[59]『夜を規定する』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:水色◆556:2024/07/25(木) 07:14


暗い誓い苦い食い違いつつ強い心は夜を規定する!




>>2

2:水色◆556:2024/07/25(木) 07:16

水色です。スレタイと>>1は空耳由来です。原曲、何だと思います?

・乱入スレ越し会話歓迎
・荒らしは地上に追放&通報
・やや低浮上気味


それではつぶやきスタート。

3:水色◆556:2024/07/25(木) 07:16

ふう

4:水色◆556:2024/07/25(木) 07:16

ひょっとしたら年末までに終わらないかもな

5:しゆ◆Fqw:2024/07/25(木) 07:18

新スレおめでとうございます🎉

6:水色◆556:2024/07/25(木) 07:26

図書館やってる人がいるなぁ(新着見た)

7:水色◆556:2024/07/25(木) 07:27

>>5
ありがとうございます〜

8:水色◆556:2024/07/25(木) 07:28

下層は哲学の方が遥かにきつい
宗教も宗教で結構苦労しましたけども

9:水色◆556:2024/07/25(木) 07:28

あ解放戦じゃないのか

10:水色◆556:2024/07/25(木) 07:30

ウジョルブダッキャッキョー

11:水色◆556:2024/07/25(木) 08:13

神の存在を信じて耐え抜くこと······

12:水色◆556:2024/07/25(木) 08:13

バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
  バン(∩`・ω・)バンバンバン
    / ミつ/ ̄ ̄\
      /´・ω・`  \
        富士山

13:水色◆556:2024/07/25(木) 08:13

       (⌒⌒)
         ii!i!i ドカーソ
       / ~~~ \
  ⊂⊃ / ^ω ^ \ ⊂⊃
.........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...

14:水色◆556:2024/07/25(木) 08:20

暑い

15:あめ◆Cw hoge:2024/07/25(木) 09:07

新スレおめでとうございます!
沈丁花応援してますファンです(小声)

16:◆Bt2 hoge:2024/07/25(木) 09:50

🎊新スレおめでとうございます🎊

17:びび◆Mg hoge:2024/07/25(木) 11:53

新スレおめでとうございますー!🎉🎉

18:伊藤茂◆.wILp42DKaJcw hoge:2024/07/25(木) 13:03

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

19:黒夜◆ hoge:2024/07/25(木) 15:33

新スレおめめめめめめめです!!!

20:星月◆mM hoge:2024/07/25(木) 20:25

新スレおめでとうございます🎊

21:水色◆556:2024/07/25(木) 21:51

くそっこのままだとやりたい事やる前に金がなくなるぞ!!!

22:水色◆556:2024/07/25(木) 21:53

>>15
ありがとうございます!!
ファン!?······ありがとうございます······

>>16
🙌ありがとうございます🙌

>>17
ありがとうございます〜!!

>>18
ありがとうございますL('ω')┘三└('ω')」

>>19
ありりり²です!!

>>20
ありがとうございます〜

23:水色◆556:2024/07/25(木) 21:53

ふう

24:水色◆556:2024/07/25(木) 21:54

難民板っていつから雑談の場になったのです?本当に正当な理由で規制されてるとしたら意味がないと思うのですが······

25:水色◆556:2024/07/25(木) 21:54

まあ知らん

26:水色◆556:2024/07/25(木) 21:54

さー金がないという話だが

27:水色◆556:2024/07/25(木) 21:55

夏休み始まる前に何か手頃なバイト······見つけないと干からびるぞ!Switch買えるのが社会に出てからになってしまう

28:水色◆556:2024/07/25(木) 21:55

というか正直Switch買わなくてもいいんじゃないかと思い始めてるのよね

29:水色◆556:2024/07/25(木) 21:56

なんだか次世代機の開発とかされてるらしいですし?

30:水色◆556:2024/07/25(木) 21:56

まあそれはともかくとしてだ

31:水色◆556:2024/07/25(木) 21:57

名作百合ゲーと名高いカタハネはプレミア価格ついてるっぽいのよね

32:水色◆556:2024/07/25(木) 21:57

一応口座に残ってるお金と比べればまだ余裕で買える額ではあるが

33:水色◆556:2024/07/25(木) 21:58

もう生産なんてされてる訳が無いしここからどんどん高くなってきそうだよな

34:水色◆556:2024/07/25(木) 21:58

······まあ成り行きに任せるとしよう
バイトの求人情報とか確認してる余裕ないしな〜

35:水色◆556:2024/07/25(木) 21:59

最近図書館はMOD盛り盛りでやってるからバニラの感覚と離れてきて困るわね

36:水色◆556:2024/07/25(木) 21:59

なお赤い霧は除く

37:水色◆556:2024/07/25(木) 21:59

あの人MOD環境下でも余裕で最強なんですけどどういうことですか

38:水色◆556:2024/07/25(木) 22:01

はあ沈丁花また執筆再開しようかな
最後に書いてから半年過ぎてる

39:水色◆556:2024/07/25(木) 23:59

大学の部活の原稿の〆切も近いし百合文芸も刻一刻と終了が近付く

40:水色◆556:2024/07/26(金) 00:00

まあ前者は1万字前後でも許されるからいいとして百合文芸は2万字以上なんだよな

41:水色◆556:2024/07/26(金) 00:00

しっかりとしたストーリー考えて登場人物を動かしてとかしないと稼げぬ

42:水色◆556:2024/07/26(金) 00:01

稼ぐというのは文字数のことで
レポートとは違って公的な場に出すから支離滅裂なこと書くとフルボッコにされるかもしれないし

43:水色◆556:2024/07/26(金) 00:01

眠いな

44:水色◆556:2024/07/26(金) 17:01

影印書

45:水色◆556:2024/07/26(金) 22:24

来世はもっと記憶力が良くなりますように

46:水色◆556:2024/07/26(金) 22:24

それはそれとして俺は今世を全力で生き抜いてやる

47:水色◆556:2024/07/29(月) 01:23

月曜だよ

48:水色◆556:2024/07/29(月) 01:26

某虎鼠の人(精一杯の検索避け)図書館再開してるって情報をどこかで仕入れた気がするのだけれどどこ情報だったんだほんとに

49:水色◆556:2024/07/29(月) 12:21

天皇って時代によって影が薄くなったりかと思えば前面に出てきたりするところってありますよねぇ(不敬)

50:水色◆556:2024/07/29(月) 12:23

源平の後白河院だったり(正確には天皇ではないが)あとは際たるものとして後醍醐天皇とかいるけどその後は江戸末期の光格天皇まで飛んでしまう

51:水色◆556:2024/07/29(月) 12:23

あれ光孝天皇だっけ

52:水色◆556:2024/07/29(月) 12:23

明治天皇の前だよな

53:水色◆556:2024/07/29(月) 12:24

孝明天皇だったわ(死)

54:水色◆556:2024/07/29(月) 12:28

何曾を編纂したのって後奈良天皇だったっけ
平安時代の脈流って感じがしてとてもよい

55:水色◆556:2024/07/29(月) 12:29

外暑すぎて室外機がもはや轟音を発している

56:水色◆556:2024/07/29(月) 13:05

完全解放戦コンプリートしないで一連の招かれざる客接待できるんですねぇ······(純粋に下手)

57:水色◆556:2024/07/29(月) 13:06

このスレタイの元になった曲だけども発表って2021だとかそのくらいだった気がする

58:水色◆556:2024/07/29(月) 13:07

ところが最近某音ゲーにストーリーつきで実装された訳でして

59:水色◆556:2024/07/29(月) 13:08

そのストーリーがバチクソ歌詞と合ってたわけだからもう大変

60:水色◆556:2024/07/29(月) 13:08

曲を基にしてストーリーが書かれたのかそれとも最初からストーリーが作曲者に知らされていたのか······

61:水色◆556:2024/07/29(月) 13:09

その辺気になるのがなんか母譲りって感じでちょっと癪

62:水色◆556:2024/07/29(月) 13:10

なお歌詞を改めて専用サイトで見てみたところ「夜を規定する」はかすりもしていない

63:水色◆556:2024/07/29(月) 13:10

人間の耳ってすごいですね(白目)

64:水色◆556:2024/07/29(月) 13:41

哲学の階完全解放戦の何が辛いかって全員即死持ちってところなんだよなぁ
自分の場合はどうしても途中でビナー様が死ぬ

65:水色◆556:2024/07/29(月) 13:42

阿部姉妹の妹の方負けたのか······

66:水色◆556:2024/07/29(月) 13:42

姉妹じゃない兄妹

67:水色◆556:2024/07/29(月) 21:28

盧植先生鄭玄さんとも関わりがあったのか

68:水色◆556:2024/07/31(水) 00:56

ビスマスの結晶ほしいな

69:水色◆556:2024/07/31(水) 00:57

知性が欠落している

70:水色◆556:2024/07/31(水) 01:48

地震だー!!!!!!

71:水色◆556:2024/07/31(水) 01:49

祝哲学の階完全解放

72:水色◆556:2024/07/31(水) 01:49

昼夜逆転しかかっている

73:水色◆556:2024/08/03(土) 11:12

めでたいね
避けては通れない道ではあるけど

74:水色◆556:2024/08/03(土) 11:12

というかなんとなく察してましたよね?

75:水色◆556:2024/08/04(日) 15:29

今日コマンドーやるんです!?

76:水色◆556:2024/08/04(日) 15:30

ささ恋然りかぐ告然り何でもかんでも実写化する風潮って何だかな〜って思うんだ

77:水色◆556:2024/08/05(月) 12:40

惚れられる人はそれ相応の要素を持ち合わせてるってことなんだ

78:水色◆556:2024/08/05(月) 12:41

別に自分はどうでもいいがそこは理解せよ
持たざる者は恋愛であれ何かの勝負であれ舞台に上がることすら許されない

79:水色◆556:2024/08/05(月) 12:42

美徳は要素を押し上げてくれる

80:水色◆556:2024/08/05(月) 12:42

脳が茹だる〜

81:水色◆556:2024/08/05(月) 13:14

というか自分世代の親戚の数が少ないからどこかで断絶するのでは?と思い始めている

82:水色◆556:2024/08/05(月) 13:15

父方はもうダメだろうし(親戚はいるけど同世代が知る限りいない)母方は大家族だけど自分と同じ世代に浮ついた話は聞かないしな······

83:水色◆556:2024/08/05(月) 13:16

お年玉あげるおじさんへの憧れが強い(自分がよくされていたので)から誰かしらにはやってみたいのだけれど······

84:水色◆556:2024/08/05(月) 13:18

そういえばお年玉あげる相手の親等ってどこまでが目安なのだろうか とりあえず14歳(13?12?15?)下の子が母方の親族にいるのでその子にはあげたいな〜と思ってるのだけれど

85:水色◆556:2024/08/05(月) 13:26

······あれ?なんでこんなこと書き込んでんだ自分

86:水色◆556:2024/08/05(月) 13:27

夜を規定する!!!

87:水色◆556:2024/08/05(月) 13:27

某バスとは関係ないのでご了承ください

88:水色◆556:2024/08/05(月) 13:27

あっちは悪を規定するでしたっけ

89:水色◆556:2024/08/06(火) 13:42

さーてホドのコア抑制の考察ですがね

90:水色◆556:2024/08/06(火) 13:43

溶ける愛に関しては専用職員用意で事足りるでしょう
同じく溶ける愛防具ならなんとかなるだろうし

91:水色◆556:2024/08/06(火) 13:44

上層階は中堅〜新入りを集めて籠城作戦をとる
中層はベテランを集めて対処するしかないだろうな

92:水色◆556:2024/08/06(火) 13:44

妨害エグすぎんよ〜

93:水色◆556:2024/08/06(火) 13:45

幸いジャスティティアがあるので審判鳥の管理は楽

94:水色◆556:2024/08/06(火) 13:47

確か前回のチャレンジの時に妨害最大でもまだランクVだった職員が3人いたな
ミュクとバジルとあと誰だっけラベルヌだっけ ともかくバジルは溶ける愛専属として残り二人ともう一人(防具強めのを用意する)を中層に残すか

95:水色◆556:2024/08/06(火) 13:47

いやダメだもう一人必要だ
上層から中層は遠いんだよ

96:水色◆556:2024/08/06(火) 13:48

問題は試練だが
紫白昼が来たら大人しくリセしますかね?

97:水色◆556:2024/08/06(火) 13:51

ジャスティティア(武器)の攻撃モーションがわからん

98:水色◆556:2024/08/06(火) 15:10

というか少数精鋭制なのがいけない
1部門につき2人ってそりゃダメになるわな

99:水色◆556:2024/08/06(火) 18:07

これもしかして白昼の試練直前に大量に指示出せば相手せずに済むのでは?
白昼って暴走レベル5だよな

100:水色◆556:2024/08/06(火) 18:07

いやダメだ人員が足りぬ(致命的)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新