クロリンデさんまだ??????????????????????????????????? 佰肆拾壱式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/03/18(月) 21:55

4.0からいるのに……

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

852:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/01(月) 09:29

いっちゃんが他ユニ担当の歌うならなにがええかね

853:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/01(月) 09:30

この神代めっちゃ二次創作描かれそう(こなみ)

854:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/01(月) 09:32

歌もそうなんだけどイラストすこすぎる

855:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/04/01(月) 09:32

男に二言はないだろ🤓ほら描きなさい🤓

856:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/01(月) 09:34

めちゃくちゃえっちな絵ですね、これなんで年齢制限ついてないんですか?子供の教育に良くないですよ、うちの子供がこんな格好し始めたらどうするんです!責任とってください!クソ野郎!聞いてんのか!クソ!おい!クソ!

857:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/01(月) 09:35

うわめっちゃいいなそれなんかの敵幹部とかであれ

858:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/01(月) 09:35

待てと!!!ほなみと雫さんのメリューは天才だと思います(発表)

859:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/01(月) 09:37

エイリアンの人ら全員きゃわな子で好き

860:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/01(月) 09:39

さきんちゅダイロッカンダイロッカンとかもそうだけどこういう明るい曲似合うよね

861:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/01(月) 09:39

妄想捗ってて草

862:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/01(月) 09:39

ゲーム内ではいつもの性格なんやろかいやまぁそうか

863:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/01(月) 09:41

ビビカイさん元の性格もあって私が喜びそうな設定にならざるを得ない

864:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/01(月) 09:41

裏表激しい男好きだよヲレ

865:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/01(月) 09:43

そうなんだよねその愉快な男がこういう暗い雰囲気になっちゃってるのが……へへ……🤓🕴

866:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/01(月) 09:43

公式だから安心です

867:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/01(月) 09:44

こんな儚い顔してるからダショカイかレオカイだと思ってたのにビビカイでした、なんなんだよお前

868:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/01(月) 09:45

この前のレオカイやばかったなァ〜あァ〜(震え)

869:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/04/01(月) 09:46

あわかりゅ🥹🥹🥹🥹🥹🥹お前とはいい酒が飲めそうだ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

870:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/01(月) 09:49

レオカイは人見知りでモモカイは裏方みたいな感じでダショカイは頼りになるお兄さんです
知らんけど

871:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/01(月) 09:49

酒飲むんですか?軽蔑します😡

872:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/01(月) 09:51

これで一人称俺だった気がする
キャー!!!!🥹🥹🥹🥹🥹💖💖💖💖💖

873:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/01(月) 09:52

あれ甘酒なんですけど😡

874:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/04/01(月) 09:52

甘酒アンチです
この世から消え失せろ

875:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/01(月) 09:54

甘酒の良さが分からない、お粥に砂糖ぶち込んだみたいな味してる、我非常大変不愉快😡😡😡

876:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/01(月) 09:56

酒飲んだらいらん事言っちゃいそうだから絶対飲みたくないっす🥹

877:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/01(月) 09:57

おい無料10連したらアプリ落ちたからカード一覧見たら星4増えてるやんけふざけんな見せろよ

878:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/04/01(月) 09:58

強いか弱いか分からん、でも弱そう

879:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/04/01(月) 10:00

大丈夫wwwwww私も1日目最低保証だったからwwwwwwwwww

880:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/01(月) 10:01

これ過去に飛ばされた方だいぶ過酷で草

881:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/01(月) 10:01

入れ替わってる!?

882:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:03

昨日ログインし忘れてました

883:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:03

だよねちゃん書き込む度に消えるのクソだろ

884:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:03

可哀想💖は可愛い💖

885:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:07

この端末プロセカアンチだろまじですぐスカる

886:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:08

分かるすぐ落ちる

887:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:09

立ち絵3個出てくる時とか高確率で落ちるクソすぎる

888:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:12

もう私はスキップしてます(クソ)

889:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:12

にご以外追ってないし……💦

890:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:14

マジでクソです、スマホでやるゲームじゃない

891:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:14

なんか前の端末の方がスペック良かった気が済んだけど、ゴミ買っちゃったかも知んねぇわ

892:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:15

androidはクソです。

893:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:15

画面ちっせぇしよォ〜😡

894:名梨◆..KHFFNRsYYU6:2024/04/01(月) 10:16

もういいです、私には原神があるので😡

895:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/01(月) 10:17

なんかユニストの最初で伝説の夜みたいなの見る時杏ちゃんと彰人いたからそのシーンとかじゃないすか?知らんけど

896:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/01(月) 10:17

伝説の夜ってなんでしたっけ、ラッドウィーケンド?

897:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/01(月) 10:18

樹脂溢れとる〜クソ

898:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/01(月) 10:18

そなんじゃナーイ🤓

899:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/01(月) 10:19

何このテンション

900:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/04/01(月) 10:19

オゥラッドウィーケンド

901:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/01(月) 10:19

らっきょカツサンド

902:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/01(月) 10:19

なにこれ恐ろしいほどなにも合ってない

903:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/01(月) 10:20

春だから変な人も増えるし変な人の衝突事故も増える

904:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/04/01(月) 10:20

らっきょはクソです、良さが分からない、すっぺぇ、なんだアレは、鼻がよじれる

905:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/01(月) 10:21

殺さないでよ!!!(逆ギレ)

906:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/01(月) 10:21

ロリの太もももを守ります!キャー!!👮🤓

907:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/01(月) 10:21

もが多い。

908:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/01(月) 10:22

法律はスーパーバリアです、バリアしてるから無効〜🤓🤓🤓

909:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/01(月) 10:23

んで触ったら逮捕なんだよ
いや、触ったらと言うのは物理的な話ではなくそのモノについて触れるのがいけないのでは?
つまりロリはタブー、世界の陰謀はっきりわかんだねってことで

910:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/01(月) 10:24

このバリアを打ち破るデュクシはないんですよにェ〜🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

911:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/01(月) 10:26

腐女子構文

陽キャ「バリアしてるから無効〜wwwwwww」
私「(冷ややかな目で見る)」
陽キャ「うわこわwwww睨んでたんだけどwwww悔しいならこのバリア割ってm……」
私「デュクシ(真顔)」
パリィン
陽キャ「うわぁっ……!?(慌てて逃げていく)」

威嚇程度だったのに逃げ出しちゃったwwwwwなんかごめんね?(真顔)

912:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/01(月) 10:27

下手だな、昔みたいにナチュラルにできないものかいや戻りたくないけど

913:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/01(月) 10:28

数分かける価値もなかったなこれ🤓

914:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/01(月) 10:30

あるだろ!あると言え!キーッ!!(情緒)

915:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/01(月) 10:30

45秒で何ができるとか実装してくんないかな(クソ)

916:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/01(月) 10:33

30秒あれば6分の1カップラーメンを作れます

917:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/01(月) 10:36

6分の1とか腹の足しにもならなそう

918:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/01(月) 10:36

それは贅沢ではないですか?世界には朝ごはんすら満足に食べれるかも分からない人々がいます。その人達のことを考えてもなお、そのようなことを言うのですか?

919:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/01(月) 15:00

ァ。

920:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/01(月) 19:44

私って才能あったんだな(唐突)

921:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/01(月) 19:46

デイリーもしてないしイベントもしてない、

922:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/01(月) 19:46

てかショップ更新されたし

923:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/01(月) 19:46

ガチャ引ける!うわーい!

924:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/01(月) 20:37

シュヴ出た、1凸

925:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/01(月) 21:00

エイプリルフールだ!→TL見る→お前らいつも嘘ついてるだろ→😐

926:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/01(月) 21:01

つ、ついてないです!ほんとです!私は53歳だし沖縄在住だし恋人もいます!🥺

927:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/01(月) 21:01

嘘、ほんとは今年で24……

928:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/01(月) 21:01

嘘、ほんとは栃木住み……

929:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/01(月) 21:02

さっきから定期的に耳がゴワァーとかいう
虫は入ってないね、そうに決まってる

930:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/01(月) 21:05

ラビットホールってどういう歌なのこれ

931:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/01(月) 21:07

網タイツ

932:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/01(月) 21:07

ここではエイプリルフールらしいことしてないですね
まぁんな事やる必要があるほど思い入れないからね



……嘘だよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

933:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/01(月) 21:08

死ぬまでピュアピュアやっとくわ

934:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/01(月) 21:08

曲名の意味は何となくわかるんですけど……あせあせあせあせ

935:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/01(月) 21:11

おちえてはるかちぇんちぇ!👶

936:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/01(月) 21:12

何言ってるんですか?💦

937:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/01(月) 21:13

なんかスレ終わりそうメポ〜🥹

938:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/01(月) 21:15

通訳助かる💦

939:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/01(月) 21:15

バニガは網タイツってはっきりわかんだね

940:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/01(月) 21:16

エセシゴデキ

941:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/01(月) 21:17

もっと早く太ももに目覚めてれば……

942:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/01(月) 21:17

っぱ私は網タイツなんすいね🤓🤓🤓

943:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/01(月) 21:18

あー!これ!ルベンティだったんだね!!!

944:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/04/01(月) 21:18

ルベンティヒロインナイトナイト

945:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/01(月) 21:19

是非紹介してください🤓🤓🤓🤓🤓🤓

946:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/01(月) 21:20

でももうちゃんとした名前覚えたぞ🤓
小柳ロウと緋八マナと星野ルベンティ🤓

947:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/01(月) 21:21

ヒーン😭😭😭

948:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/01(月) 21:22

私の記憶力を侮ってはいけない(確定)

949:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/01(月) 21:24

そうだよ、略してほしるべだよ

950:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/01(月) 21:26

ルベンティ君ってなんかだせぇな

951:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/01(月) 21:27

(自分でつけたからなんとでも言える無敵状態)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ