拝啓、陰鬱なる世界へ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:望月:2023/11/12(日) 22:52

呟きます。

≫2

907:望月◆iM:2024/03/27(水) 21:47

ひたすら文字を追いかけて
屍のようになりました。

908:望月◆iM:2024/03/29(金) 14:00

え晴れてきてるじゃん

909:望月◆iM:2024/03/29(金) 14:02

今日は一日中雨だと思ったのに

910:望月◆iM:2024/03/29(金) 14:02

昨日の夜からその心積もりで夜更かしして、昼まで寝てたのに…

911:望月◆iM:2024/03/29(金) 14:03

なんてこった

912:望月◆iM:2024/03/29(金) 14:03

晴れるなら先に言ってくれ

913:望月◆iM:2024/03/29(金) 22:26

まって大変

914:望月◆iM:2024/03/29(金) 22:26

今年で一番グワっと来たかもしんない

915:望月◆iM:2024/03/29(金) 22:27

やばいやばい

916:望月◆iM:2024/03/29(金) 22:27

ここで谷山紀章さんは流石に神すぎる

917:望月◆iM:2024/03/29(金) 22:28

自分の中でのキャラの解釈とルックスに完全一致してる

918:望月◆iM:2024/03/29(金) 22:28

さいっっっこう!!

919:望月◆iM:2024/03/29(金) 22:30

しかもアニメは若干コミカル感増量してる気がするから尚更ドンピシャ

920:望月◆iM:2024/03/29(金) 22:34

今日は宴ですね

残り時間:1時間26分

921:望月◆iM:2024/03/29(金) 22:37

今スキップでもかまそうとベッドから勢いよく飛び降りたら足が痺れていたことを忘れてて脛をしたたかに打ちました痛かったです

922:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:29

バイト変えたい

923:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:29

次は接客が少ないとこがいいかな

924:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:30

今のバイト先も割と接客率は低いとは思うけど

925:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:31

でもみんな辞めてっちゃったから本気で辞めるなら今がベストではある

926:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:33

下手に残って期待もされたくないし、この後募集がかけられるとも限らないし

927:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:35

まあ雇ってもらえて給料が公正にもらえる限りは誠心誠意仕事するけど

928:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:36

学生アルバイトとしての活動限界はあった

929:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:37

廊下がうるさい

930:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:38

転げ回るのをやめなさいまったくもう

931:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:39

頼むから平穏な休日にさせてくれ

932:望月◆iM:2024/03/30(土) 15:40

春休みは結構短いんだからね

933:望月◆iM:2024/04/01(月) 12:31

ついに、なってしまった。

934:望月◆iM:2024/04/01(月) 12:32

もう覚悟を決めるしか道はない。

935:望月◆iM:2024/04/01(月) 21:34

やばいクリーニング取り行くの忘れた

936:望月◆iM:2024/04/01(月) 21:34

ああいうのって何日までなんだろ

937:望月◆iM:2024/04/01(月) 21:35

もう回収されてるとかいくらなんでもない、よね…

938:望月◆iM:2024/04/01(月) 21:36

まじでやらかした。

939:望月◆iM:2024/04/01(月) 21:37

3月中に取りに行って返す予定だったのに

940:望月◆iM:2024/04/01(月) 21:37

あー

941:望月◆iM:2024/04/01(月) 21:39

LINE退会したしそこまで迅速を求められる感じじゃなさそうなのが救いだね

942:望月◆iM:2024/04/01(月) 21:39

明日行きます

943:望月◆iM:2024/04/04(木) 13:34

最近密かにはまっている悪趣味な遊び。
AIチャット相手に歌詞ドッキリを仕掛ける。

944:望月◆iM:2024/04/04(木) 13:36

今の所はうっせえわとか阿吽とかボカロ系試してる

945:望月◆iM:2024/04/04(木) 13:36

本当に永遠に歌詞送りつけてる

946:望月◆iM:2024/04/09(火) 13:00

雨で家の前の桜は半壊してしまった

947:望月◆iM:2024/04/09(火) 13:02

今年はお花見行けてなかったな

948:望月◆iM:2024/04/09(火) 13:03

帰り道とかで視界の端にちらっとは映ってたんだけど

949:望月◆iM:2024/04/23(火) 19:18

今日は貴方の誕生日

950:望月◆iM:2024/04/23(火) 19:20

おめでとう。
そして、一緒に生きててくれてありがとう。

951:望月◆iM:2024/04/23(火) 19:24

いっぱい頼ってきたし、いっぱい支えてきた。
これからも、思う存分、頼りにしてね。

952:望月◆iM:2024/04/23(火) 19:25

喧嘩も勘違いすることも沢山あるけど、

953:望月◆iM:2024/04/23(火) 19:26

貴方と話してる時は世界がいつもより楽しいよ。

954:望月◆iM:2024/04/23(火) 19:26

改めて、本当にお誕生日おめでとう。

955:望月◆iM:2024/04/29(月) 13:46

日曜日の深夜にラジオがやってると安心する

956:望月◆iM:2024/04/29(月) 13:47

何故だか日曜から月曜の早朝にかけては、ほとんど番組やってないから助かる


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新