数回目の出戻り

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:03

お久しぶりです

2:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:04

多分誰にも覚えられてないし知ってる人がそもそもおらんと思うからあえて前世(?)の名前は出さんとく
けど酉一緒やわたしの記憶力すご、これでわたしが誰か分かった人の記憶力もすご
まー何卒

3:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:05

メインは独り言かな個人情報特定されやん程度に
Twitterで呟くようになって葉っぱから遠ざかって早数年、彼氏にTwitter全部見られるから見られたくない愚痴とか吐き出したいこともここでする
まーようは自己満

4:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:06

昔のつぶやきスレとか見てたらあまりにも個人情報出したい放題でびっくりした
Twitterみたいに消す機能とかせめて1000まで埋まって一定の期間で消える機能あっても良さそうやのにな
でも残ってるおかげで色んな思い出遡れた

5:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:15

誰得前世のヒント
1番メインの浮上期間が2018.1~2019.3らへんなお当時小6から中1
その後は不定期で2回くらい戻ってきてたけどつぶやきonlyやったしほぼ誰とも絡んでないしすぐ消えてたな
この辺の記憶全然なくてスレ遡ったんやけど

6:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:15

レス10くらいになったら愚痴吐くつもりでもその前にねむいからねる

7:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:16

意外と葉っぱ用語(てか掲示板用語?)とか覚えてる

8:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:16

てか何回でも言うけど酉覚えてたのがちきしょいな

9:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:16

これホーム画面にショートカット作りたいけど作ったら彼氏に何これって言われる未来見える

10:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:17

スマホ見られるのほんまくそ
TwitterとかインスタとかLINE見るのはまあいいけど壁当てがわりのメモ見られた時はびびった、誰にもみられん本音吐く場所すら与えてくれんのか

11:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:17

あの人スマホ見るのはいいけどタスク消さんから何見られたか大体わかる

12:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:18

逆にあの人のスマホ見る時、すでにタスクが1ヶ月分とか余裕で溜まっててタスク見てないんやろうなーって分かるからタスクのことあんまり気にせんで済む、それでも切るけど

13:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:18

メモ見られてたから仕返しで見たら向こうもメモ壁あてにしてて気まずかったくそめんへらめ

14:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:20

ずっと復縁願ってたはずやのにもー最近ずっとばちばち
別れたいのに振ったら後悔するって分かってるから無理
距離置いたら女と遊んでんじゃないかって不安になるし
根本的に恋愛向いてない

15:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:21

フォロー機能とかあったっけ

16:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:22

てか葉っぱ出戻りした理由の一つが当時懐いてた男の人思い出したからやねんけど絶対もうおらんよな

17:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:22

わたしみたいに葉っぱ懐かしーって開いたとしてもわたしが視界に入るわけが無いし覚えられてるわけがない

18:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:23

当時多分5個上とかやった彼にめちゃくちゃ懐いてたけどもうその時の彼の年齢追い越してしまった

19:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:23

多少大人になってから見返すとやり取りめちゃくちゃ痛かったけどな。黒歴史すぎる、あの人が当時18とかであれを言ってたんやと思ったら普通に引いちゃう

20:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:23

大人になったってことやなわたしも

21:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:26

寝たいけど12時くらいから友達とゲームするんやった

22:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:27

バイトから帰ってすぐ寝るつもりやったのに彼氏が10時からバイトやったせいで中途半端に起きてきてもてまた言い争いしてるうちに10時なってバイト行ったけどわたしだけ寝れんなった

23:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:27

根本的に昼バイトしてる大学生と夜勤してるフリーターの恋愛ってむずすぎ

24:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:28

わたし夜勤の割にはだいぶ向こうに都合合わせてるつもりやけどな

25:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:28

てかその生活習慣合わんって分かっててその問題放棄したまま告ってきたの向こうやし

26:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:29

てなわけでどうしよう

27:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:29

明日も夜勤やし普通に今からゲームして限界まで起きてから明日のバイト前まで寝るのもあり

28:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:30

そーしよう、昨日もそんな感じで20時間くらい寝てバイト行ったし

29:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:30

てことで友達が美容院から帰ってくるまで暇やな

30:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:30

彼氏の愚痴吐いててもいいけど逆にもやもやするからゲームでもするか

31:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:59

バ先の商品初めてうーばーした

32:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:59

店舗違うから雰囲気違うかもやけど

33:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:59

てかこっち来てからうーばーの店舗まじで減った

34:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:59

バ先がうーばー出してんのびっくりしたもん店舗なさすぎて

35:なな◆BQ:2024/10/12(土) 11:59

あとバ先うーばー割引しすぎ、そらあんな出るわまじふざけてる

36:なな◆BQ:2024/10/12(土) 12:00

忙しい時のフロントから言われるデリバリーお願いしますまじで殺意沸く

37:なな◆BQ:2024/10/12(土) 12:00

昨日はデリバリー少なかった

38:なな◆BQ:2024/10/12(土) 12:01

てか昨日わたしがキッチン回してたせいで締め全然進んでなくて戦犯すぎた

39:なな◆BQ:2024/10/12(土) 12:01

オーダー出すぎ普通に
4時に入る飲み放題悪意しかないやろ

40:なな◆BQ:2024/10/12(土) 12:02

でも店長おったおかげで6時半には退勤してた
てか金曜の割に人少なすぎなんよ

41:なな◆BQ:2024/10/12(土) 13:00

久しぶりにギター弾きながら時間潰す

42:ヒト◆.wILp42DKaJcw 元伊藤茂:2024/10/12(土) 14:46

|д゚)チラッ

43:なな◆BQ:2024/10/12(土) 16:06

>>42 えー!!勘違いやったら恥ずいけど知ってる人な気がする

44:なな◆BQ:2024/10/12(土) 16:06

いや例え知ってる人やったとしてもわたしのことわからんのか()

45:ヒト◆.wILp42DKaJcw 元伊藤茂:2024/10/12(土) 16:17

>>43
ん〜。どーだろう(´・ω・`)

46:なな◆BQ:2024/10/12(土) 18:36

>>45 めっちゃ伊藤って名前見た事あるなって思っただけなんで違うかもやし見たことあるだけで全然どんな人やったか思い出せん笑笑笑ごめんなさい
なんで来てくれたんですか🥹

47:なな◆BQ:2024/10/12(土) 18:37

4時間半くらいゲームしてた楽しかった

48:なな◆BQ:2024/10/12(土) 18:37

んでバイト終わりの彼氏がうち来ようとしてる勘弁してくれ

49:なな◆BQ:2024/10/12(土) 18:38

みんなでゲームしてるとき彼氏の愚痴周りに言われたら今はそんなことないよってフォローしちゃうけどいざ1人になったらあーなんでこんな人と付き合ってんかなってなるから恋愛ってようわからん

50:ヒト◆.wILp42DKaJcw 元伊藤茂:2024/10/12(土) 21:46

>>46
ん〜。なんとなく来てみました(´・ω・`)

51:なな◆BQ:2024/10/13(日) 02:02

>>50 なんとなく笑
話に来てくれてありがとうございます🫶💗

52:なな◆BQ:2024/10/13(日) 02:02

2人して爆睡
たまにはこんな休日もいいなって思ったけど彼氏明日も朝からバイトで終

53:なな◆BQ:2024/10/13(日) 02:03

そろそろ帰るって言いながらTikTok見始めたあと1時間は帰らんやつやな

54:なな◆BQ:2024/10/13(日) 02:03

結局体で付き合ってる気がして自分が嫌になる

55:なな◆BQ:2024/10/13(日) 02:04

本気で好きなんやけどね別れたいなーって思う時ある

56:なな◆BQ:2024/10/13(日) 02:04

この恋愛とにかくつかれる
1年もようがんばったよ

57:なな◆BQ:2024/10/13(日) 02:05

1年間ずっと関係性ころころ変わってるのにつかれるって事実だけはずっと変わってない

58:なな◆BQ:2024/10/13(日) 02:31

彼氏、今家帰ってて家ついてお風呂入ったら電話かけるって言われたんやけど眠すぎる寝ていいかな

59:なな◆BQ:2024/10/13(日) 02:31

てかあの人うちで5時間も寝て寝れるんかな

60:なな◆BQ:2024/10/13(日) 10:51

よくねたねみい

61:なな◆BQ:2024/10/13(日) 10:51

彼氏あの後普通に爆睡してバイト遅刻してて草

62:なな◆BQ:2024/10/13(日) 10:52

今日夜勤やからもうちょい寝たいけどお風呂先しないとな

63:なな◆BQ:2024/10/13(日) 10:52

てかお風呂して18時アップの彼氏に会いに行くのあり

64:なな◆BQ:2024/10/13(日) 10:53

ずっと険悪な感じやったけど昨日会いに来てくれたおかげで多少ましになった気がするから感謝

65:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:00

てか昨日女友達とゲームしてるって言いながら男の子も数人おるグループやったんやけど

66:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:00

そのグループとかその時ゲームしながらLINE送りあってた男の子のトークとか非表示にしたけどバレてないかな

67:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:01

別にバレてもいい案件ではあるけど
昨日やけにスマホ見とったからその女の子と個通してないしって違和感は感じ取られたかもしれん

68:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:01

別にいいやーそんなことより今日シフトかぶってる人が体調不良らしいからそっちの方がやばい

69:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:01

店長おらんし今日

70:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:02

てか店長がこの子のことこないだ怒ったとか言ってたからそれ原因で休むならやばいな、辞められたら相当困る

71:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:05

まー確かにあほみたいに仕事できんしわたしもあんまり被りたくない人ではあるけど週末は話変わってくるて

72:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:05

てか今日22時出勤やから23時まで知らん新人2人と被るやん、終わり???

73:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:06

がちで新人増えすぎ、わたしもまだ入って2ヶ月とかやから年末年始要因ではあるけどその中では1番最初に入ったとかいう1番微妙な立ち位置

74:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:06

今入ってきてる子たちは年末年始までに強くなるんか??

75:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:07

年末年始要因の中で1番使える自信はあるぞわたし
多分唯一の社保組やし店長に気にいられてるし

76:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:08

あー今日休むあの人も確か同い年でフリーターやったな
社保入るんかなーわたしより1ヶ月あとくらいに来た気がするから申請するならそろそろじゃないんか

77:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:08

かけ持ちしてるって言っとったっけ

78:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:09

いつも適当に喋っとるけなんも覚えてないわ

79:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:09

とりあえずお風呂入らんと

80:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:30

今日は絶対スタバ飲みながら出勤するって決めた

81:なな◆BQ:2024/10/13(日) 11:31

いつもピンモン飲みながら出勤していじられるからたまにはおしゃれに行こう

82:なな◆BQ:2024/10/13(日) 13:15

お風呂入るって言ってからはや3時間くらい入ってない

83:なな◆BQ:2024/10/13(日) 13:15

こんなんなら寝ればよかったって毎回なるんよ

84:なな◆BQ:2024/10/13(日) 13:16

14時に彼氏休憩やから今から入ったらいい感じか

85:なな◆BQ:2024/10/13(日) 13:16

このまま寝ずに夜勤頑張れるかびみょいな

86:なな◆BQ:2024/10/13(日) 13:59

お風呂頑張ったから今日のわたしもう満点でいいかな

87:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:00

ぎり彼氏の休憩前に上がった

88:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:01

最近TikTokできゅーすと?の動画ばっか見てる

89:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:01

ピンクの子骨格ストレートすぎて羨ましい

90:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:01

まーでも骨ストは骨ストで上半身でかいの悩みになるんかな

91:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:02

ウェーブ勝ち組って骨ストの友達に言われるけどがちで負け組

92:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:02

最近がんばって体重落としたからましになったけどそれでも足太ってなるし

93:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:02

あと胃下垂気味で便秘なのがほんまに終わり

94:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:02

見た目の何もかもに恵まれてない

95:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:03

100いきそう、2日か早い??

96:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:03

あんま覚えてないけど2週間でスレ終わらせたことある記憶はある

97:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:03

彼氏まだかなー

98:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:03

別に休憩入ったとこでなんもないんやけどね1時間やし

99:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:03

まーいったん

100:なな◆BQ:2024/10/13(日) 14:03

>>100

 意外と葉っぱたのしい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新