あり祭り🎶(素振り)(最後の配信約2週間前)(今日こそあってくれ)(あれ)(アレーーーッッッ!!!!)
スレタイに絵文字使えなかった
定期的にあんたいひーろーを聴き返しては動悸を激しくさせています
上振れって剣持言ってたけどまじで上振れだったな だから今は下振れじゃないしむしろこれがデフォなんだ…
失ったのではなく何も持っていなかったのですって教祖も言ってたしな…
たまにふらっとどっか行くけど結局にじにというかケモチ…に帰ってくるんだよな すげーよ
界隈の話ね
今日は配信なし祭りだと予想します。なぜなら明日はひな祭りだからです
懐古厨ワイ、久々にBWの作業用BGMを聴き懐かしさに咽び泣く
主観抜きにしてもあれは名作だよマジで
かいていいせき、未知の場所にワクワクする反面雰囲気がちょい怖かった記憶
結局なんなんだここ…どういう意図で建てられたんこれ…メッセージ性なに…みたいな わからないこと多すぎて
あとシンプルに不気味ではあった
ブラックタウンみたいな場所、友達と一緒にプレイしなくなった辺りからだんだん廃れていくのだいぶ悲しくないか?
友達いないとはではなく友達がBWやらなくなったとかやってても遊ぶことが減ったとかそういう理由なんで!!友達はいる!!!いた!!!!!
過去形😩
ヨーシバイオレットでもするか‼️と思ったけど再ダウンロードから始めないといけなかった。悲
というかそもそもカセットどこやねん
もしかして:ワイあんま体力ない
もしかしなくても:ワイ体力全然ないゴミカスレベル
BWリメイク楽しみだけど怖いな〜〜〜楽しみな分期待はずれだったときのショックでかそう
ダイパやってないけどリメイクが酷評されてるので正直ちょっと不安ではある
ちらほら言ってる人いるけど、どんだけ時間かかってもいいから頑張って欲しい(上から目線)
個人的にはドット絵にしかない良さが詰まってると思ってるからリメイクに対してウーン…はあるかもしんないけど、せめて世界観とかストーリーは忠実であってほしい たのむ
サヨナラからのED、当時は小学生だったから「すげーかっけー!」くらいにしか思ってなかった(たぶん)けど、もしいま初見でプレイしたなら号泣してる
ストーリーの重さが明らかに子供向けでない
剣盾はキバナさんいたな…くらいしか覚えてるものがないんだけどSVは最新でプレイしたのとストーリーがめっちゃ良かったので覚えてる
なんだっけ ジャイアントホールみたいなとこの雰囲気めちゃくちゃ好きでワクワクしてたんだけどラストで大号泣した記憶ある
つれぇよあれは
でもジムリーダーほとんど思い出せない…主人公のライバル周辺は覚えてるのに…
モブスター団の決め台詞が絶妙にダサくてちょっと笑った なんなら今でもおもろい
SVの真ん中のとこハイリンクだっけ…と思ったけどこれBWじゃね?
ゼロが入ってた
ウオ〜〜〜〜検索検索
エリアゼロ!!!!それや
というかジムリーダーなんで覚えとらんねん いっぱいおるやん
ナンジャモちゃんにキャッキャしてグルーシャさんにときめいてチリちゃんに何かを狂わされたじゃん そうじゃん……
いや配信あるのかよ草
今日はマジで さすがに 仮眠とる さすがに
どうしようもなく くしゃみが出そう(VtLのリズム)
今から仮眠は流石に起きれんやつ
ピェピェ🥺
恥ずかしい話、朝が極端に弱いのでおはガクに参加できたことがない
配信のない生活に慣れちまったせいで最後までリアタイする自信がねえぜ…😎
なんなら1時間半後に配信あること自体実感がないぜ…😎
なんかもう30分前じゃん
こないだみたいに急遽なし祭りありそうでそわそわする
やるとしたらなんだろ 個人的にぽぴぷれが気になりすぎているのでまずそれが見たい でもアマガミでも全然みたい!!他のゲームもみたい!!!雑談でもいい!!!!歌枠は言うまでもない!!!!!
いや歌枠は絶っっっ対ないんだけど
>>8の予想は外れましたが>>1は叶いました。ハッピー以下略🎶
絶対ひな祭りあるやろと思ってたけど今日あるってことはないのか…?ワンチャン2日連続あるか
何気に概要欄芸が好きなのでわくわくしています
だおのぽぴぷれも見たいけど剣持がやるのをまず見たいので終わったらまたみます
動詞多
chapter1と2はどっちもらだおを最初に見ました おもろかった
オイ!枠はいつ立つんだ!オイ!!
今日こそあるって信じてるからな…………
でも0時過ぎても枠立たなかったときあった気がするからそこまででもないか
キレそうなくらい目がかゆいんだな…花粉症で……
ワイ、リロードしすぎや
こん〜^^
まって違うわひな祭り今日じゃん
明日だと思ってた…そりゃやるよな今日配信…
草
なんだこの待機画面芸
VTA行く?コメで爆笑した
変な声出た
手動でコメ流すな
うわ
偏向報道代スパチャ笑った
コメ欄の表示ないから中央に剣持いるのなんか草
休んで帰ってきてた草
えっえっなにこわい
うわぁ
うづコウwwwwwwww
おえ森だすげえ!!!!
ガーティックフォンとかお絵描きリレーてきなやつやってて思ったけど、マウスでなんか書くのむずくないか
画面がもうおもろい
ピザもち草
虚空の目でみなさいクッソワロタ
めちゃくちゃたのしいこれ
だいけんもちwwwwwwww
アンゴラウサギマ!?!!?!?
しんどい
老いたでび様しぬwwwwwwww
すげえwwwwwwww
なんで?
スペイン村か!!すげえ!!!!
笑いすぎて吐きそう
草
すげえ!!!!
上手すぎて草
ガチやん
もう満員で草
ピース教…
ふしみさんの呪い
すごwwww
えええ
20秒間空気読みワロタ
おおおセイバーだ