そこの男性に訊きたい!!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/01(月) 21:54

女の髪型、ボブとロングどっちが好き?
あと前髪はあった方がいい?

あとさ、男が女を恋愛対象として選ぶときって、顔、身体、性格、どれを一番優先して見る?やっぱ顔か身体なのか?

匿名なんでガチの本音言ってくれ!

2:匿名:2016/02/01(月) 22:27

おでこが出てるロングがいいです

3:匿名:2016/02/02(火) 06:40

恋愛対象なら性格だな
顔とか身体は単なる話題の対象

4:匿名:2016/02/02(火) 15:53

どっちでもいいし

5:匿名:2016/02/02(火) 15:54

一人一人好みは違う

6:匿名:2016/02/04(木) 16:13

オレは性格よくて、顔も可愛く、胸でかいのがいいわー

7:匿名:2016/02/04(木) 16:15

>>6
俺は胸小さいほうが好き
胸小さいの気にしてるようだったらなおよし

8:匿名 sage:2016/02/04(木) 16:54

性格でさ、めちゃくちゃ優しくて気遣いも出来るけどそれは表の顔で裏の顔は悪口ばっかっていう優しいけど裏表激しい子と、
裏表なくてなんでも思った事口に出しちゃう故に毒舌だったり冷たくなっちゃうようなハッキリ言っちゃうけど裏表ない子ってどっちがいい?

9:匿名 hoge:2016/02/04(木) 18:23

>>8浅い付き合いなら前者だな。何でも思ったことを口に出されるとやりにくい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新