病弱人の巣。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:やまず◆nU:2023/06/24(土) 18:08

最近久しぶりに学校へ行きました。

251:あいやまず◆nU hoge:2023/07/09(日) 00:02

これ第二クールどこまで行くんだろ……霊王死んじゃう…?

252:あいやまず◆nU hoge:2023/07/09(日) 00:13

オープニングのユーハバッハ(ヘリ)とエス・ノト(スケボー)で笑っちゃう

253:あいやまず◆nU hoge:2023/07/09(日) 22:12

笑い過ぎてしんどいの久しぶりかもな、いやぁ性格悪いんだけど

254:あいやまず◆nU hoge:2023/07/09(日) 22:14

とりあえず今日はどうしよっかなぁ、やらなきゃいけないんだけど面倒だなぁ

255:あいやまず◆nU hoge:2023/07/09(日) 22:18

アイデアが尽きそう感はある

256:あいやまず◆nU hoge:2023/07/09(日) 22:22

なんかズレてるんだよなぁ……

257:あいやまず◆nU hoge:2023/07/09(日) 22:29

ご飯中にアニメを流す事を許してくれる親、感謝


そしてBLEACHにハマってくれてありがとう

258:あいやまず◆nU hoge:2023/07/09(日) 22:32

あ〜、やばい、急激に疲れて来た、どうしよ

259:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 17:37

やんなきゃいけない事多くて疲れて来るなぁ

260:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 17:40

良いご身分だ

261:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 17:42

拒絶する!

262:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 17:44

あぁ〜…なんか、色々分かったかもな

263:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 17:52

理解すればするほど面倒だなぁ、何事からも目を背けたいよ

264:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 17:57

よし切り替えよう、良い事があったのは事実だし

265:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 18:27

みにきぃ〜!!

266:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 18:36

心理学勉強するのも楽しそうだなぁ

267:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 19:16

エアコンの調子わっる

268:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 19:18

人の話を聞けない奴にあげるものは何もないよ

269:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 19:22

人が陰口言ってるのを聞く時程キャッキャしちゃうの軽く終わってるわ

270:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 19:23

あと黒歴史みたいな発言を作り出している奴も面白いよね

271:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 19:28

……きっつ、明日テストとか今言うなよ

272:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 19:33

もういいやしらね〜〜!!!ほっとけ〜!!!

273:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 19:35

…あ〜、木曜日死にそうだなぁ

274:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 19:36

明日体力回復、どんだけ出来るかな…

275:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 19:41

…ビンゴ全部空けでも目指してるの?

276:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 21:59

頭が痛い、

277:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 22:31

エアコンガンガン効いてる部屋で微熱ってもしかしてやばいか?

278:あいやまず◆nU hoge:2023/07/11(火) 23:20

熱下がんないどころか上がって来た!あれこれやばい!?

279:あいやまず◆nU hoge:2023/07/14(金) 22:58

サムライ8、1話読んでみたけど全く分かんない

280:あいやまず◆nU hoge:2023/07/15(土) 14:12

ジェラルドの声優が三宅で脳内再生されるの、オールマイト感があるからなのかなぁ

281:あいやまず◆nU hoge:2023/07/15(土) 23:46

ぁあああ!!!BLEACH楽しいぃ〜〜!!!

282:あいやまず◆nU hoge:2023/07/15(土) 23:48

で、BG9のKってなんなの?キラーマシン?

283:あいやまず◆nU hoge:2023/07/15(土) 23:53

あぁあ終わったぁはやくなぁい!?もっと見たいよ頼むから見たいよぉ〜〜!!!

284:あいやまず◆nU hoge:2023/07/15(土) 23:55

C partもあるぞ!!!!!!!?

285:あいやまず◆nU hoge:2023/07/15(土) 23:59

次バンビちゃん…ってコト!?

286:あいやまず◆nU hoge:2023/07/16(日) 00:01

BLEACHアニメ2話感想


アニオリが多くて満足!!大前田の妹が怪我してなくて良かった!あと和尚のアニオリ何それ!?マジで何か分かんない教えて師匠!


今日のここすき→アスキンがカッコよかった。

287:あいやまず◆nU hoge:2023/07/16(日) 00:06

後想像以上にマユリ様が輝いてた、眩しい理由の方は聞いてないんですけど?

288:あいやまず◆nU hoge:2023/07/16(日) 00:09

後モブ死神達弱いね…聖兵一人にも勝ててないじゃん…戦力差……

289:あいやまず◆nU hoge:2023/07/16(日) 00:13

で和尚、最後のそれ何?マジで何?分かんないんだけど!

290:あいやまず◆nU hoge:2023/07/16(日) 01:03

和尚が言ってる事写した!

始まりありて終わりなし
流れも果てて声もなし
湧きて逆巻く叢雲の淵
降りて満つるは虚ろの器
憐れ器に能わぬものは
重きに屈し岩となる
毀り石塊砂利となり
雨に打たれて塵となる
器に非ずば抜ける道なし
されど入らずば参る道なし
いずれ死ぬる者どもの
呼ばうその名は
不の参道

291:あいやまず◆nU hoge:2023/07/16(日) 01:05

これの為に最後のシーンだけ見直しました


でこれどう言う意味だよ

292:あいやまず◆nU hoge:2023/07/16(日) 11:38

くそねむぅ〜〜!!

293:あいやまず◆nU hoge:2023/07/16(日) 11:53

合う合わないってあるよね、人間だもの

294:あいやまず◆nU hoge:2023/08/06(日) 22:28

お久しぶりでございます

295:あいやまず◆nU hoge:2023/08/06(日) 22:29

お父さんがマスキュリン好きでした

296:あいやまず◆nU hoge:2023/08/06(日) 23:16

マスキュリンのキャラ?ワガハイとかそう言うのが色々刺さったみたいです、楽しんでもらえて良かった

297:あいやまず◆nU hoge:2023/08/06(日) 23:26

にしても作画良くて全然飽きないな…

298:あいやまず◆nU hoge:2023/08/06(日) 23:39

ジゼルが女の子って信じてるアニメ勢いて草ァ!

299:あいやまず◆nU hoge:2023/08/12(土) 23:19

気合い入ってるねぇ

300:あいやまず◆nU hoge:2023/08/12(土) 23:33

ノトさんの遺影Twitterにあがったよ!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新