ドッキドキのバレンタイン♥

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/05(金) 21:39

徹夜して作ったこのチョコ……受け取って貰えるかな?

650:匿名:2016/02/06(土) 20:08

>>648

R未「………」
(チョコを一口食べて)

651:匿名:2016/02/06(土) 20:08

>>647
笹原「それでも私はイルマゲドン」

652:匿名:2016/02/06(土) 20:09

E立辛辣すぎて攻撃されてない我も心痛である

653:匿名:2016/02/06(土) 20:09

>>649
笹原「私は水戸推しズではないのだよ」

654:匿名:2016/02/06(土) 20:09

笹原って女なの?

655:匿名:2016/02/06(土) 20:10

(このスレの中で一番人気があるキャラって誰だろう)

656:匿名:2016/02/06(土) 20:10

安藤が出てこなくなって寂しい

657:匿名:2016/02/06(土) 20:10

E立「イルゲマドンって何語なの?」

658:匿名:2016/02/06(土) 20:11

水戸ズその1「>>653推しじゃなくても水戸をみれば落ち着くのかなって…すまん…」

659:匿名:2016/02/06(土) 20:11

笹原「知らない。」

(一応女のつもりだったけどどちらでもいいっすよ)

660:匿名:2016/02/06(土) 20:11

押し付けいくない

661:匿名:2016/02/06(土) 20:12

(>>655誰だろうなぁ。水戸は最初人気あったようにみえたけど、今や俺以外に水戸ズ見当たらないし)

662:匿名:2016/02/06(土) 20:12

雲行きが怪しくなってきたな

663:匿名:2016/02/06(土) 20:12

>>658
笹原「あああああ、で、でも落ち着いたよ?ほら」

664:匿名:2016/02/06(土) 20:12

>>661ここにも居るぞ

665:匿名:2016/02/06(土) 20:12

>>661

(でもS花は人気ある。というか絶対)

666:匿名:2016/02/06(土) 20:13

E立「>>655 まぁ僕じゃない事は確実だね、K奈とかS花とかじゃない?」

667:匿名:2016/02/06(土) 20:13

(宍戸と水戸はホモ百合感)

668:匿名:2016/02/06(土) 20:13

水戸ズその1「>>660本当にそうだと思うよスマン」

669:匿名:2016/02/06(土) 20:13

水戸親衛隊「とりあえず名前こうしとくか)

670:匿名:2016/02/06(土) 20:14

(K奈は確実に人気無いかと……
A音は人気ある)

671:匿名:2016/02/06(土) 20:14

(男キャラはとりあえず人気あるんじゃね)

672:匿名:2016/02/06(土) 20:14

(>>665S花は…素晴らしい。昼間踏んでくれて最高の思い出になった)

673:匿名:2016/02/06(土) 20:15

(S花は腹黒にしてくれたおかげで人気が出たよ)

674:匿名:2016/02/06(土) 20:15

(>>670おいおいここに修学旅行スレからのK奈ファンがいるんだぞ)

675:匿名:2016/02/06(土) 20:15

水戸推しズ2「あれ、水戸居ない?まさか風呂!?俺も一緒に入る!!」

676:匿名:2016/02/06(土) 20:16

E立「>>670 A音さんも人気だろうね、まぁK奈もまぁまぁ人気あると思うよ」

677:匿名:2016/02/06(土) 20:16

>>674

(K奈ファン!?
どうも、K奈の本体です。K奈ファンが居るとは…)

678:匿名:2016/02/06(土) 20:16

水戸ズその1「>>675抜け駆けがいかああああああん俺もいれろ」

679:匿名:2016/02/06(土) 20:17

>>676
K奈「まあまあって言ってるけど君の人気はどうなんだよ?」

680:匿名:2016/02/06(土) 20:17

>>655
突然現れて多くの共感を得て消えていく安藤さん

681:匿名:2016/02/06(土) 20:18

S花「まぁ私が人気なのは当然よ、だって見た目補正があるし」

682:匿名:2016/02/06(土) 20:18

(>>677修学旅行スレでもいったと思ったけど、わざとあざとくやってるのでもそうでなくても俺好みですありがとうございます)

683:匿名:2016/02/06(土) 20:18

>>675

宍戸「…男の風呂覗くのか」

684:匿名:2016/02/06(土) 20:18

>>678

水戸親衛隊「俺が水戸と二人きりで風呂にはいるんだ!!お前らはいらん!」

685:匿名:2016/02/06(土) 20:19

>>682

(嬉しいわ…。あざといK奈に戻そうかな)

686:匿名:2016/02/06(土) 20:19

安藤さんこんなにもホモネタがあるのに騒がないのなんでや

687:匿名:2016/02/06(土) 20:19

>>683
水戸推しズ2「何言ってるんだ、水戸は男じゃない。男の娘だ」

688:匿名:2016/02/06(土) 20:19

E立ち「>>676ははっ、僕が人気あるわけないじゃーん!」

689:匿名:2016/02/06(土) 20:19

>>681
人によって見た目変わるけどな

690:匿名:2016/02/06(土) 20:19

笹原「アンドゥさんこっないっかなー」

691:匿名:2016/02/06(土) 20:20

水戸やばい変なストーカーがたくさんついてる
このまま帰ってこない方が水戸のため…

692:匿名:2016/02/06(土) 20:20

水戸が来ない水戸が来ない水戸が来ない水戸が来ない水戸が来ない水戸が来ない水戸が来ない………(以下エンドレス)

693:匿名:2016/02/06(土) 20:20

>>687

宍戸「え…」

694:匿名:2016/02/06(土) 20:20

>>686
人には推しカプというものがあるんだろ、安藤もそうなんじゃないか

695:匿名:2016/02/06(土) 20:20

>>688

K奈「人のこと良くまあまあとか言えたな
K奈が血を吸っちゃうぞ〜!K奈はおこだからね〜!」

696:匿名:2016/02/06(土) 20:21

E立「あっ自分の名前間違えちゃった」

697:匿名:2016/02/06(土) 20:21

笹原「水戸くんは穢してはならぬ」

698:匿名:2016/02/06(土) 20:21

>>686悶え死んでるんだと思ふよ。

699:匿名:2016/02/06(土) 20:21

R未「E立ち…………」

700:匿名:2016/02/06(土) 20:22

水戸ズその1「E立ち…」

701:匿名:2016/02/06(土) 20:22

宍戸のキャラが掴めなくなってきた

702:匿名:2016/02/06(土) 20:23

R未「E立ち………良い…」

703:匿名:2016/02/06(土) 20:23

E立「吸血鬼といえば僕の中ではアーカードかレミリアなんだけど…まぁホモの血なんて不味いからやめなよ」

704:匿名:2016/02/06(土) 20:23

宍戸一歩の方めっちゃ血祭りにあげられた話してなかったか

705:匿名:2016/02/06(土) 20:23

水戸「す、すいません・・・お風呂入りに行ってました・・・」

706:匿名:2016/02/06(土) 20:24

E立「ホモの血って何語なんだ」

707:匿名:2016/02/06(土) 20:24

K奈「何…お前ホモなのか…
E立…」

708:匿名:2016/02/06(土) 20:24

>>705
生きて帰ってこれてよかったな

709:匿名:2016/02/06(土) 20:25

水戸ガチで風呂だったあああああああ!!!!!!!!

710:匿名:2016/02/06(土) 20:25

(E立ちの中の人だけど誤字多いね 、まぁ飽きたからこいつ出すのやめるわ☆〜(ゝ。∂))

711:匿名:2016/02/06(土) 20:26

>>705

水戸親衛隊「水戸おかえり!!風呂では身体のどこから洗ったんだい?湯船浸かった?その湯船のお湯俺にくれよ」

712:匿名:2016/02/06(土) 20:27

お巡りさん、こっちです

713:匿名:2016/02/06(土) 20:27

(あとE立ちはホモちゃうからな、彼の名誉為に言うけど)

714:匿名:2016/02/06(土) 20:27

>>711
水戸ズその1だけど
お前こええよ…

715:匿名:2016/02/06(土) 20:27

(この中で誰か良いの居たらこのキャラ譲る

・K奈
・真衣
・R未
・E流
・C男
これでやりたいキャラ居たら言ってクレーい。いないだろうけど
ちなみにS花はもう埋まってる)

716:匿名:2016/02/06(土) 20:28

笹原「ストーカー駄目、絶対」

717:匿名:2016/02/06(土) 20:28

なにより水戸と話せることがどんなに光栄なことか分かってないことがこええよ…
もっとありがたがれよ…

718:匿名:2016/02/06(土) 20:28

>>708

水戸「せ、生還しました・・・!」

719:匿名:2016/02/06(土) 20:29

T塚「男の娘より美少年だろjk」

720:匿名:2016/02/06(土) 20:29

O香忘れてた

721:匿名:2016/02/06(土) 20:29

(>>715個人的にK奈はあなたさまにやってほしいであります)

722:匿名:2016/02/06(土) 20:29

>>711

水戸「す、すいません・・・!お湯は無理です・・・!」

723:匿名:2016/02/06(土) 20:29

宍戸「水戸親衛隊って人達こわ…」

724:匿名:2016/02/06(土) 20:30

>>721

(そう?
それならK奈は私がそのままやろうかな〜)

725:匿名:2016/02/06(土) 20:30

水戸ズその1「>>723一緒にすんな」

726:匿名:2016/02/06(土) 20:30

>>686
安藤「男の娘ってホモに入らない気がするの‥ごめんなさいね‥ハーレム男の娘はNLだわ‥」

727:匿名:2016/02/06(土) 20:31

T塚「リアルに美少年様いないかなーセフレにしてもらうのに」

728:匿名:2016/02/06(土) 20:31

O香「みんな、男子制服着たんだけどどう?」

729:匿名:2016/02/06(土) 20:32

>>725
宍戸「い、一緒にしてない。親衛隊が怖いんだ」

730:匿名:2016/02/06(土) 20:32

>>722

水戸親衛隊「じゃあ水戸が使った石鹸くれないか!タオルでもOK!」

731:匿名:2016/02/06(土) 20:33

鈴井庵「シャブゥ?(アンドゥちゃんの言う通りかもしれないね、需要が違いそう)」

732:匿名:2016/02/06(土) 20:33

>>729
水戸親衛隊「俺は水戸を愛でてるだけだ!」

733:匿名:2016/02/06(土) 20:33

水戸ズは水戸を限らんばかりに愛でたい人が集まってて
水戸親衛隊はちょっと危ない人というイメージある

まあ俺水戸よりあんどぅーの方が好きだし客観的にみた感じだけど

734:匿名:2016/02/06(土) 20:33

>>726
そっか…
てか安藤弟使わないのかい

735:匿名:2016/02/06(土) 20:33

(どうでも良いんだけどここで水戸推しズ1が水戸を守って好感を持たれる方向にしろよ)

736:匿名:2016/02/06(土) 20:34

T塚「あぁ、疲れた オ○ニーして寝よ…」

737:匿名:2016/02/06(土) 20:35

(>>735もちろんそのつもりだよ)
水戸ズその1「水戸は皆のものだよ!ストーカー候補生は去れ」

738:匿名:2016/02/06(土) 20:36

水戸推しズ2改め水戸防衛隊「ちょっと親衛隊のやつ捕まえてくる」

739:匿名:2016/02/06(土) 20:36

S花「ホモは嫌いだけれど、安藤ちゃんは嫌いじゃないわ そんな人いるでしょ?」

740:匿名:2016/02/06(土) 20:36

>>734
安弟「‥‥キャラが掴めないから‥中の人、使いたがらない‥」

741:匿名:2016/02/06(土) 20:36

水戸ズその1「というか>>735どうでもいいとかいうなよ(´・ω・`)」

742:匿名:2016/02/06(土) 20:37

水戸「この状況はどうすれば良いですか・・・逃げて良いですか・・・」

743:匿名:2016/02/06(土) 20:38

S花「私も水戸はどうでもいいわね」

744:匿名:2016/02/06(土) 20:38

ああああああS花さんに褒められた!!!??(歓喜)

745:匿名:2016/02/06(土) 20:38

水戸ズその1もとい水戸防衛隊に入りたい者
「水戸は俺のうしろに隠れてな!親衛隊には近づけさせやしねえよ!」

746:匿名:2016/02/06(土) 20:39

S花「水戸、私のリムジン貸しましょうか?逃げやすいわよ」

747:匿名:2016/02/06(土) 20:39

>>744
安藤くそうらやましい

748:匿名:2016/02/06(土) 20:39

K奈「水戸よ、私の城に逃げ込むのも良いぞ」

749:匿名:2016/02/06(土) 20:39

>>742水戸防衛隊「ちょっと俺の家に来な」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ