男と女はどっちが臭い?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/10/15(木) 15:14

二日間風呂入らなかった男と女の身体中の匂いを凝縮したら、どっちが臭いと思う?
俺は女

2:匿名 hoge:2015/10/15(木) 15:31

人による
小学の頃のある女子で服か息か知らんが臭い臭いって虐められてたんだよね
それ見てまじくだらないと思った!

3:匿名:2015/10/15(木) 18:10

代謝は女のが激しいし生理という強力なカードがあるので女だろうな
でも俺臭い女の子好きだよ

4:匿名:2015/10/15(木) 21:02

>>3

え……変態……?

5:匿名:2015/10/15(木) 21:04

>>4
えっ俺と同じ人居ないの?(困惑)

6:匿名:2015/10/15(木) 21:10

>>5
流石にちょっと……笑

7:匿名:2015/10/15(木) 21:11

私は普通にシャンプーの香りがする子が好きかなぁ……

8:匿名:2015/10/15(木) 21:12

何事も清潔感有りきだからなあ……

9:匿名:2015/10/15(木) 21:12

女には最終兵器クサマンがある

10:匿名:2015/10/15(木) 21:14

清潔感の上で嗜好がマニアックなのは良いんだろうけど
前提からマニアックなのはちょっと……ww

11:匿名:2015/10/15(木) 21:14

草饅頭?

12:匿名:2015/10/15(木) 21:25

>>7

細かく言うと花の香り

13:匿名:2015/10/15(木) 21:44

>>9
たっくさんいるよね!

14:匿名:2015/10/15(木) 21:46

笑とか………←これを多用するやつもくさい

15:匿名:2015/10/15(木) 21:48

………………笑
………笑
…………笑

笑笑笑……笑…

16:匿名:2015/10/15(木) 21:49

くさいの種類が違いますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17:匿名:2015/10/15(木) 22:12

それよりも気になるのは体臭が甘い匂いのやつだな。いったいなに食ったらそんな匂いになるんだよって感じ

18:匿名:2015/10/15(木) 22:15

でもくさいわ笑とか
ラインやれよクソガキって思います
ま、そう言ったらますます燃えるんだろ?w

19:匿名:2015/10/15(木) 22:16

>>17
もし嫌な感じの甘い匂いならワキガの可能性あり

20:匿名:2015/10/15(木) 22:23

>>19
そうなのか、でも別に嫌な感じではなかったぞ。むしろフルーティーでイチゴの香りがしたわ

21:匿名:2015/10/15(木) 22:25

なんか女の人ってわりといい匂いするけど香水とかつけてんの?

22:匿名:2015/10/15(木) 22:31

>>21
たぶんフェロモン

23:匿名:2015/10/15(木) 22:35

なにこのスレ臭い

24:匿名:2015/10/15(木) 22:38

へ、変態の集まり……

25:匿名:2015/10/15(木) 22:39

命運を分けるのは下半身だよな
下半身を除けば確実に男性の方が臭いだろうが、下半身も含むとなると個々の女性の下半身の具合によるだろうな
ほとんど臭いがない人もいれば激烈な人も いるし

26:匿名:2015/10/15(木) 22:41

>>21
現代の柔軟剤ってすげぇいい匂いだよ。
試しに着たての服を指先でつまんで擦ってから匂い嗅ぐとわかる

27:匿名:2015/10/15(木) 22:48

俺は無臭を心掛けてる
男は清潔感なんだよな?

28:匿名:2015/10/15(木) 22:50

>>27
男はほんのり香る位が良いと思うぞ。無臭もいいけど

29:匿名:2015/10/15(木) 22:56

確かに清潔感大事だけど
モテるならやっぱイイ匂いくらいはさせておかないとな

30:匿名:2015/10/15(木) 23:06

>>28
ほんのり香る……
無論体臭がほんのり香ったらout

31:匿名:2015/10/15(木) 23:09

正直男も女も清潔感第一でしょ

あ、こいつどんなに頑張っても普通どまりで「清潔感ある奴」には届かないだろうなっていう根本から汚ならしい人もいるけどな
ワキガとかニキビとか顔面の崩れ具合とか

32:匿名:2015/10/15(木) 23:24

ニキビはともかくワキガと顔面はもとからだからやめたげてよ...

33:匿名 hoge:2015/10/16(金) 20:27

肉ばかり食べてる奴は性別関係なく臭いぞ

さらさらとした汗(良い汗)かいてる人はあんまり臭くない、脂っぽい汗かく人は臭い

香水とかつけなくても匂いに差が出るのは、分泌物の質とか量が関係してるはず


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新