大学生になれるぞ〜〜〜〜!!!!!
119:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。結局送ってしまった
120:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ気持ち悪いとても体調的に
121:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡普通に元気になったけど大丈夫かな
122:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡アイシャドウの色もっと薄くてもいいのかな〜って思うけど絶対初心者にアイシャドウパレット2つもいらない
123:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノINFP-T
124:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡お金に余裕できたらコスメちまちま集めよ、、
125:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡なんかTwitterで同大の人とDM続いてて謎
126:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ同志社大みたいで草、同じ大学って言え()
127:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ待ち合わせしてたら知らん人に声かけられてこわかった都会ではなく地方ぞ
128:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つあんなふうに声かけられるの初めてだから東京で声かけられたの思い出してすぐ逃げちゃったんだけど今回は本当に他意なかった可能性ある()
129:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。男と二人でカラオケ行ったら今案内できるのがソファのないバーのような形の部屋のみで〜って言われて部屋行ったら監視カメラあって、なるほどそういうことかになった
130:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。監視カメラにピースする女
131:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡高校生ぞそんな変なことするかよって
132:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノお菓子パーティしようよルンルン!私たい焼き買って行くねルンルン!メイクしちゃおルンルン!だったんだけどたいやき屋は定休日だったし1人でどら焼き全部食べて気付いたらリップ落ちてたの面白すぎる
133:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡落ちないリップ急募
134:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒(食べ方が悪いだけ説)
135:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒マットリップも買おうかなあまあまた今度、、
136:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒とき宣だ〜
137:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ写り込んでるあきちゃんかわいすぎ座席が正解
138:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ毎日LINEでメイクがおかめ納豆って言い続けてたら白粉でも始めたかと思ってたって言われた、草
139:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡めっちゃかわいかった〜〜〜〜
140:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ最上級にかわいいのはSNS止まりじゃなくちゃんと流行ってほしい(?)
141:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つあの編曲だとじゅりあきパート多いね2番頭坂井仁香テレビで見たかったが
142:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡まりるちゃんいろいろ教えてくれて本当にありがたい
143:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡学園アイマス曲提供者豪華すぎるしやっと時代に合わせに来た感
144:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡月村手毬がサイドテールになれば世界が助かる頼むでも藤田ことねの雰囲気が好き……になってる
145:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒自分の苗字にゲシュタルト崩壊起こしてる
146:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡彼氏さん大学受かっててくれ頼む頼む神頼みしなきゃ
147:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒やった〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!神頼みのおかげた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!(最低)
148:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒まあ共テこけてないし受かるでしょうよ
149:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。全然関係ない人も合格発表見れて最高だな国公立大学(迷惑)
150:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ旧帝制覇した(草)
151:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡アクシーズファムが似合う女の子になりたい
152:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒クローゼットかわいい服たくさんになったら大学で自分の芋さ自覚して嫌になるかな……うーん
153:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ罪悪感減らすために単発バイト探すアプリいれるか
154:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒単発バイトどれも怪しく見える
155:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ金がほしい〜〜〜〜〜
156:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡前払いしてもらったバイト代で服買ったから今から労働する
157:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。終わったーーー
158:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ほぼ時給1500円みたいなもんだしありがたい
159:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ >>151-152
メルカリでアクシーズ3着買った^^
がんばれ^^
結局周りそんなに激かわいい人ばかりじゃなくて浮く落ちの可能性もある()
161:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。服ショートケーキ顔じゃがいもみたいになりそう、せめて顔スイートポテト
162:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡顔痩せろ定期
163:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ眉毛と髪型(というか眉毛)どうにかするべきなんだろうけど剃る勇気ないヨ
164:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡形はいいから毛量を減らしたいんダナ……
165:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡形はいい(よくはないけど諦め)
166:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡山縣落ちたのかな
167:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡!?!?受かった!!!!やったー!よかったよかった……
168:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡旧帝すげーなー
169:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つよかった〜〜〜
170:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ会うことなさそうなのはそれはそうであれだけどまあいいのよ
171:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ頭痛いけど寝たらさらに死ぬ絶対
172:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒合格増えてた
173:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。これ受かってなかったら今日気が気じゃなかったんかな〜〜〜でも入学料振替転科手続きするだけだしな
174:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。面倒だから配点予想見て点数つけて〜とかはしてないんだけどあの正答率で合格したから2次合格ワンチャンあるなって思ってたら本当にあった
175:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つけどそもそも補欠合格出さないと思ってたんだよな
176:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒吾輩も現地に行きたかったで候
177:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ口調どうした?
178:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノゴールにATフィールド貼られてるだろ
179:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ貼るな、()
180:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒まじエーティーフィールドあるこれ
181:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つイヤダアアアアアアマケタクナイヨオオオオオオオ
182:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡新城嬉しそうだなあ😇😇😇
183:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ町田勝ってる〜……
184:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡最悪の週末です😇😇😇(カスサポ)
185:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡最悪とまでは言わないけどなんだこの はあ スポーツ観戦はギャンブル定期
186:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒中学からやり直す文法問題集みたいなの勧められたやばすぎ一般受験合格者のものとは思えない
187:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡すべてを受け止めてくれるポムポムプリンめちゃくちゃほしいんだけど0の数が……多いなあ……
188:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒明日こーすけの試合見ようかな〜見逃しだけど
189:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノまひろが試合出てくれれば私は明日リアルタイムで見るよ
190:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡まじで頼むまひろ今年試合出てブレイクしてくれ頼む頼む本当に頼む
191:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡てか本当に音沙汰ないけどまひろ離脱してる、、?
192:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ服全部届いた♪ウエスト絞らなきゃまずいわ♪
193:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ大学生になったら今みたいにごはんたくさんないし勝手に痩せると思ってる
194:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒誰かPayPayの紹介コードちょうだい本当に(乞食するな)
195:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つまじでウエストを絞って顔痩せを急がなくてはならない
196:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ誰かがコードくれるまで待つつもりだったから待ってます、乞食のために手間をありがとう
197:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。メルカリで服あさりまくってたからそういうのばっかり出てきてよくない欲しくなる
198:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ1万円分くらい買おうとか思ってたけどそんなにたくさん買ったとて置き場に困りそう
199:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つワンピース5着はあるから春それ着回そうかなたまにポムポムプリンのトレーナー着ればバランス取れそう(なんの?)
200:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノどう考えても昼夜逆転した
201:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。毎日予定入れないと絶対すぐこのゴミ生活になってしまう
202:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡トコジラミ嫌すぎ徒歩通選んでよかった(30分以上かかるが?)
203:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ3.11検索東北や能登に寄付って出てきて東北オンリーじゃないんだ……となった
204:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒こういうものって風化させるのもよくないけど思い出したくない人もいるだろうしな〜ってとても思う まあ震災はちょっと別かもしれんけど終戦記念日とか
205:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡東北って震災のイメージ強いからそれは地元の人はどうなんだろうって思いますまる
206:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ明日通院だったわ寝ます
207:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡ (ฅ *`꒳´ * )ฅ
ヾ(⌒(_*^Φ ﻌ Φ*^)_ニ
^. .^೨
PayPayの名前を猫の顔文字にしようとすな
(^*`꒳´ ^*)೨
^Φ ﻌ Φ^
めちゃ三峰結華じゃん
210:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。あ
211:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ私総合型も一般も経験したし定期も模試も成績トップ層だったし1年のときから志望してた学校合格したし部活も部長やったりボランティア参加して資格取ったりしたしコンスタントに作文校内代表に選ばれもしたし何より文章上手いから合格体験記書かせてほしい てかシンプル私文の合格体験記少ないし(見習いたい自己評価)
212:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡真面目に勉強してなかったからだめだろ
213:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ真面目に勉強してなかったのもそうだし私が地頭ごり押し系得意科目一強パワープレイ人間だから正直具体的な参考にはならんと思う ただこのクソゴミ自称進学校での立ち回り方だけは上手く伝えられると思う
214:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。というかこういう表現はよくないけど担任ガチャも大概外れである
215:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ奢りすぎてて恥ずかしいから埋めよ()
216:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ストーリーで切っていいアカウントあるか聞いた翌日教えてくれなかった誰かに切られたの(垢消しかも)めっちゃ気になるwww向こうから切ってくれると逆にありがたいからいいけどwwww
217:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ざっと数えたらフォロワー数と実質人数20以上差あって草
218:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ切られた人分かったけど普通に垢消しぽ、直前めっちゃ更新してたのに謎だな〜まあそういうもんよね