範馬刃牙
タイトルまで変わるのか
めっちゃ良いゲームだなあ
誰が上手いこと言えと
2回も表示するな
❌で溢れ返るコメ欄草
エンドカードすご!!!!
最後まで良…………
とても良かったな〜〜〜〜でもツイートをポストって言うな(Nアンチ過激派)
N
一番間違えちゃいけないとこでミスったのほんとにさあ
てっきりアマガミ配信かと思ってたから長時間を覚悟してたけどそんなことなかったな
でも満足感すごかったな〜〜
なんで起きてるんですか?
ふと思ったんだけど、今のわたしコミュ障の極みでは?
最近まともに人と会ってないよ
高校のトッモ最後に会ったのいつだっけ?レベルなんですけど
年末年始に新規の友達(言い方)と会ったのはあるけど、それより前っていつだ
たぶん最後に高校のトッモと会ったの、9月上旬かも、、下手したら8月の可能性ある
えぇ?
ちょっとやばめな感じか😅
やばめどころじゃねーわ普通に終わってる人として
ハァ〜〜〜〜〜
🫲😁🫱
スシザンマイィ
眠くなってきた‼️でも今寝たら昼過ぎに起きそう‼️まあええか眠い‼️ヒョ〜〜〜〜〜
bye
大学生剣持刀也⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
まって
なんで?
2/1に最後になんか告知あるから森羅万象(仮)やろなあ〜〜〜と思ってたけどさあ
寝起きに持ってこないで欲しい
飛び起きたわ
とりあえずオフィシャルストアで全員分の全新ビジュスクショしました
先にご飯たべる…
今日の22時からろふ塾、明日18時に当落発表、明後日10時に6周年、2/17の10時から妖怪万化
ハァ?
何?これ
非常にたすかるありがとうと言うべきか供給多すぎふざけんなと言うべきか
どっちもかも…
しかもこの4つ全部にいるのなんなんだ 繁忙期すぎない?
ついでに言うと6周年特番もいるよなお前 なんで?
一年中繁忙期じゃんもう 大丈夫?
マジでなんで?なんでフル出勤なんだよお前 ありがとう
供給ラッシュたすかるありがとう🆚供給多すぎふざけんなありがとう
ダークライが挟まる隙もないよこんなん
とりあえず妖怪万化サラッと一通り見たんですけどこれ何? 意味がわからない
あまりにも怖くて剣持だけ飛ばして見た まだ見れてない
いやサイトのサムネ(?)にいたからなんとなくは分かってるけどさあ…全身見るの怖くない?
ざっと見たけどケモ耳立高くてちょっと笑った
あまみゃかわいい!!➡️剣持お前最後な!!➡️イインチョっょ。。ラスボスヂャン。。。➡️はかせさん儚い!!➡️ぽんちゃんエッ………➡️ケ゛モ゛耳゛リ゛リ゛ち゛ゃ゛ん゛!!!!!!!!!!!
大体こう
あとねむねむにゃんこ明那で爆笑した 好きだ
後半のインパクト強すぎて後回しにしてたんですけど 大学生剣持刀也 って 何?
グッズにも公式番組にもライブにも全部いるの何?マジで 剣持刀也コンプリートセットってか
ハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜溺れそう 供給過多がすぎる
怖くて避けて後回しにしてた妖怪万化をみます!!!情緒をころす覚悟でゆきたいとおもいます!!!!!さようなら!!!!!!!!
ありがとうございました
今ちょっと噛み締めてる
すごいね…
あとあの〜〜〜イインチョがあまりにも強い 黒着物×彼岸花×紅い月………???
ドヒャ〜〜〜〜〜
あとりきいちさん死神なの?だとしたらすごくないか
ヨネヅの死神歌ってなかった…?
うわほんとだ目のハイライトないじゃん…………マジか…………………
なんかもう頭痛くなってきたよ
この気持ちどこに持ってけばいいんですか????
カードセットだからランダムじゃないし全員分一枚確保できるのありがてえな……あと収納帳もほしい
レアverだけランダム3枚か〜〜〜当たる気がしない
3/26は無理じゃんね…
ウーーーンどこを削るか
6周年な〜〜〜〜マルチケース使いやすそうだからちょっと悩む
チェキはランダムだもんな〜〜自引き運無いから1/13を当てられる気がしない
更に欲を言うと箔押しサインを求めてるのでここ削るのが一番賢いかもしれない
ビジュは圧倒的に妖怪万化なんだよなあ
交換はやるつもりないし友達もいなさそうだしな〜〜そもそもにじ好きが少ない
チェキ>アクスタ>ポストカード>>缶バ なんですよね私の中では
カード類大好き人間なので…
あとポストカードに関してはこういうのに限らず収集してるので
旅行先のお土産屋さんとかでつい買っちゃうよね、使いもしないのに
単純に集めたいだけではある
大学生剣持刀也は二次創作にしか存在しないと思ってた……公式さあ……………
剣持がトレンド入りするとき大体フルネームなのちょっとおもろい
ちょっと行き詰まってきたな
導入むぢぃよ
うおーーーーねむい
え〜〜〜メイトだと特典あるのか
ただ店頭だと全部なさそうなんだよな〜〜〜最寄りのメイト規模が小さいから多分むり
公式ストアが一番確実ではあるけど特典欲しいヂャン。。。。
他府県まで足伸ばせばワンチャンあるか
始まるのは17日だけどフェアは23日なんか、フェアまでに完売説あるよねこれ
え〜〜〜〜わかんない詳しくねえよおれ、、、
明日当落発表マ?!!?
イィ〜〜〜〜〜〜当たる気がしない
期待しないで待とうね、、
ちょっっっっっまっね
ろふコラボ……???ふわっちが誘った………………???????
泣いてる
作業用にどっぐらんど流してた時にツイート見て気づいたんですけど オワ〜〜〜〜〜〜
結成から2年ちょい経って仲良くなった4人でコラボやってくれるのほんとに、、ありがとう、、、、
収録じゃなくてコラボ配信という形で4人を見れるのかと思うとなんか…えも言われぬ感情が……