意

425:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/06/26(月) 02:04

眠いです!!

426:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム、ゎら:2023/06/26(月) 02:04

寝ろよ

427:からん◆CI hoge:2023/06/26(月) 02:05

あーアレ?「女の子がなる奴」

428:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど、ゎら:2023/06/26(月) 02:05

あいやそれじゃないょ🥺

429:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ、ゎら:2023/06/26(月) 02:06

頭が重い!!

430:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/06/26(月) 02:06

脳がめっちゃ詰まってる証拠だね!!おれてんさい

431:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/06/26(月) 02:07

昨日レザー君会いに行かなかったナ……寂しがってるカモ……(彼氏面)

432:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/06/26(月) 02:08

いつ行っても誰かと座ってて毎回浮気されてる

433:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある、ゎら:2023/06/26(月) 02:08

(付き合ってません)

434:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/06/26(月) 02:08

(夢女子じゃないです)

435:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い、ゎら:2023/06/26(月) 02:09

岩元素マーク半分で止まるのやめろ

436:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/06/26(月) 02:10

頑なに夢女子否定してる私が好きになるとか不敬ですよ!!!!!!

437:からん◆CI hoge:2023/06/26(月) 02:10

頭痛くなる時って脳が詰まってるときなんですかねえ、、?😅w

438:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/06/26(月) 02:11

将軍料理できないから団子送ってくれてて草

439:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/06/26(月) 02:13

ソルシュのモーションほんと好き

440:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある、ゎら:2023/06/26(月) 02:13

ごめんぶっちゃけアランナラの方が可愛いとか思っちゃって

441:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/06/26(月) 02:17

原神の犬着いてきてくれるのガチで可愛い

442:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ、ゎら:2023/06/26(月) 02:19

アランナラ連れ歩きできませんか例の樹から小さなアランナラが!とかないですか

443:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/06/26(月) 02:20

ガチで連れ歩きしたいクサヴァとか一緒に冒険してる感あって楽しかったし

444:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/06/26(月) 02:20

クサヴァ枯れて任務アイテム化してるのちょっと悲しいね

445:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/06/26(月) 02:22

行こうかな……ヴァナラーナ……

446:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある、ゎら:2023/06/26(月) 02:22

ガチでアランカンタ可愛すぎない?

447:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/06/26(月) 02:22

あのナリで会話したら悲しいこと言うの可愛すぎない?

448:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/06/26(月) 02:24

あの子とはもう再会しない方が綺麗だと思うから別のアランナラ生えてくるみたいなのないかなほんとに

449:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/06/26(月) 02:25

カカタあ生きてたんだお前……感あったよねあのまま2人で置いといた方が良かったよ多分っていうお気持ち表明

450:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/06/26(月) 02:25

でも可愛いからやっぱ生きててくれ

451:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム、ゎら:2023/06/26(月) 02:26

虫除けブレスって息で虫ころすみたいでかっけぇな

452:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/06/26(月) 02:26

ころすって言うな

453:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/06/26(月) 02:27

やべぇなんでこんな時間まで起きてるんだろう馬鹿かも

454:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/06/26(月) 02:29

ブレスってえっちだよね

455:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/06/26(月) 02:29

ちょっとよくわからない

456:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/06/26(月) 02:31

顎関節症のカバとかいるカナ……

457:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/06/26(月) 02:32

広告が怖い画像出してきてほんとにヤダ嫌いしねよカス❤

458:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/06/26(月) 02:33

暴言厨やめたいね

459:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう、ゎら:2023/06/26(月) 02:34

ギリギリ顔カプじゃないなんか色々あってたまたま出会っちゃった!みたいなの好き

460:からん◆CI hoge:2023/06/26(月) 02:34

いやあパッケージの袋の中のにおいは強烈に臭かったぜ、、🤮

461:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ、ゎら:2023/06/26(月) 02:35

いまぐらーって読むのあれ?????

462:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど、ゎら:2023/06/26(月) 02:36

イミジャーって読むらしい!!初めて知った!!

463:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ、ゎら:2023/06/26(月) 02:37

レザー君永遠に描けないんだけど

464:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/06/26(月) 02:37

資料見ても描けないのガチで何?

465:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/06/26(月) 02:39

今まで描いてたの見返したら全然本家と違くて泣いたよ!!別人だよ誰だよお前

466:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/06/26(月) 02:39

そうだよって言おうとしたら別スレで草!

467:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?、ゎら:2023/06/26(月) 02:40

そうだよ!!って言おうとしたら別スレで草!

468:からん◆CI hoge:2023/06/26(月) 02:40

ごめんごめんw
レザー君ってこの白い髪の子?

469:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど、ゎら:2023/06/26(月) 02:40

物理レザーくゅで無双したいよね……人系の敵物理弱いらしいしファデュカスなぎ倒したい

470:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/06/26(月) 02:41

>>468
そうだよ!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍

471:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく、ゎら:2023/06/26(月) 02:41

いーやレザー君です😤😤😤😤

472:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/06/26(月) 02:41

うわ待って虫いたかも今しねよかすぶちころす


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ