元不登校の友達なんだけど辛すぎワロタww

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/06/27(土) 19:23

需要とかあったら詳しく書くけどくそ辛い

2:匿名:2015/06/27(土) 19:28

僕現役不登校なんだが

3:匿名:2015/06/27(土) 19:42

>>2
なんでここに書くんだよ

4:匿名:2015/06/27(土) 19:42

あ、批判的な意味ではないぞ

5:匿名:2015/06/27(土) 19:44

あ、すまん。僕不登校じゃけ話聞いたろかいねちゅーこっちゃね

6:匿名:2015/06/27(土) 19:51

>>5
ありがとう
なんかキツい感じに言ってすまん

7:匿名:2015/06/27(土) 22:53

書くぞー
自分語り?っぽくなるかもしれないけど聞いてほしい

友達は母子家庭、団地暮らし、元不登校、母親が鬱と睡眠障害あと巨乳という漫画みたいな不幸少女なんだけど
愛嬌があって愛されキャラ的なポジションなんだ
だから教師からも色々特別視されるんだよね

ごめん落ちる

8:匿名:2015/06/27(土) 22:54

僕も眠いからおちる

9:匿名:2015/06/27(土) 22:55

おやすみなさい

10:匿名:2015/06/28(日) 20:28

再開

担任の先生(以下子豚)
がまあその子を贔屓する贔屓する
毎日そんな様子を見せつけられるのが一番辛い

11:匿名:2015/06/28(日) 22:51

母子家庭に団地って昔から何故か好かれないよね。
そんな理由で、あの子と遊んじゃダメって、まだあんのかな?

12:匿名:2015/06/28(日) 22:55

>>11
私んとこはそういうの無いよ

13:匿名:2015/06/29(月) 01:55

マジで?わしも母子家庭で団地住みな上母親うつ病パニ症首から下動かない障害者だけど差別とか遊んじゃダメとか言われたことないなぁ。
まあここ二年不登校だから最近は遊ぶ人もいないけど(´;ω;`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新