ずっとそばで これからも

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:夢乃:2024/02/04(日) 11:12

しあわせたくさん つたえるね

2:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:13

https://m.youtube.com/watch?v=wfB-OvWKCvc

3:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:13

ここの歌詞と映像めちゃくちゃ好き

4:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:13

胸がキュッとなる

5:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:15

「鏡の前キミと」のところも好き〜〜

6:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:19

ここ、油布さんが原画担当されてると聞いて嬉しい〜

7:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:25

わんぷりOPもEDも変身バンクもめちゃくちゃかわいいなぁ...本当に全てがかわいい

8:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:27

女児心くすぐられる〜〜〜

9:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:30

OPとEDのフルはよ聴きたい

10:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:35

EDみてると何だか懐かしい気持ちになる

11:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 11:48

ステージの周り、宝石とかメイク道具とかケーキとか色々あってかわいい〜😭

12:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 12:00

ワンダフルの変身時間ヒープリとほぼ同じなのに物凄く短く感じる

13:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 12:03

長いのに慣れてるからちょっと物足りない気もするけど可愛いからいいや!!

14:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 12:03

他3人の変身バンクも楽しみだなぁ〜!!

15:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 12:05

ニャミーの「仕方ない、構ってあげる」がはやく聞きたい

16:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 12:07

悟くんと大福くんがもし変身するなら何キュアになるんだろう...

17:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 12:08

ワンダフルが桃、フレンディが紫、ニャミーは青、リリアンは緑、だよね?

18:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 12:13

悟くんがオレンジで大福くんが黄色とか...?タイトルロゴの色的に....

19:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 12:14

黄色感ないから多分違う

20:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:11

https://i.imgur.com/GCsNJnX.jpg
全っ然可愛く描けない
こむぎはもっと可愛い

21:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:11

まず動物が描けない

22:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:12

大人しく人間態とワンダフル描こう...

23:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 14:13

でもせっかくだし描けるようになりたいな

24:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 18:22

わんぷりのOPとED一生観てる

25:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 18:22

はぁ〜〜マジでかわいい

26:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 18:28

後期EDは悟くんと大福くんも変身したら一気に4人増えることになるのか

27:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 18:30

大福くんの人間形態が早く見たいよーー!

28:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 18:30

絶対可愛い

29:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 20:29

オルF興収15億突破おめでとう!!凄い!!

30:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 20:51

https://i.imgur.com/zThZK15.jpg
ED可愛すぎて描かずにはいられなかった

31:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 20:53

ここ1番好き かわいい

32:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 20:55

わんぷりED、表情とスカートの動きめちゃくちゃ良くない?かわいい

33:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 20:55

ふわっふわ揺れてて本当にかわいい

34:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 21:31

https://i.imgur.com/qV0oUfA.jpg
ユキさんのこの表情良かったな.....

35:匿名さん hoge:2024/02/04(日) 21:33

https://i.imgur.com/Ecffmh5.jpg
大福くん早く人間態になれ変身しろ

36:匿名さん hoge:2024/02/05(月) 17:56

またワンダフルの絵見られて嬉しい〜

37:匿名さん hoge:2024/02/05(月) 17:56

ほんとに可愛いな

38:匿名さん hoge:2024/02/05(月) 17:59

あぁーーめちゃくちゃ眠い

39:匿名さん hoge:2024/02/05(月) 18:00

今日ずっと眠かった

40:匿名さん hoge:2024/02/05(月) 18:08

うーーん

41:匿名さん hoge:2024/02/05(月) 18:09

微妙にお腹痛い

42:匿名さん hoge:2024/02/05(月) 21:38

ひろプリ1周年おめでとう!!

43:匿名さん hoge:2024/02/05(月) 21:38

もう1年か...早いな...

44:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 08:04

デパプリ2周年おめでとう〜!!

45:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 08:04

ずっと好き

46:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 08:05

続編待ってる

47:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 08:12

https://m.youtube.com/watch?v=BEjacF8tabE
プレシャスの変身シーンほんとに大好き

48:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 08:13

可愛いすぎる

49:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 08:13

プレシャスもコメコメも

50:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 08:14

名乗り前の大人っぽい表情と舌ペロめちゃくちゃ好き、、

51:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 08:19

絵柄もキャラデザも話も曲も全ッ部私好みで本当に最高だったよデパプリ、、、

52:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:04

https://i.imgur.com/q0FwEC1.jpg
こむぎ

53:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:04

手描くの下手すぎる

54:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:06

https://i.imgur.com/Q5koAob.jpg
こむぎといろはちゃん

55:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:07

こむぎばっか描いてる

56:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:08

ニャミー、リリアン、まゆちゃん、悟くんも描きたい

57:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:09

わんぷり、変身前も後も比較的描きやすくて有難い...

58:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:10

いろはちゃんの私服はちょっと難しいけど

59:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:11

変身時の衣装はかなりシンプルだから

60:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:12

こんなに統一性のあるシンプルめ衣装、いつぶりかな

61:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:13

ハピチャ以来か

62:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:14

私は姫プリ〜ひろプリまでの個性溢れる衣装も大好きだけどね〜!

63:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:15

こういう統一性のある衣装も好きなので、久しぶりに見られて嬉しいね

64:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:28

こむぎ(犬)何歳なんだろう

65:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:29

小さい頃からいろはちゃんと一緒なんでしょ....??

66:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:29

今何歳なの

67:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:32

少なくとも5年は一緒に居るでしょ

68:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:34

OPのランドセル背負ったいろはちゃん何年生なんだろ 3年くらい?

69:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:35

4年かな.....

70:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:40

ほ〜ん、パピヨンの平均寿命て13〜15なんだ

71:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:41

こむぎ、こむぎ.....

72:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:42

ユキちゃんと大福くんのことも気になるな...

73:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:43

うおーーー長生きしてくれ😭😭😭

74:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:43

ていうかこむぎ人間の姿になったけど犬の姿にも戻れるんだよね?

75:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:43

寿命とか...どうなるんだ.....

76:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:44

一生人間の姿のままでいたら、いろはちゃんと同じくらい生きられるのかな

77:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:46

あ〜、ユキちゃんもこむぎと同じくらいなのかな?寿命...

78:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:48

14....

79:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:50

大福くんは...うさちゃんだからユキちゃんとこむぎよりは、て感じなのか...

80:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:53

う〜ん、環境によって...

81:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:54

しんどいなぁ....

82:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:57

まさかプリキュアで動物の寿命についてこんなに考える日が来るとは、、、

83:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:59

さっき調べたことは知識の宮殿に記録しておこう....

84:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 20:59

スキアヘッドさん......😢

85:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 21:02

ちょっとまだショックだな

86:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 21:04

あの愛する御方発言で落ちたと言っても過言ではないのに、嘘だったとか

87:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 21:05

でも好き〜〜〜

88:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 21:07

元々初登場時から好きだったからね
強くて不気味で感情なさそうでカッコイイところとか

89:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 21:07

普通に感情はあったけど

90:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 21:09

49話のスキアヘッドさん、ほんと好き

91:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 21:09

急にめちゃくちゃテンション高くなってて

92:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 21:20

お腹痛

93:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 22:23

こむぎが人間になるENDは私はありだと思うけど、何か元は犬だしあんま良くないのかなとも思ったり...

94:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 22:23

でも人間の姿になれなくなってずっと犬のままってのも...その...

95:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 22:25

何かもうとりあえず長生きして....

96:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 22:26

謎の力によって人間にも犬にもなれて人間と同じくらい生きれるようになったりしない?

97:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 22:30

ずっとそばで これからも
しあわせたくさん つたえるね

98:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 22:30

あぁぁ....😭

99:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 22:30

もう色々と想像しちゃって駄目

100:匿名さん hoge:2024/02/06(火) 22:34

そういや敵幹部ていつ出てくるんだろ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新