落日の休暇の銘記

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2023/08/08(火) 21:25

脳裏に焼き付いて離れない景色
>>2

2:星月◆mM:2023/08/08(火) 21:28

自己紹介です。スプラカスです。愛陣営です。カーボン厨です。愛してます。
おめレス乱入大歓迎気づかなかったら大変申し訳御座いません。確認徹底致します。
荒らしなりには除草剤をかけます
スタート!!

3:星月◆mM:2023/08/08(火) 21:28

オーバーフロッシャー

4:星月◆mM:2023/08/08(火) 21:28

入ってくる

5:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほどhoge:2023/08/08(火) 21:32

新スレおめでち💃

6:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/08(火) 21:58

新スレおめで豆腐\['ω']/

7:星月◆mM:2023/08/08(火) 21:58

>>5
お目レスありでち🧖‍♀️

8:星月◆mM:2023/08/08(火) 21:59

>>6お目レスありが豆腐乁( ˙ω˙ 乁)ウィー!

9:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:01

新スレおめでっち🎉🎉

10:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:01

オバフロって何気にジャグジーらしきものついてて豪華

11:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:02

>>9
お目レスありでっち🥷

12:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:03

金愛フェス、日本だと金で国外だと愛なのか

13:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:03

国民性

14:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:08

愛に飢えたカーボンローラー使い

15:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:08

厨二病な二つ名

16:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:09

厨二病の演技見せます!笑「誰も聞いてない

17:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:11

性格スプスピ…

18:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:12

是非お願いします!

19:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:12

赤い月

20:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:12

二つ名欲しいのにガチャ経験チケしか出ない

21:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:13

>>18
この暗黒「ナイトメア」をMr.karanが漆黒の炎で照らしてやる!!!「精一杯の厨二病演技()

22:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:21

>>21
ほう…其方からは闇に生きるもののオーラを感じる…我らは運命に導かれているのかもしれんな…

23:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:21

返事遅くてごめんなさい

24:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:23

厨二病変換サイトを見つけた
https://racing-lagoon.info/nomu/translate.php#t

25:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:23

大丈夫です()闇に生きるものの運命…笑

26:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:25

ここの暗黒が天へと掲げし、万物を破断せしめる白銀の剣から椅子を落とせ
「ここの暗黒から椅子を落とせってやったらこうなった」

27:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:25

カーボン113万!

28:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:27

>>26
2の自己紹介を訳しましたw
ソウル・アイデンティティ紹介です。異説FINAL FANTASYカスであるということを、ね。愛陣営だってのかよ……へへ、イカれてやがるぜ。魔導アーマーボン厨です。愛してます。
おめ足跡乱入大歓迎気づか存在し得ぬなら大変運命には逆らえ御座いません。確認徹底(別名:エビルメイチェン)戦場で大暴れし、しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた・・・。
終焉をもたらさんと平和なる大地に迫りくるモノなりには飛竜草退治マテリアを星の命運をかけます
新たな伝説の始まり──!!

29:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:27

魔導アーマーボンw

30:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:29

(o゚ェ゚)・;'.、ブフォwwww

31:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:30

次スレからソウル・アイデンティティ紹介にします

32:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:33

人類の頂点に立つ漆黒の神を乾かしてきながらも戦い続けた、若き騎士の物語。
訳 髪乾かしてきます

33:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:35

膨大すぎwwじゃあ私はお風呂入ってくるにします
お極楽の地に入ってきたいと願うことは赦されなかった――
──魂なき彼らは何を求め彷徨うのか...
訳 お風呂入ってきます

34:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:47

ふむ…束の間の安らぎを享受すると良い…

35:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:49

能力を使うと宿した文様が浮かぶ魔眼を背け続けているが、禁断の果実を口にした罪深き魂もかつて見た未来はノムリッシュパスポート検定を受験がある…と言ったが、本当かどうかは忘れちまったよ…、バッカスのさけを呑みしたたかに酔っていたので己の知識を強化させるための品をしなければ罪多き肉体【コルプス】に霊魂【スピーリトゥス】を閉ざすなら——ハッピーエンドは望めない。
訳 目を背け続けているが、自分も来年は受験があるので勉強をしなければならない

36:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:50

妾もこの世界に関する知識を深めなければ…

37:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:51

それでは失礼致す

38:星月◆mM:2023/08/08(火) 22:52

運命の交差する時また逢おうぞ!

39:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:53

>>35
あはははww「←勉強しながら葉っぱやってる馬鹿野郎

40:星月◆mM:2023/08/08(火) 23:01

おや、来訪者がいたのだな
我輩も同じだ、やはりそなたからは同じ波動を感じる

41:星月◆mM:2023/08/08(火) 23:02

数学

42:星月◆mM:2023/08/08(火) 23:03

ガチ人格終わってる問題以外は楽しい

43:星月◆mM:2023/08/08(火) 23:03

バリ理系

44:星月◆mM:2023/08/08(火) 23:04

理系ができるわけではなく文系がゴミなので消去法

45:星月◆mM:2023/08/08(火) 23:05

社会なんて滅びろ!どうせ適合できんから!
作者の気持ちは作者に聞けよ!どうせ締め切りに追われて大変だったんだろ!

46:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:21

おはよう

47:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:21

髪を切る予約をされていた

48:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:22

短くしようかと迷っていただけなのに確定で切ると変換される不思議な頭をお持ちな母親さん

49:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:23

スプラできない

50:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:23

クソが

51:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:27

寝不足

52:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:27

起こすな

53:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:27

マヒマヒ嫌い

54:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:27

潰れろ

55:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:28

マニュの相手しづら

56:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:33

ステージ見てなかったけどマヒマヒタラポか…やめるわ

57:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:33

クソステの詰め合わせ

58:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:34

ウルショならリスキルもどうにかなるかもしれないのにロボムしかない無印は辛すぎる

59:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:35

タラポは改修するか潰しましょう

60:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:36

バッテラかガンガゼ復活してほしい

61:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:36

裏どりできるステージくれ

62:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:37

次のフェス終わったくらいにシーズン5の情報来るかな

63:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:37

もう持っとるそのエモート

64:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:37

いらない

65:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:38

1000ゲソなんて金モデで一瞬で稼げるというのに

66:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:38

五千円払って六千円返ってくる

67:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:38

三万払って持ってるエモートきたら発狂する

68:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:38

赤カプセルだからカードを期待した

69:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:43

朝食にする

70:星月◆mM:2023/08/09(水) 09:43

あさげ

71:匿名さん hoge:2023/08/09(水) 10:18

新スレおめわさげ🎊

72:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:39

>>71
おめレスありわさげです🤴

73:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:41

結局スプラ

74:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:41

3万3万あと3万

75:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:49

マヒマヒの好きな所夜景だけ

76:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:49

ショクワン使いとうない

77:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:50

ゴミゴミ

78:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:50

作品の途中だとか全然構わんから削除してほすぃ

79:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:50

リッターも

80:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:50

リッターとマヒマヒ

81:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:54

ザップ早

82:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:54

ゴッキーじゃないか

83:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:54

速いものにはゴッキー
使えない武器には産廃
うざい武器にはゴミクソ

84:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:55

スプラの定番悪口

85:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:59

ずっとマヒマヒ

86:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:59

それももう終わり

87:星月◆mM:2023/08/09(水) 10:59

★★もうマヒマヒで悩まない★★

88:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:00

さよならーーー

89:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:00

ナンプラーヒラメ
例のクソステの後ならどんなステージでも神
普通に好き

90:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:04

ヒラメ大好き

91:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:04

ヒラメかカレイか忘れたけど食べるのは大嫌い

92:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:04

焼き魚好きじゃない

93:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:04

刺身は大好き

94:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:08

一回抜けたのに同じ人がいる!

95:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:08

えぐ

96:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:09

珍しい

97:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:09

バイトならあったけど

98:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:09

バトルでもあるんね

99:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:14

あとすこおおおおおおし

100:星月◆mM:2023/08/09(水) 11:18

そろそろ髪


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ