ジャンボリー

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:遠野◆/246:2024/03/29(金) 16:42

バカでっかい愛🫶

15:遠野◆/246:2024/03/29(金) 18:37

>>13
おめレス亜離我闘👊

16:遠野◆/246:2024/03/29(金) 18:38

どーすんのこれ??お金本当にないよ?

17:遠野◆/246:2024/03/29(金) 18:57

取捨選択のカリスマとして頑張りますとりあえずランダムばっかの推しとアメは買わないです

18:遠野◆/246:2024/03/29(金) 19:39

なんでマイメロなんだ?

19:遠野◆/246:2024/03/29(金) 22:46

死ぬほど勝手に8人の先頭のイメージがある

20:遠野◆/246:2024/03/30(土) 00:16

1周年なのか〜おめでとうございます

21:遠野◆/246:2024/03/30(土) 10:59

ちにわんこ

22:遠野◆/246:2024/03/30(土) 11:13

ポチャッコ緑だしシナモンくんは水色じゃないですか……ハンギョドンだったら買い直しだね〜とか言ってたのに…

23:遠野◆/246:2024/03/30(土) 15:34

https://i.imgur.com/ihRNZ3A.jpeg
ひょぉー

24:遠野◆/246:2024/03/30(土) 17:20

https://i.imgur.com/V4kTPqY.jpeg
わひょー

25:遠野◆/246:2024/03/30(土) 21:40

サンリオコラボポップアップやりなさい

26:遠野◆/246:2024/03/31(日) 18:32

ヒーローcocktail歌ってくれbot

27:遠野◆/246:2024/03/31(日) 18:32

オタクのカス妄言がちょっと伸びたの気まずい見ないでくれこんなキショ文章

28:遠野◆/246:2024/03/31(日) 19:26

闇司言ってる奴キモいと思うけど闇司は別に嫌いじゃない大矛盾

29:遠野◆/246:2024/03/31(日) 22:37

エイプリルフールと言えば推しカプ漫画ってワケ

30:遠野◆/246:2024/03/31(日) 22:38

恋愛の季節ですね

31:遠野◆/246:2024/04/01(月) 00:02

天馬司にBooo!歌わせようと思ったやつどこの誰ですか天才か????????

32:遠野◆/246:2024/04/01(月) 00:02

え??????え??本当にこんなのいいの??????まじ?????

33:遠野◆/246:2024/04/01(月) 00:05

34:遠野◆/246:2024/04/01(月) 00:05

これ優勝です

35:遠野◆/246:2024/04/01(月) 00:05

全員可愛いしかないやばい可愛いなにこれ

36:遠野◆/246:2024/04/01(月) 00:06

青柳も花里も初音も天馬もつむじから足の先まで可愛いで構成されていてはぁ?

37:遠野◆/246:2024/04/01(月) 00:06

ガチでバケモンなにこれ

38:遠野◆/246:2024/04/01(月) 00:07

この動画見ないやつ人生損してるレベルでこの世の可愛いが詰まってた(嘘)

39:遠野◆/246:2024/04/01(月) 00:11

40:遠野◆/246:2024/04/01(月) 01:13

二次創作増えそうって思ったけどそいつに限ってあいつの記念日とか忘れるわけないから無理かも

41:遠野◆/246:2024/04/01(月) 11:52

間に合う?これ間に合わないかも

42:遠野◆/246:2024/04/01(月) 11:52

ながつきの喋り方めちゃくちゃ好き

43:遠野◆/246:2024/04/01(月) 11:53

どタイプなんだな…こういう人と付き合える人生が良かった

44:遠野◆/246:2024/04/01(月) 11:57

腐女子みたいな動画の見方しててウケる

45:遠野◆/246:2024/04/01(月) 12:11

この回聴いてるだけで頭良くなりそうだな

46:遠野◆/246:2024/04/01(月) 12:16

理解体操なにw

47:遠野◆/246:2024/04/01(月) 15:03

おせーおは命なの、

48:遠野◆/246:2024/04/01(月) 15:04

出来ればサンリオコラボ5月後半であってほしいな

49:遠野◆/246:2024/04/01(月) 16:42

おにぎり、牛しぐれがバカうまい

50:遠野◆/246:2024/04/01(月) 22:02

1ページ2時間がかかる作業を日付変わるまでに7回できる方法

51:遠野◆/246:2024/04/02(火) 11:10

上のやつ結局間に合わなかったんですけど寝て起きたらバカ伸びててスマホ投げてる怖い

52:遠野◆/246:2024/04/02(火) 11:11

見てもらえるのは嬉しいんだけど勝手にハードル上げちゃってもうこれ以上のクオリティのもの出せないから申し訳なくなる

53:遠野◆/246:2024/04/02(火) 12:00

おーいおいプロセカは消してないんだぞ理解体操を消すな😡😡😡😡普段からずっとエイプリルフールみたいなノリだろおい‼️

54:遠野◆/246:2024/04/02(火) 12:02

自分悪魔の💃🏻り方は絶対ワンツーだろと思ってたら違ったタイプのオタクなんですけど誰もお前のことなど見ちゃいないさってとこカミシロで頷いてるいま

55:遠野◆/246:2024/04/02(火) 12:05

これ遥ちゃじゃなかったらここまで伸びてないだろ 遥ちゃが正解です

56:遠野◆/246:2024/04/02(火) 12:27

これ誰に伝わるんみたいな話だけど緋八さんに嘲笑ポラロイド歌って欲しいほしるべさんとだととてもいい

57:遠野◆/246:2024/04/02(火) 13:21

伸びすぎ伸びすぎ怖い

58:遠野◆/246:2024/04/02(火) 13:21

>>29
みんな思うことは同じなんだね……

59:遠野◆/246:2024/04/02(火) 14:34

Booo!から抜け出せないオタクここ

60:遠野◆/246:2024/04/02(火) 14:35

何回きいてもあっ可愛いね☺️あっ可愛いね☺️あっ可愛いね☺️あっ可愛いね☺️☺️☺️☺️☺️ってなる

61:遠野◆/246:2024/04/02(火) 15:15

放浪者って確か誕生日に膝枕してくれるんだっけと思ったら全然違って草ごめん

62:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:11

こえ声グラやっと読んでるけどいをりだけ初っ端から可愛いから入って草生えたやっぱ可愛いんじゃん

63:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:11

声優グランプリをこえぐらって呼んでることバレちゃった

64:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:12

変換出てこねぇんだせいだと

65:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:13

年子組全員可愛いだったわやっぱ可愛いんじゃん!!!

66:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:22

いおりただひたすらに可愛い可愛い言われてて笑った可愛い

67:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:22

やっぱ可愛いんじゃん!!!!!!!おい!!!!!

68:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:22

いおりの可愛いはなんか嫌な可愛いだと思っているので……純粋な可愛いはそれこそおおせとかさるかわとか

69:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:27

ちょっとキモいオタクみたいなこと言ってて泣いた可愛い

70:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:27

いおりんりん!?

71:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:28

やっぱ可愛いじゃんか😡😡許しませんよ私は😡いおりんりん😔😡😡😡😡

72:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:28

あの子って言い方とか服の下の腹を想像するとことか完全にオタクのそれ

73:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:29

わたしはみなとおおせくんのお腹はぷにぷに派です

74:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:30

おおせ部屋の窓っていおりが毎回直してるのか???な?

75:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:31

かりすまの動画の字幕もしかしたら台本そのままなのかも〜とか思ったり

76:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:33

めっちゃニチャニチャしながら読んじゃう

77:遠野◆/246:2024/04/02(火) 16:41

あまひこは上品なのそうなのありがとうという気持ち

78:遠野◆/246:2024/04/02(火) 17:21

ただ可愛いなと思うだけなんだけど小学校高学年くらいの男の子の集団がワイワイやってるの見るとニッコニコになっちゃう 可愛いなと思うだけなんだけどこれ性別逆だったら信じられないくらい気持ち悪いし逆じゃなくても信じられないほど気持ち悪いよな

79:遠野◆/246:2024/04/02(火) 17:23

とぅいーとが伸びたことで私の妄想をかいてくれる人が現れるんじゃないかとワクワクしてる

80:遠野◆/246:2024/04/02(火) 17:27

私が私の妄想を描いててつらい

81:遠野◆/246:2024/04/02(火) 17:27

見せろ!見てるんだろお前!!!!!!描いてよ!!!!!!😭😭😭😭

82:遠野◆/246:2024/04/02(火) 17:40

絵乞食してるずっと

83:遠野◆/246:2024/04/02(火) 17:59

そういえば呼ばれてた記憶あって草

84:遠野◆/246:2024/04/02(火) 17:59

遠野いちごってめっちゃ少女漫画のヒロインじゃない?

85:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:00

6年でバカ草

86:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:01

それだ!そのせいで主人公感あるんだ

87:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:03

今年の11月で6周年だ

88:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:04

だれかかけよみてるんだろ!

89:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:05

6年間地縛霊として生きてきたからなぁ成仏厳しいな

90:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:05

地縛霊として生きてきた

91:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:07

股と太ももでできる逆三角に住んでいます。ガイアの

92:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:08

実は魚屋の前でトラックにひかれたんですよね私

93:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:10

お前か!💢💢🫵🫵🫵🫵覚えてるからな!、!!!😡

94:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:11

https://i.imgur.com/PWUOHPU.jpeg
私の実家です

95:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:22

顔隠すの忘れてて悲しい😢😢今もう顔と実家バレてる

96:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:23

💚もワンチャン逆三角出来ると思っています

97:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:23

引越しを検討

98:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:23

cocktail歌ってください定期

99:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:23

セのとこにマを起きたい病気?

100:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:25

お前もここに引っ越さないか?

101:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:25

なんかめっちゃ賑やかじゃねぇの?

102:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:26

妄想トゥイートもじわ伸びしてるし誰か描いてくれるんじゃないかなって

103:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:28

CB依央利は絶対デッカイって

104:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:28

龍のサイズ??知らねぇよ黙れ

105:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:30

はわはわ

106:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:32

1000いいねいくことあったら教えてくださいね

107:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:40

そういうプレイ用の道具じゃなくてガチのやつ使うの好き買う時気まずすぎるだろってな

108:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:41

ヤダヤダディルックは溶解義兄弟で使うの😭😭😭

109:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:43

通販の存在完全に忘れてた!!イオン的なとこの赤ちゃん専門店みたいなとこで買うのイメージしてたばぶよ👶

110:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:45

うちは手作りだから…

111:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:48

ガイアいい尻だな

112:遠野◆/246:2024/04/02(火) 18:54

ヘタクソにも程がある

113:遠野◆/246:2024/04/02(火) 19:23

ヌ凸りたすぎて引いちゃったあとちょっとで天井だから石貯めるの辞めます

114:遠野◆/246:2024/04/02(火) 20:20

食後めっちゃしゃっくり出る


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新