推しが死にそうで私も死にそうこれって実質心中……ってコト!? 佰拾漆式 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/09/19(火) 07:11

フレ主てぇてぇ!?
夢女子じゃない

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

952:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/09/27(水) 15:33

ヌヴィレットを かわいがってあげてね!

953:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/09/27(水) 15:33

引けんかったら隣で水鉄砲するね……

954:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/09/27(水) 15:34

まあ引けんくても確定枠が近づくのでせのんちゅとかのガチャとか安心して回せるかなって(言い訳)

955:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/09/27(水) 15:35

せのんちゅ次いつくるかな

956:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/09/27(水) 15:36

でた!?

957:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/09/27(水) 15:37

すげぇぇぇぇぇぇぇ

958:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/09/27(水) 15:37

おめでとう👊👊👊

959:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/09/27(水) 15:37

私も早く引きたいよくそくそくそくそくそくそく

960:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/09/27(水) 15:37

ぷにぷにタコちゃんあうあうあうあう

961:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/09/27(水) 15:38

明日なんかワンチャンきっとmaybeWiFiあるところ行ったらログインしよう、そうしよう

962:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/09/27(水) 15:38

無理なら一生ソルシュ連れ回します

963:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/09/27(水) 15:38

行秋完凸は素振りが足りんかったか

964:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/09/27(水) 15:39

なんでWiFiないとなんも出来ねぇんだよゴミかな?

965:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/09/27(水) 15:39

誰か私のTwitterのパスワード教えるからログインしてくれませんか?(規約違反)

966:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/09/27(水) 15:40

そこまでしたくないね!

967:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/09/27(水) 15:40

いやしたらあかんねん

968:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/09/27(水) 15:40

あ、Xか(笑)

969:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/09/27(水) 15:40

はてんのやりとドーナツガチャ敗北知りやすいですよ!

970:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/09/27(水) 15:41

いつかしょうりとここみんとか言う絶望の武器ガチャこないかな

971:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/09/27(水) 15:41

見た目はいいのにね……

972:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/09/27(水) 15:42

しょういん見た目いいし物理最強なのでおすすめです

973:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/09/27(水) 15:42

ついでにエウルアも引くんやで

974:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/09/27(水) 15:43

え?餅武器引いといてキャラ引かない人とかいるんですか?笑

975:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/09/27(水) 15:43

え?キャラ引いといて餅武器引かない人とかいるんだすか?笑

976:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/09/27(水) 15:43

宵宮と放浪者引いてない!!がは!!

977:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/09/27(水) 15:44

トゥライトゥーラの効果音好きだから欲しいいつか引きたい

978:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/09/27(水) 15:44

宵宮なんかモチーフってより稲妻の弓キャラモチーフって感じだよね知らんけど

979:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/09/27(水) 15:44

フィッシュルとか似合いそう

980:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/09/27(水) 15:45

あれフィッシュル?フィッシェル?

981:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/09/27(水) 15:45

あかんにわか

982:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/09/27(水) 15:45

フィッシュルだったはいてんさい

983:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/09/27(水) 15:45

ベニー暴言団!

984:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/09/27(水) 15:46

レインボーレザー完凸した方がいいらしくて悩んでる

985:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/09/27(水) 15:46

つかやるならはよナヒーダ引け

986:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/09/27(水) 15:46

草主人公でも行けるって😅😅😅

987:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/09/27(水) 15:47

信頼感度!

988:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/09/27(水) 15:47

1信頼ごとに感度上がる薄い本ありそう(ない)

989:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/09/27(水) 15:48

全然上がらなかったら不仲になりそうで草!

990:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/09/27(水) 15:48

やりたい編成が完凸必須とか推奨だと完凸しようかなって思うけどこれから5凸ベネット限定編成とか出てきたら終わるし……

991:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/09/27(水) 15:49

炎神強化版炎付与無しベネットにしようや……

992:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/09/27(水) 15:49

うわ!!いいな!!欲しいな!!29日!!29日!!

993:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/09/27(水) 15:50

なんか引けなさそうだしドロポン熱冷めちゃったしせのんちガチャ禁再開しようかな……😢

994:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/09/27(水) 15:51

天井というか何連までしてます!みたいなのってリセットされるの?語彙力ない

995:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/09/27(水) 15:51

シグウィンちゃんほしい

996:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/09/27(水) 15:51

なんか死んでも欲しいキャラいねぇな!!てかだいたい星4だし!!

997:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/09/27(水) 15:51

サポーター引けよ

998:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/09/27(水) 15:51

やだよ

999:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/09/27(水) 15:52

育てろ
義務だ
日本人なら育てろ
人間なら育てろ
生物なら育てろ

1000:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/09/27(水) 15:53

ぷにぷにタコちゃん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ