語尾に囚われし者たち2

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/03/12(土) 01:31

要するに「語尾に囚われながら語尾やあれこれについて雑談する雑談スレ」である。
某所でだれかが安易に語尾決定安価を始めたところ複数名の犠牲者が生まれた。そのスレの延長がこれ!

まあゆっくり雑談していってね!

58:匿名:2016/03/12(土) 02:06

ショタ…?

59:匿名:2016/03/12(土) 02:08

>>50
ショタにそう言われたら誉めてるとしか思えないよな、確かにそうだドゥフフww


>>54
ティンさんおはようドゥフフww

60:匿名:2016/03/12(土) 02:08

僕もおやすみするかな、吐きそう

61:匿名:2016/03/12(土) 02:09

>>56
そうだよドゥフフww
まどマギか…ちょっとしか知らないわドゥフフww

62:匿名:2016/03/12(土) 02:09

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSchegyk2aCEdjpGE4M6lTqF8T6ys6_o9W4GfXt5Ycapbm4-hdiZbkIyaAiog
うーむ。もう寝る

63:匿名:2016/03/12(土) 02:11

>>58
ショタでggってみようドゥフフww


私も睡魔が来てるのでそろそろ寝るよ、おやすみドゥフフww

64:匿名:2016/03/12(土) 02:12

おやすみ!

65:匿名:2016/03/12(土) 02:13

おやすみなさい。もう寝る

66:匿名:2016/03/12(土) 02:13

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTixb5yxD5wviSH6_-WreWQ4vpdSnB37lAEmAvGwgXpAWTuOeXq
男の娘。もう寝る

67:匿名:2016/03/12(土) 02:14

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTixb5yxD5wviSH6_-WreWQ4vpdSnB37lAEmAvGwgXpAWTuOeXq
男の娘。もう寝る

68:匿名:2016/03/12(土) 02:15

あれ連投。もう寝る

69:匿名:2016/03/12(土) 02:15

>>53
なんとなく気に入っているので大丈夫です48www合コンwwwもうすぐ50www

70:匿名:2016/03/12(土) 02:17

おやすみなさい48www合コンwwwもうすぐ50www

71:匿名:2016/03/12(土) 04:18

おはよう、吐きそう
寝れない、吐きそう

72:匿名 hoge:2016/03/12(土) 05:18

はぁ寝れなかった
キレたら怖いんだよ、私
そうそう、お腹すいたな
ウィンクがうまくできない

73:匿名:2016/03/12(土) 09:50

スレの流れ速すぎィ!因みに同性が好きだ

74:匿名:2016/03/12(土) 09:58

おはようございます!スレたて乙です!(性的な意味で)

75:匿名:2016/03/12(土) 10:12

おはようぽむぽむ(・ω・ )

76:匿名:2016/03/12(土) 10:20

おはようドゥフフww
クソ眠いよドゥフフww

77:匿名:2016/03/12(土) 11:16

昨日まじで寝落ちしてました。もう寝る

78:匿名 hoge:2016/03/12(土) 11:17

私は寝てない、吐きそう

79:匿名 hoge:2016/03/12(土) 11:38

>>77-78語尾とのシンクロすごいな、因みに同性が好きだ

80:匿名 hoge:2016/03/12(土) 11:38

(笑)確かにね、吐きそう

81:匿名:2016/03/12(土) 11:44

まだ眠いです…もう寝る

82:匿名:2016/03/12(土) 12:00

るるる。もう寝る

83:匿名:2016/03/12(土) 12:28

もう昼だけどおはようティンティン

84:匿名:2016/03/12(土) 12:37

面倒だから敬語やめる48www合コンwwwもうすぐ50www

85:匿名:2016/03/12(土) 12:41

休みの日だから暇ティンティン

86:匿名:2016/03/12(土) 12:41

>>84何だこいつ…( ;゚д)ザワ草生やしすぎだろ…(;゚д゚;)ザワ(д゚; )因みに同性が好きです…

87:匿名:2016/03/12(土) 12:43

語尾長いなwwティンィテン

88:匿名:2016/03/12(土) 12:45

人増えたよねティンティン

89:匿名:2016/03/12(土) 12:45

無理に訳すなら「48歳でありながら合コンに参加しています。もうすぐ50歳だというのにお恥ずかしい(笑)」みたいな感じか、因みに同性が好きだ

90:匿名:2016/03/12(土) 12:49

そうだねwwティンティン

91:匿名:2016/03/12(土) 12:51

雑談しよティンティン

92:匿名:2016/03/12(土) 13:53

足フェチさんチーッスもう寝る

93:匿名:2016/03/12(土) 13:54

充電ないから落ちる(´д`|||)吐きそう
また夜に来るね!吐きそう

94:匿名:2016/03/12(土) 13:56

>>92
チーッスティンティン
>>93
はーい、じゃまた夜話そうティンティン

95:匿名:2016/03/12(土) 14:01

昼は人が来ないのですね。もう寝る

96:匿名:2016/03/12(土) 14:04

夜以外あんま人来ないねーティンティン

97:匿名:2016/03/12(土) 14:06

そうですね。もう寝る

98:匿名:2016/03/12(土) 14:06

>>96
そうだねドゥフフww

99:匿名:2016/03/12(土) 14:08

方言でしゃべってみましょうもう寝る

100:匿名:2016/03/12(土) 14:08

>>98
その語尾せいでなんか馬鹿にされてる気がするwティンティン

101:匿名:2016/03/12(土) 14:09

>>99
別に良いけど、いきなりだなティンティン

102:匿名:2016/03/12(土) 14:11

>>101暇でしたからもう寝る

103:匿名:2016/03/12(土) 14:12

じゃこれから方言で喋るティンティン

104:匿名:2016/03/12(土) 14:13

>>100
馬鹿にしてるつもりは無いんだごめんよドゥフフww

105:匿名:2016/03/12(土) 14:14

>>99
方言か面白いねドゥフフww

106:匿名:2016/03/12(土) 14:20

誰も喋らんもう寝る

107:匿名:2016/03/12(土) 14:21

話題が欲しいティンティン

108:匿名:2016/03/12(土) 14:22

せやかて工藤

109:匿名:2016/03/12(土) 14:22

おこしやすードゥフフww

110:匿名:2016/03/12(土) 14:22

好きな食べ物とかかね。もう寝る

111:匿名:2016/03/12(土) 14:23

うちは辛子めんたいとかイチゴとか好きよもう寝る

112:匿名:2016/03/12(土) 14:24

徳島の方言と大阪の方言はめちゃ似とんねんティンティン

113:匿名:2016/03/12(土) 14:24

>>112そうなん⁈知らんかったわ。もう寝る

114:匿名:2016/03/12(土) 14:25

>>110
んー…私は味噌汁とか和菓子みたいな和風なもんが好きティンティン
逆に甘いもんはあんま好きちゃうティンティン

115:匿名:2016/03/12(土) 14:27

>>114和風系美味しいよね。もう寝る

116:匿名:2016/03/12(土) 14:29

オラァ明太子もたらこも好きだけどよ、いまいち違いが分がってねえもんだがら、いつもどっち食ってるか分かんねえまま飲みこんじまうんだよなァ。因みに同性が好きだ

117:匿名:2016/03/12(土) 14:30

突然やけど私神様はおると思うティンティン
だって手合わせて神様にお願いしてみたらいつもその願いかなうもんティンティン
やっぱただたんに運が良いだけなんかなー…?ティンティン

118:匿名:2016/03/12(土) 14:31

>>116
あーほんまにそれめっちゃ分かるドゥフフww


因みに私たこ焼きとスイーツめっちゃ好きやわドゥフフww

119:匿名:2016/03/12(土) 14:33

>>118とっさにフードコートが浮かんじまったい、因みに同性が好きだ

120:匿名:2016/03/12(土) 14:35

クレープ好きやけど最後まで食べきれんけ買わんのよねもう寝る

121:匿名 hoge:2016/03/12(土) 14:40

とりあえずhogeとけ

122:匿名 bomb:2016/03/12(土) 14:43

下げれてる?もう寝る

123:匿名 hoge:2016/03/12(土) 14:44

一緒に消されたら困るもんね、下げとこうティンティン

124:匿名 hoge:2016/03/12(土) 14:45

だね、あと眠いぽむぽむ(・ω・ )

125:匿名 hoge:2016/03/12(土) 14:50

大荒れの天気ですな

126:匿名:2016/03/12(土) 15:08

荒らし酷いからあげとくね、吐きそう

127:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:09

hogeとけよ

128:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:09

いやいやhogeてくれよ。それとも荒らしか?

129:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:10

何で上げるんだよティンティン
レツクキみたいに消されたくないからhogeしてたのにティンティン

130:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:10

>>126
口調やら何やらから察するに空気読めないアイツだろ、特定した

131:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:12

ちょいまち!126は僕じゃないよ!?

132:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:14

hogeげげ

133:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:14

>>131
お前は嘔吐君?ティンティン

134:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:15

>>131やはり

135:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:15

131が本物だよ

136:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:18

ヤバイ、なりされて吐きそう
語尾忘れてた、吐きそう

137:匿名:2016/03/12(土) 15:31

>>136
大丈夫?疑ってごめんねティンティン

138:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:35

大丈夫だよ〜吐きそう
時々なりされるから、吐きそう

139:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:38

荒らしまだ生きているからお気を付けて〜

140:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:41

荒らしタチ悪いな...ドゥフフww

141:匿名:2016/03/12(土) 15:43

小学生板と中学生板とアンチ板も荒されてたねーティンティン

142:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:45

IDを変えまだ生きている模様

143:匿名 hoge:2016/03/12(土) 15:48

しぶといなー吐きそう

144:匿名 hoge:2016/03/12(土) 16:06

荒らしもういないですか?もう寝る

145:匿名:2016/03/12(土) 16:16

>>144
まだいるよドゥフフww

146:匿名:2016/03/12(土) 16:41

お腹減ったーティンティン

147:匿名:2016/03/12(土) 16:54

卵って最強だよねティンティン

148:匿名:2016/03/12(土) 17:00

誰もいない…ティンティン

149:匿名:2016/03/12(土) 17:01

(せやな、因みに同性が好きや}🐣

150:匿名:2016/03/12(土) 17:02

おったんかい!wティンティン

151:匿名:2016/03/12(土) 17:03

(ハッハッハッ、因みに同性が好きだ}🐣

152:匿名:2016/03/12(土) 17:04

方言使うの忘れてたwティンティン
なんか最近私忘れすぎじゃわティンティン

153:匿名:2016/03/12(土) 17:06

最近ぴょんやん見ないよねティンティン

154:匿名:2016/03/12(土) 17:08

(匿名板だから本来は誰がいるいないと言うのはおかしいことなのかもしれない}🐣

155:匿名:2016/03/12(土) 17:09

(時の過ぎ行くままにこの板を任せるのだよ、因みに同性が好きだ}🐣

156:匿名:2016/03/12(土) 17:11

あ、ほんまやティンティン
何言っとんねん私ティンティン

つか方言って文字にしてみたらくっそ変な感じやなティンティン

157:匿名:2016/03/12(土) 17:13

>>155
何かかっこいいね、それ
てか方言やめよティンティン


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ