とかげのつぶやき82匹目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2024/08/25(日) 19:57

82匹目

2:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/25(日) 20:05

コップに水いっぱい入れたのになんか浮いてた
許せねえ

3:伊藤茂◆.wILp42DKaJcw hoge:2024/08/25(日) 20:42

(/ω・\)チラッ

4:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/25(日) 22:59

(ノ゚Д゚)ノミツカッタ!!

5:◆XH2 hoge:2024/08/25(日) 23:07

🎊新スレおめでとうございます🎊

6:伊藤茂◆.wILp42DKaJcw hoge :2024/08/25(日) 23:39

(ノ≧▽≦)ノミツケタ!!

7:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/25(日) 23:57

>>5
ありがとうございますヽ(・∀・)ノ

>>6
(*/□\*)イヤン

8:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/25(日) 23:59

M-12019観直して、3位決定の所で泣きそうになった
この前生で観たネタだし感慨深い
M-1はじまるよーでまた泣きそうになったw

9:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/26(月) 00:55

YouTubeの広告でパ○パ○とか言っていいのかw

10:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/26(月) 10:22

新スレおめで豆腐です!🎉🎊\[ 'ω' ]/

11:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/26(月) 11:10

>>10
ありが豆腐です[ ´ω`]つ□

12:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/26(月) 13:24

何のやる気も出ない

13:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/26(月) 15:07

ここまできたらいっそ休みにしてくれ

14:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/26(月) 15:09

ていうか!あれをそう読み解くって相当・・・何でもないです

15:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 00:21

えーなんかLINEきてるし・・・

16:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 00:46

矢口なんでセラミックにしたんだよー!!

17:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 00:48

やっぱ自然なのがいいって

18:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 01:36

ああ寝ないと

19:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 01:52

新しい靴下買いたい
靴下屋って厚めの短い靴下なかったっけ?
速乾みたいなやつだとピチピチで爪先痛くなるし、短すぎて靴が擦れる

20:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 19:27

ブラウザバックすると検索結果上の方に戻るのやめろ!!

21:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 20:03

ロック解除に何度も失敗しました

22:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 20:09

衝撃ファイルのBGM青鬼かと思ったw

23:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 20:14

仕事しなきゃあーーー結局昨日やらなかったことを今日やることになっただけなんだよ

24:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 22:04

今日の早速行ってみた面白かった
次回最終回ってリニューアルもしないのかな

25:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 22:05

アンタッチャブルがロケ行く番組は終わらないでほしい

26:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 22:40

フリーペーパーほしい!!
買いに行くしかねえ!

27:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 22:41

でも今週は24時間テレビが・・・
四六時中出てるわけではないだろうけど
今年はヒルナンデス企画あるのかな

28:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 22:44

てか丁度久しぶりに日本橋とか銀座の辺り歩きたいと思ってたんだよね

29:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 23:18

ニンテンドーダイレクト!?見よう!!

30:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/27(火) 23:41

コカ・コーラの企画なのになぜか焼肉きんぐかと思ってた
カトリさんが面白いw

31:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 00:34

たまにYouTubeでピアノカバーを聴きたくて検索するけど、ボーカルも演奏してるのじゃなくて伴奏を聴きたいのよ

32:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 00:56

ぎゃああああ!!!

33:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 00:56

これはにやけてしまう

34:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 00:56

みなさんこんにちわ

35:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 01:11

ピザタワーww

36:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 01:18

色んなタイプのナレーションが聴けるからファンは必聴ですね

37:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 01:19

ていうか・・・おじさん・・・
SEGA派じゃ・・・

38:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 09:30

新聞結局買わなかったからオンラインで読めてよかった

39:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 11:16

意味わからん
移動時間の分無駄じゃん

40:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 13:37

>>30と思ったら焼肉きんぐもだった

41:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 18:10

そういえば台風じゃん
明日来ないにしても雨降ったりとかアブナイヨ

42:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 18:35

は?(怒)

43:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 19:27

なんで今更言うの?
この前見せたよねえええ

44:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 23:20

8:55

45:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/28(水) 23:21

外なの嫌だけどそれはそれでマック食べに行きたいって気も

46:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 00:03

何とか侍ww

47:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 00:16

えーー全然足りる量だったのに取れてないのおかしいよ( TДT)
他にも取れてない人いたし

48:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 01:05

これはもちろん2人が悪いわけじゃない
でも2倍はあるのに・・・

49:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 01:32

冷房消したゃったけど暑いな

50:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 01:32

ちゃ

51:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 01:32

茶柱チャチャチャ

52:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 01:35

お茶犬ちゃちゃちゃ

53:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 08:52

わーーーあーー

54:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 12:31

本当やかましい・・・・・・黙れ・・・・・・

55:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 13:21

ガーリックシュリンプとメキシカンチーズ頼もうと思ってたのにどっちもなかった
悲しい

56:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 14:03

雨降ってきた

57:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 14:03

財布が重いのとゴムがゆるいせいでスボン脱げそう

58:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 15:24

この前より長めの靴下なのに擦れる〜左足だけ

59:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 19:04

まだ帰れないのかよ

60:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 22:27

愛理とめいめいって言ってる人、ソニンを忘れるなぁー!!
と、ゆーか世代じゃないのかな?
自分も世代じゃないけどw

61:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 22:28

ダウンタウンDXに矢口珍しい

62:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 23:21

花粉のせいなのか目と鼻がヤバイ!!

63:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/29(木) 23:46

ニュースZEROのアイキャッチの質感がAIっぽくてちょっと不気味

64:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/30(金) 03:18

眠すぎる
体力というより脳の限界を迎える

65:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/30(金) 08:31

ドコモのCMのBGM懐かしい

66:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/30(金) 11:25

お腹減ったーーー

67:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/30(金) 19:13

仕事帰りに服買ってきた
4万ぐらい使ってしまった

68:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/30(金) 19:14

帰り道荷物重すぎるわ腹減りすぎるわで

69:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/30(金) 22:16

あーフィギュア買うか迷うう
迷ったら買うな
だがもう迷いはない

70:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/30(金) 22:43

15:00〜21:00生配信て
アーカイブ残るのかな?
地上波でも映るのかね

71:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/30(金) 23:59

来てたのかよおー!!

72:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/31(土) 00:02

同じ時間に同じ街にいたってことですよ!!

73:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/31(土) 00:02

ってこと何回もあるんだけどなあw

74:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/31(土) 00:03

スミオの話をしよう観たい

75:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/31(土) 23:54

スミオじゃなくてスオミw

76:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/31(土) 23:54

トリスのCMかと思ったら麒麟だった

77:とかげ◆4lKzA hoge:2024/08/31(土) 23:56

悪陰寺のネタ面白かった
営業・劇場ウケするネタだけど、こういうネタこそ地上波でもやってほしいw
結構ウケてて嬉しかったな

78:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 00:23

時代に追い付いてない人はパワハラしてることに気づかない的なこと言って、その後にコンプラを気にしすぎて守る人は成長しないとか言われてそれがそうなんではと思った

79:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 00:23

言いたいことはわかるけどさ

80:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 10:17

ジャイアンの歌が上手くて脳がバグる

81:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 10:38

CMも出てた!!
見ててよかったー

82:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 10:39

「僕のサインも書いちゃいました〜」
「悪くないだろう、時を戻そう」
って悪いんじゃないかw

83:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 11:23

お手すきの時なんてねーよ
つーか日曜に連絡してくんな!!

84:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 11:25

休日に何回も通知が鳴る苦痛

85:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 11:57

まだ出るんだ!わーい

86:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 12:05

ジョセフのフィギュア買ったった!
初めてゲットしたのは一番くじだけど、買うのは初めてだ

87:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 21:56

雷の音すご

88:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 21:57

夏も終わりですな

89:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/01(日) 22:55

37度あった
眠いのと寒くて皮膚が痛い感じがする

90:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/02(月) 09:17

あ?「前向きに行きましょう」とか人が前向きじゃないみたいに勝手に決めつけてんじゃねーよボケが

91:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/02(月) 09:20

朝から本当イライラする

92:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/02(月) 15:09

稲ちゃんの件ってどうなったの

93:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/02(月) 17:13

うるせーな

94:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/02(月) 17:14

そーれーをー先に言えよ

95:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/02(月) 18:02

人それぞれのhomeがあるからいいだろうが

96:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/02(月) 18:03

本人が普通の家と同じような所なんだよって言ってたのに

97:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/02(月) 21:33

あーなんで寝てしまったんだ

98:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/02(月) 22:09

座席確認してなかったと思って見たら結構前の方?
でもはじっこ、、

99:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/03(火) 01:26

鏡見たら唇ガサガサになっててびっくりした
どうしてこんなことに

100:とかげ◆4lKzA hoge:2024/09/03(火) 01:26

100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新