Watermelon

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:びび◆Mg:2024/07/26(金) 06:50

一言⏩️スイカゲーム最近やってないなぁ

>>2ルール兼自己紹介

2:びび◆Mg:2024/07/26(金) 06:50

・びびがなんかつぶやいてます
・これでも高2だぞ
・乱入スレ越し閲覧🆗
・荒らしなりすまし🆖

夏休みだから高浮上かもしれない

3:びび◆Mg:2024/07/26(金) 06:51

おし立てた

4:あめ◆Cw hoge:2024/07/26(金) 10:24

いちごさーん👊😆
あたらスレおめーー!
スイカバー喰らいたい

5:しゆ◆Fqw:2024/07/26(金) 12:37

新スレおめでとうございます🎊

6:黒夜◆:2024/07/26(金) 17:04

スイカになってる…!!新スレおめめめめめめめです!!!

7:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:52

>>4
あめくん久しぶりだ👐
おめでレスありー!!
スイカバー1年分なら送れるよ🍉

8:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:53

>>5
おめレスありがとうございます!☺️

9:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:54

>>6
スイカになりましたよ〜🍉
おめレスありりりりりりりです!!!

10:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:55

ひっさしぶりにスイカゲームやってみたらスイカ1個作れた

11:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:55

久しぶりにしてはいいかも

12:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:55

スイカバーいいよね

13:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:55

棒アイスにしては大きめで安くて

14:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:56

庶民の味方だと勝手に思ってるよ🍉🍉

15:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:57

夏っていいね

16:びび◆Mg:2024/07/26(金) 20:57

テンション上がるよ

17:びび◆Mg:2024/07/26(金) 21:00

日本語やば

18:びび◆Mg:2024/07/26(金) 21:00

Japaneseやばいと思う控えめに言って

19:びび◆Mg:2024/07/26(金) 21:01

でもさ古文とか漢文に関してはJapaneseとは言わないと思うよ

20:びび◆Mg:2024/07/26(金) 21:01

あれは日本語じゃない

21:びび◆Mg:2024/07/27(土) 06:50

スイカバー1年分思ったより喜んでくれててよかった

22:びび◆Mg:2024/07/27(土) 06:51

学年的には入れ違いなのか

23:びび◆Mg:2024/07/27(土) 06:51

大学ならぎりぎりいけるけど

24:びび◆Mg:2024/07/27(土) 06:51

大学生なりたいしなりたくない()

25:びび◆Mg:2024/07/27(土) 06:53

あー来年受験生なのやばいって

26:びび◆Mg:2024/07/27(土) 06:53

高校生活なんかすぐ終わるんだよ

27:びび◆Mg:2024/07/27(土) 06:53

中学も早かった

28:びび◆Mg:2024/07/27(土) 06:54

もうすぐ高校生も折り返しってとこまで来てしまっている

29:びび◆Mg:2024/07/27(土) 06:54

スピードがおかしい

30:える◆Fig hoge:2024/07/27(土) 19:06

新スレおめでとうございますー!!🏋️
びびちゃんももう高2....?? 早い...

31:びび◆Mg:2024/07/27(土) 20:58

>>30
おめレスありがとうございますー!!🍉
私高2なんだよ、ついこの前まで中学生だった気分なのにね…本当時の流れは早い…。

32:びび◆Mg:2024/07/27(土) 20:58

なにが高浮上だよ数日前より浮上頻度減ってるじゃないか

33:びび◆Mg:2024/07/27(土) 21:00

>>2
嘘はよくないね()

34:びび◆Mg:2024/07/27(土) 21:00

まあ普通の日よりは多いから間違いではないか()

35:びび◆Mg:2024/07/28(日) 16:59

何がしたいんだろう…

36:びび◆Mg:2024/07/28(日) 17:00

大したことしてないな

37:びび◆Mg:2024/07/31(水) 08:00

あれ2日くらい来てなかった

38:びび◆Mg:2024/07/31(水) 08:00

別に特別忙しいわけじゃないんだけど

39:びび◆Mg:2024/07/31(水) 08:01

今日で7月も終わり…はやいはやい

40:びび◆Mg:2024/07/31(水) 16:03

Peachの存在忘れてたからあっち終わったらこっち埋めよう()

41:びび◆Mg hoge:2024/08/02(金) 20:10

よしPeach終わったぜ

42:びび◆Mg hoge:2024/08/02(金) 20:10

あとちょっとだったのが幸いだった

43:びび◆Mg:2024/08/02(金) 20:10

ほげとるか

44:びび◆Mg:2024/08/02(金) 20:11

リンク集のタイトルのりでつけたけど結構恥ずかしくて草

45:びび◆Mg:2024/08/02(金) 20:11

顔文字絶対要らなかった

46:びび◆Mg:2024/08/02(金) 20:11

>>44
ノリで

47:びび◆Mg:2024/08/03(土) 20:37

ねむてー

48:びび◆Mg:2024/08/03(土) 20:38

毎晩暑すぎて目覚めるのやばい

49:びび◆Mg:2024/08/03(土) 20:38

毎日二度寝してる

50:びび◆Mg:2024/08/03(土) 20:39

寝た感じしないわ

51:びび◆Mg hoge:2024/08/04(日) 13:18

空気読めてなさすぎてもはや笑える(?)

52:びび◆Mg hoge:2024/08/04(日) 13:18

はーーー暑い

53:びび◆Mg ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 hoge:2024/08/04(日) 13:19

1、2、3
片付けなさい

4、5、6
勉強しなさい

54:びび◆Mg (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2024/08/04(日) 13:20

本当に勉強しなきゃだめ?

1,2,3
当たり前

4,5,6
片付けすれば?

55:びび◆Mg hoge:2024/08/04(日) 13:21

完全に勉強したくないだけで草

56:びび◆Mg hoge:2024/08/04(日) 13:21

まあ片付けしますか()

57:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:31

葉っぱなんとなく来たらすごいスレタイが急に出てきてびびった

58:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:31

ダジャレじゃないのにダジャレみたいになってて笑う

59:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:32

久しぶりにやったな…

60:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:32

一発で載るとは思わなかった

61:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:32

懐かしい人いっぱいいてなんかうれしかったな

62:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:33

たまにはいいな

63:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:34

どうしよう

64:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:34

終わる未来が見えなくて

65:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:35

ねえ2個ともどうした

66:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:35

おもろいの考えるセンス皆無すぎる

67:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:36

から無難なんだよな

68:あめ◆Cw:2024/08/05(月) 20:36

いちごさんの相談答えたのにのってないよ

69:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:36

いいもん無難に生きるから

70:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:36

>>68
えありがとう

71:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:37

時間によるけどな…

72:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:38

昨日の夜全部0件だったから今そんなに回答のるの時間かかるんだって思ったけど

73:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:38

最近全然できてないからわっかんない

74:あめ◆Cw:2024/08/05(月) 20:39

>>70 のってますか??朝答えたのにのってなくて悲しい

75:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:41

それらしきやつなかったような…

76:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:42

寝て身長伸ばしたと言っても過言ではない約170cm

77:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:42

まあ四捨五入すれば()

78:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:43

堂々と言いたいな

79:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:44

よく食べてよく寝る子は育つ

80:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:44

しらんけど

81:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:45

しばらく見ない間に制約みたいなの厳しくなってたし…

82:びび◆Mg:2024/08/05(月) 20:46

ご飯食べますか

83:あめ◆Cw:2024/08/05(月) 20:55

>>75
今キズなん出来る環境にないから、数日後回答しにいくよ
これからもよろしくねとか言ったから削除されたんかな

84:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:35

>>83
そんなわざわざ…ありがとう…
そういう系はやっぱり消されるんだな…厳しくなってる

85:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:35

私の全盛期もそういうの時々あったけど徹底されてきてるね

86:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:36

完全にだめ!って感じではないみたいだけど

87:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:36

まあ目的考えたらそりゃそうだよな

88:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:37

あくまでも相談サイトなわけだし…

89:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:37

もう仲良い人作ろうとはしてないけど()

90:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:38

同い年前後の人がいると嬉しくなる

91:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:38

来た回答も結構同じくらいの歳の子多くて嬉しかった

92:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:39

内容が結構高校生向けなのはあるけど

93:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:39

今までに1000件以上はやってるな

94:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:39

前気になって数えたことあるけど忘れた

95:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:40

今日月曜なんだ…ふーーん…

96:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:40

すいか食べたい

97:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:41

今Suicaのほう頭に思い浮かべた()

98:びび◆Mg:2024/08/05(月) 21:41

なぜ急にSuicaが出てくる

99:びび◆Mg:2024/08/07(水) 18:57

アイスうますぎ

100:びび◆Mg:2024/08/07(水) 18:57

勉強後のアイスは格別


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新