だれかの名言 座右の銘
前 https://ha10.net/talk/1707993376.html
まあこういうのもできたら仕事来るんだろうな、、田舎だと特にね、、()
これはめちゃくちゃネタバレだが、もう上映終わりそうなので言わせて欲しい、ジャイアンツムービー、出だし「……阿部慎之助……A型……」はマジでずるい
新スレおめでとうー!
>>23
ありがとうー!!🫶🏻
婚姻届に判を捺しただけですがを見てるんですけど、なんかこう、色々と愛の形のこととかが刺さってヤバい。情緒がしぬ
初めましての人にデザイン系の専門学生です、ていうと絵?服飾?て聞かれるけど一般人の中ではその二択なん?
あーーーマジでなんで起きてるんこの時間()
不健康、こころもからだも
そこらでハイキューコラボがあるが、私の大好きな田中がいたことがないので手を出したことがない
プロスピで小林誠司が来たが、少し前にヤケになって全部溶かしたのでエナジーはないし、そのエナジーを使って得たSランクと既存の純正以外のSランクをミキサーで溶かして船迫2人と菅野召喚させた私、本当に運営にキレそう
純正オーダー中継ぎが1番埋まってるのに来たのほんまにあれやし、野手がAランクばっかりだから攻撃がクソザコなのに純正のためと思って牧溶かしたの本当にアホ
まあ横浜に日本一とられてちょい横浜嫌いしてたし仕方ないところはあるが牧捨てるはわからん尚輝S持ってないのに
今年帰省できるか危うくて無理〜〜ネコ吸わせろ〜〜(猫アレ)
デュオが死んだ報せ聞いたけどウケるとしか言えない
奥目適正のある太めのフチありグレージュカラコン着色直径13.2-4のワンマンスを探してるんだけどそんな都合良く見つからない、カラコンの種類星の数ほどある探しづらい
吉川尚輝ついに30代ですか、ヤバいな
お仕事依頼の締切思ってたより早かったし、このペースでやってたらコンペできなそう。詰み。頑張るしかない
どうにかして今月中に大方終わらせて、3月は締切まで仕上げだけにしたい
プリキュアエポスカードとかいうエグいのある、欲しい
2時過ぎから4時間弱仕事してるヤバい
ずっと正座で作業してたから膝動かん
実家暮らしの頃から猫とチューしたら唇腫れてたけどあれってアレルギーだったんだ…………………………………
これひとつに7時間かかってるのやばいな
名刺作らなきゃないんだけど、フォーマット作って入れたい情報並べてロゴ考えるだけで余裕で1時間弱飛ぶからデザインってむずい
作り終えた
トータル2時間半とかかかってんのかこれ やばいな
うわやっぱり風早みたいな男と付き合いたいよな、わかる。
君に届け、わかりやすく少女漫画すぎる
風早、好き。
彼氏のサブスク共有で君に届け(アニメ)を見ている私、彼氏に風早になってと懇願するも呆気なく断られたので、風早を彼氏にする。【完】
岩手の強豪に黒北黒工入れてる動画は詐欺やからやめとけ
わたし、損得勘定で動いてなければ今頃彼氏はいないので、なんかこう、ね…
カワラボの中できゅーすとだけがユニゾン相性そんなによろしくないの、ムズムズする。
未だにたくちゃんに会ってサイン貰ったの信じ難いし、ベリミが全員2個上の超親近感バンドなのも信じ難い。
令和はハイトーンにしただけでギャル扱いはマジ
あたしなんてミリもギャルじゃないのにハイトーン期はめちゃくちゃ言われた
早く野球みたい〜!になってるけどどこぞのスポ少やシルバーは見てても眠くなるだけなので、ハイカロリーで大興奮できる高校野球(県ベスト8以上)と推し球団の試合が観たい
小林誠司ほんまにかっこよすぎグワァーーー
他に発散できるとこがないのでここでしか言わないんだけど、こんな発言ばかりしていると顔ファンだと思われそう。違います。
今日プリントしてこようと思ってたのに忘れてた 今から行く気力ないし明日行こう……
こうやってバ先に迷惑をかける女
いや多分迷惑にはなってないだろうけど遅いなとは思われてそう、すみません。印刷のためにコンビニ行くのってだるいんです、すんんんごく。
コレサワの「あたしを選ばなかった君へ」、思ってたよりグサッと刺さってしまって初回限定盤を予約するかめちゃくちゃ迷ってるが、これを買ってしまえば未練タラタラなのがバレるという事実に気づき、冷静になる(今)
映画366日を友達と見た後、友達に「366日は365日より1日多いことに最近気がついたんだよね」とわたしの思考が何ひとつ伝わらないアホ発言した私、アホすぎる。
グリフィンなで肩えぐい
前スレ50レスするのに何ヶ月もかけてたくせにこのスレもう65レスもしてるの解せない
そういえば少し前に浮上してた疑惑なんだけどあいつ私と別れるとき女いたかもしれない
音楽トップがミセスまみれなの私は不快だけど、あの人はめちゃくちゃ嬉しいんだろうな。それが不快
きりちゃん生誕祭のビジュやばすぎてる。クソ可愛い
あたま、くらくらしている。