ぽぴぷれの続き待ってます
願いを込めてのスレタイです
けんもちさんVS放電パソ子 頑張ってほしい
PCの不調って対処むずいよな〜〜わたしは全くわからない
たぶんわたしもけんもちさんに負けず劣らずの機械弱者だと思う たぶん
配信延期したっていい(うろ覚え構文)
これって誰が元ネタなんだっけ ろれ?
せめよん周辺、独特の構文がありすぎてもうわからない
やばいねむすぎる
瞼が重てえよ
あとご飯足りなかったから若干おなかすいてる
くそーーーーかぷめんか春雨スープか買っとけばよかった
ンオオ
猛烈にカップ焼きそばが食べたい
ココスコラボッッッッッッ🍜🍲🍳🍱🍣🍙
ビジュ良すぎないか?
可愛い子が9人揃ったらそれはもうラ!なんだよ いやそんなことないが そんなわけないが
期間結構長いし余裕ありそうだから行きたいが如何せんアクセスが悪すぎる
近所にないしあっても駅からクソ遠いし車じゃないと行けないんだよな
まあでもあるだけマシか
さくゆいが手繋いでるように見えるの天才すぎる、、、so cute、、、、
ささきさく、フードのオンオフで印象だいぶ変わるな〜〜と毎回思う
えーーーほんとに可愛いな
でもコラボメニューちょっと頼みづらさあるな メニューの名前が…
駅までは行けたとしてもそのあとが徒歩だからな〜〜車じゃないとむりなので
それはそうとスープパスタ美味しそう
去年あたりに友達とそのお母さんと3人でココス行った時にミニドリアみたいなの食べたけどあれめっちゃ美味しかったな
周りの反応的に手を出したらヤバい気がして1歳触れてこなかったハズビンホテル、正直めちゃくちゃ気になるから見たい
アラスターとエンジェルなんとかさんは知ってる
新スレおめめめめめめです🎉
31:ねむ◆/1nU:2024/05/14(火) 21:51
近いうちに見るか、、
>>30 ンワーー!!ありがとうございます!!🙏
深夜に見た方が面白そうだな〜感あるな 大人向けらしいし
なんなら今からでもアリだけど眠いんだよな
22時以降は深夜判定です 期間限定で
普通におもろくて草
日本の深夜アニメの比じゃないレベルでドギツイけど普通におもろいな
マジで大人向けのカートゥーンだった、、
ヴァギーさんバチボコにかっこよくて好き
公式カップルマ!?!!!?!
あとわりとミュージカルだった
あとエンジェルなんとかさんの声めっっっちゃ好きなんだよな 言ってることはアレだけど
今日にじトイじゃん
やり取りから約2分でスクショ撮ってツイートするの草
最近久々にゲームをちょくちょくやり始めてる どのゲームもクソ下手になってて涙
にじトイよかったな
安定感すごかった(こなみ)
ライブでなんて言ったか当てるやつめちゃくちゃ笑った
剣持だけ正解表示が宇宙なのなんなんだ
一番いい(宇宙)
にじトイ初めて見たけどめちゃくちゃおもろいね
次回シャッチョいるのか〜〜ちょっと気になる
あときたみさんも気になる
ドラゴンボールが好きで滑舌よわよわの歌が上手い人 という認識しかない
初配信の切り抜きしか見てないんや、、
でろさんきたみさんシャッチョの並び綺麗な階段になっててカワ〜とニコニコしてたのに声がでかい人達ってコメで言われててクソ笑った
アイドルステージ(そんな名前ではない)に立つリゼさん、髪色と照明が重なって宝石みたいで綺麗だった
辛子マヨネーズって辛いよね
そらそうか
ハンバーガーにちょい挟まってる程度ならいいけどガッツリかかってるとしんどいな〜〜
使い魔のカラスめちゃくちゃ可愛くて草
剣持の描くイラスト結構好き
なんかファッションドリーマーおもいだした さちかちゃん好(ハオ)
当時眠気が限界だったからリアタイしてないし全部見れてないけどほんっっとに可愛いんだよなさちかちゃん
心ぴょんぴょんにっこり笑顔でFAタグ巡回してた
絵師の方々めちゃくちゃ仕事早くて草
けんもちさん😭 PC😭
かわいそうに…
しばらく配信なさそうだな 知らんけど
でも正直その方がたすかるな
来週いっぱいはリアタイできなさそうなので
シャッチョの花金Tシャツめっちゃ欲しい
剣持のスマホカバー、iPhone13以降の機種も追加してくれないかな…
咎人コラボをFFさんのツイートで知ったワイ 血涙
本人の告知ツイ埋もれてたけどTLがザワついてたから全てを察した 明日マジか…
明日って何曜日だ
夜風ユイちゃん3Dクッソ早くて草
笑えないレベルで仕事が早すぎる
Live2D、ロゴ、配信画面、支部の百科事典、3Dが約3日で全て揃ってる激ヤバ案件なのに1番大事な魂がないんだよな
そんなことある?
剣持が創造する女の子、リアルでも普通にいそうな素朴さあってめちゃくちゃ好き
字面ヤバいけどほんとにそう
さちかちゃんはマジで伝説 年の離れた従姉妹にいてほしい
キャラデザ好好好好好すぎる
咎人こらぼめちゃくちゃ気になるけど流石に見れんので明日以降なんとかする
なにするんだろ〜〜〜個人的には雑談しててほしい 明日以降作業しながらみたい
ワイテ活動休止 ←!?!!??!!
えええびっくりした
何故か起きてるのでふつうに咎人コラボ始まってるしバックグラウンドで流してはいる、しかしイヤホンつけてないので音が無い 見てないのと同じやろこれ
イヤホンつけるかちゃんとつべ開けよ
はい…
というか寝ろゃなんだけども
そういえば学マスをちょこちょこやってるけど推しが未だに定まらない
チュートリアルSSRは悩んだけど広ちゃんにした、けど今のところ気になってるのが花海咲季ちゃんとまおせんぱい
まおせんぱいはSSR引けたから結構育ててる
はなみさきちゃんのSSRも来てほしいよ〜〜〜課題ほうしゅうでSSRチケあるけどあれって選べるやつだっけ
つべの登録チャンネル欄見る度にるべさんのサムネでクソビビる
こわいよ
ふわっちBDライブ繋がりで実況者の恋のメガラバ聴いてたんだけど何故かふと混ぜるな危険人狼を思い出した
そういや明日があるさ歌ってたなあの人達…とニコニコを久々に開きました 懐かしさで涙が