四秒差で終わったのマジですか!?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 16:44



スクショしそびれたのが心残り。


>>2

 

852:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:48

うそだ4年いて5年目だこいつ馬鹿だ

853:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:48

ややこしいので5年目とかいうな、はい

854:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:48

いや遠野さんあの人虚言癖だから20でもないよ

855:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:48

私は19だし言っておけ

856:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:49

実は5歳とかなんだよね

857:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:49

>>856
これは遠野が

858:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:50

私も長らく実年齢知らなかったです

859:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:50

言ってないよ今適当に作り出した

860:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:51

騙し合い勃発

861:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:53

700いいね普通にすごくて草

862:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:54

どうせずっと言ってるカプかなーとか思ってカプ名で検索したけど見つからなかったんだよね

863:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:54

そう、私59歳

864:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:55

えっと、あの、私は、あの、うん、10いいねいったことないと思う…………ってことで

865:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:57

いや1500すごって思ったけどそりゃそうあなた絵が上手い普通に

866:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:57

万バズ報告待ってます

867:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 22:57

絶対これだろ!!!って思うのあるのにそれっぽい人いないじゃん

868:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:05

もしかして例のワード使ってないとかある???

869:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:05

(諦めなさい)

870:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:07

もしかして:腐ってない

871:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:09

待って、いた

872:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:09

天馬兄妹のツイートもしてるから絶対こいつじゃん

873:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:13

大正解!!!ってあっちでも指さされた

874:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:14

関係ないツイートで爆笑しました

875:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:15

というかぜーんぜん知らんけど呼び名そうなんだ…………さんなんだ…………へぇ…………

876:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:17

あのビジュアルでお前敬語キャラなんか…………そうか…………

877:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:19

いやどっちも混ざるんか…………

878:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:20

元ネタ何なんですかあれって

879:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:20

ゲームなのかアニメなのかいまいち

880:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:24

ジャンボリーそこから来てたのかよ

881:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:25

流石にそれは知ってたけども

882:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:27

今推しカプがないっちゃないのでちょっといい機会になればいいなと(お見合い?)

883:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:28

待ってなんかイカれてるよ始まり方が

884:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:28

刺さるものが界隈によって違うので私もわかんない

885:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:29

本当にびっくりするくらいなんでも食べる人なのでいい!!!って思ったものを手当たり次第に教えてもらうというのもあり

886:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:29

なんか夢に出てきそうこの曲()

887:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:30

でも絶対違うっていう傾向の話をするなら王道ではないけどマイナーまでいかないカプにハマりがちです

888:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:31

全員揃ったらイカれるとかつえーだろもうそれ

889:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:31

城解体されるの草

890:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:32

私は公式が僅かに提示してきた可能性から妄想を広げていく人なので…………

891:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:32

というかもしかして女だと思ってた人男????

892:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:33

あの金髪男????

893:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:33

いおりさんってドMなん????

894:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:33

お前はナルシストかよ

895:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:34

というか箱被ったやつが踊るのは定番なんね……

896:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:34

そっちが先だったな絶対

897:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:35

なんでか知らんけど猿川慧だけ覚えた

898:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:36

待っておおせ思ってたキャラとちゃうwwwwww

899:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:36

なんか宇佐美リトみたいなのおらん?

900:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:36

正邪反応したのこの人のせいか……

901:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:37

セクシーもだけどなんか全体的に宇佐美だったあれは

902:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:37

でも逆なんだよね。彼が先だからあいつが天堂さん(怪しい)なんだよね

903:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:38

だよねめっちゃそうだよね草

904:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:40

おっけーそれを踏まえて明日辺り見ます

905:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:40

宇佐美リト宇佐美として活動する前こいつだっただろってくらい声とキャラがそうなんよ

906:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:41

湊大瀬がマジで思ってたのと違うwwwwww

907:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:41

湊大瀬と宇佐美の流れ最高

908:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:43

なるほどね…………この動画を踏まえるとあのカプめちゃくちゃありだ…………

909:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:44

天彦さんが筋肉つけるか宇佐美がセクシーキャラに全振りするかでもうほぼ同じになれる

910:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:46

むしろ宇佐美超えてるじゃねぇか

911:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:49

ボボンガリンガ別に曲名じゃないのが一番おもろい

912:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:50

絵はダメです本当に描けません

913:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:51

もう一曲もボボンガリンガの扱い受けてるんかい

914:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/02(火) 23:53

ムンラーラくっそ気になるけどもう眠いしそろそろ寝ないとなのでまた明日

915:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:12

通学が電車なのでこんなことができちゃうんですねぇ、おはようございます

916:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:13

オンボロ端末すぎるので音楽だけとか携帯いじるだけとかにしないとまあまあ充電が終わり

917:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:14

ついでにモバイルバッテリーを充電するものがないので終わり

918:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:20

乗り換えラッシュだからあんまり書き込めないですね今

919:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:20

まあ音楽聞きたいからどっちにしろあんまり書き込まんけども

920:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:30

やべーーーー人間だらけwwwww

921:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:31

お疲れ様ですとか言われんのおもろ

922:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:37

へーー通学通勤用って色々アナウンス入るんやな

923:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:37

おはようございますも言われた

924:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:38

ゲロ吐きそうなほどの人間はもういません

925:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:38

結構快適かもしれない

926:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:39

今はね???人いる時はエグすぎた

927:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:44

そうか剣持100万人耐久してたんやっけ

928:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:45

なんか好きを高じて〜から幸せ者だ!!の一文ええな

929:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:48

次着くけど最後だけ椅子座れた

930:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:48

なんかお疲れ様ですっていいな

931:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:50

これで沿線割れるとかあるかもだけどまあいいや

932:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:51

だいぶ特殊な大学行ってるからいずれぽろっと何かこぼしそうだしね()

933:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 08:51

さて、大学に一浪の価値がありますように

934:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:31

Wi-Fi繋げるらしいので早速繋いだけどめっちゃ仕事してくれるじゃない君

935:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:31

そして丸一日拘束らしいことを今知ってわろてる

936:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:31

やば左太ももの筋肉攣ってるんですけど何事ですか??

937:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:32

強いて覚えがあるなら電車で踏ん張ったのが今来てる説(運動不足)

938:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:34

左太腿どうしても痛いんですけどマジで何したんお前

939:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:35

すごい足ぐせ悪い人になってる、いや足ぐせはしょうみ悪いが

940:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:36

左太腿終わりすぎて意味もなく外に出てくるやつ

941:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:36

大学って携帯いじり放題で最高やな(カス)

942:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:37

立ってるのがいっちゃん楽

943:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:37

一瞬治ったかなって思ったけどダメだ座ったら痛い

944:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:37

座ったら痛いってなんだよ

945:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:38

いやでも絶対に左足で踏ん張ってたせいなんよね

946:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 10:39

待って下の名前同じやついるんだがwwwwww

947:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 12:43

太もも、座ってたらむしろなんともないんだけど座ったらだんだん痛くなってくるwwwww

948:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 12:43

ちなみに人が多すぎたので私は雨晒し曇天ピクニックをおひとり様で強行しました

949:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 12:44

座ってたら足痛いって本当になんかやばくない???どんな筋肉痛???

950:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 12:44

変な病気とかですか!?

951:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 12:46

これディスにしか聞こえないと思うんですけど対してえろくもなければ文が上手いわけでもないのにめっっちゃ伸びてる作品ってなんでしょうかね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ