匿名民で人狼

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/24(日) 08:19

やりたいんだが……
例のスレ民がやってるのを見て羨ましくなった

501:匿名:2016/04/26(火) 20:23

>>500
まだ始まってないから役職出ないよ

502:匿名:2016/04/26(火) 20:24

まだ始まってない気が…

503:匿名:2016/04/26(火) 20:24

>>500無しで

504:匿名:2016/04/26(火) 20:24

>>500はもしかして緑アイコンの人?

505:匿名:2016/04/26(火) 20:25

うっわ>>500の自分アホやろw恥っずw

506:匿名:2016/04/26(火) 20:35

一試合終わったら教えてくれ
参加できなかったから次こそ

507:匿名:2016/04/26(火) 20:40

今ゲーム中?

508:匿名:2016/04/26(火) 20:43

>>507
ゲーム中だよ
もうすぐ終わる

509:匿名:2016/04/26(火) 20:46

今終わったとこ。まだ次の村は作ってない

510:匿名:2016/04/26(火) 20:47

>>509
参加希望
村作成するならよろしく

511:匿名:2016/04/26(火) 20:51

村できたよ。パスワードは前と同じ

512:匿名:2016/04/26(火) 20:51

村作ってくれたみたい

513:匿名:2016/04/26(火) 20:52

遅ればせながら参加希望
テッテレ匿名でふ

514:匿名:2016/04/26(火) 20:53

おいでませ

515:匿名:2016/04/26(火) 20:56

>>513来れる?

516:匿名:2016/04/26(火) 21:15

おつ

517:匿名:2016/04/26(火) 21:17

三回戦するみたいだよ

518:匿名:2016/04/26(火) 21:32

まだしてますか?

519:匿名:2016/04/26(火) 21:33

今始めるところ。
やるなら村民登録して

520:匿名:2016/04/26(火) 21:34

>>518
始める前だけど、参加するか?

521:匿名:2016/04/26(火) 21:34

今待ってるよ

522:匿名:2016/04/26(火) 21:35

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
ここの町民登録から入ればいけるぞ

523:匿名:2016/04/26(火) 21:38

まだしてるなら私も入ってもいいですか?

524:匿名:2016/04/26(火) 21:43

出遅れた感が

525:匿名:2016/04/26(火) 21:48

>>523
すまんもう始めた
次からゲーム開始ごとに書き込むわ

526:匿名 hoge:2016/04/26(火) 21:52

どうも〜こんばんはww面白そうなことしてますね〜よければ後で混ぜてくださいな

527:匿名:2016/04/26(火) 21:55

>>526もうすぐ終わるからもうちょい待ってて

528:匿名:2016/04/26(火) 21:58

>>526
強者臭がぷんぷんするぜ

529:匿名 hoge:2016/04/26(火) 21:58

>>527りょーかいですよ〜 気長に待っときますねww

530:匿名 hoge:2016/04/26(火) 21:59

>>528ヤメテクダサイ初心者故にそう言われると照れますww

531:匿名 hoge:2016/04/26(火) 22:01

>>530ハンネは「匿名ww」で良いよ

532:匿名 hoge:2016/04/26(火) 22:02

私名前の匿名にします。

533:匿名 hoge:2016/04/26(火) 22:02

>>531ええ?wwそんなんでいいんですかHN…了解ですよ!

534:匿名:2016/04/26(火) 22:10

あと5分ほどで4回戦開始します

535:匿名 hoge:2016/04/26(火) 22:18

【人狼ゲームを開始します。まだ来れてない方は急いでくださいませ】

536:匿名:2016/04/26(火) 22:24

開始

537:匿名 hoge:2016/04/26(火) 22:29

くっww誤字を修正できなかった ごーしーじゃなくておーしーですた

538:匿名 hoge:2016/04/26(火) 22:30

待って待って待ってむって間違えたもうやだしーおーです

539:匿名 hoge:2016/04/26(火) 22:53

とりあえずお疲れ様ですwwと、色々グダらせて申し訳ないです(とくに上のくだり)

540:匿名:2016/04/26(火) 22:55

終わったよ

541:匿名 hoge:2016/04/26(火) 22:59

【人狼ゲームを開始するルームが作成されました。参加がまだの方はお早めに桃栗まで】

542:匿名:2016/04/26(火) 23:01

テッテレはおつる

543:匿名 hoge:2016/04/26(火) 23:20

どうやら占い師ではなく霊能者だったようです。ごめんね。

544:匿名 hoge:2016/04/26(火) 23:20

初回の

545:匿名:2016/04/26(火) 23:24

俺も混ざっていい?眠れなくてさ

546:匿名:2016/04/26(火) 23:25

今終わったよ

547:匿名:2016/04/26(火) 23:26

そか >>546じゃあ俺も混ざっても良さげ?

548:匿名:2016/04/26(火) 23:27

ヘイカモン

549:匿名:2016/04/26(火) 23:28

ハンネは眠れぬ匿名君でいくわ

550:匿名:2016/04/26(火) 23:31

>>549から滲み出る小物臭

551:匿名:2016/04/26(火) 23:33

>>550
言ってやるなww

552:匿名:2016/04/26(火) 23:33

>>550
シ━━━ッd(ºεº;)

553:匿名:2016/04/26(火) 23:35

>>551-552お前ら…

554:匿名:2016/04/26(火) 23:38

【もうすぐ人狼ゲーム開始】

555:匿名:2016/04/27(水) 00:00

>>550
お前すげぇな、当てやがった

556:匿名:2016/04/27(水) 00:01

>>5555そりゃ俺が小物てことか

557:匿名:2016/04/27(水) 00:03

>>556
ギクゥッ ち、違うよー♪そそそ、そんなわけないじゃまいか

558:匿名:2016/04/27(水) 00:06

人狼できないから観戦者として毎回お邪魔してるけど、昨日あたりからハンネ組に萌えを感じ始めてる
私頭おかしいんでしょうか

559:匿名:2016/04/27(水) 00:08

>>557何あからさまな反応してんだよw

560:匿名:2016/04/27(水) 00:10

>>558百合好きには萌えを感じるピンクだし

561:匿名:2016/04/27(水) 00:13

>>560
百合好き深夜に冷たくなるというか口調乱れるというか女か男かわからないが踏まれたくなる

562:匿名:2016/04/27(水) 00:15

>>561それは知らなかったな今度踏まれてみよう

563:匿名:2016/04/27(水) 00:19

牡丹さん土下座しろとか言われてるし裏山c

564:匿名:2016/04/27(水) 00:21

ハァハァ自分にもっと人狼知識があったら踏めてもらえるのに

565:匿名:2016/04/27(水) 00:21

>>561~>>563
ドン引き

566:匿名:2016/04/27(水) 00:24

>>558
わかる
俺は人狼希望かツッコミか百合に踏まれたい、それか罵倒されたい

567:匿名:2016/04/27(水) 00:24

自分引かれなかったんですが…どうせなら引かれたかった反応をして欲しかったよ

568:匿名:2016/04/27(水) 00:24

百合好き匿名です

ちょwもう、吹いたじゃないですか!w
ていうかコアなファンって何ですかw
言われるのは正直何か嬉しいんですけど他の人に迷惑かからない様にしてくださいね?
あーお腹痛いww

569:匿名:2016/04/27(水) 00:25

>>566自分達気が合いそうではないか?

570:匿名:2016/04/27(水) 00:27

>>568
百合様!!踏んでください!!それか何か罵倒してください!!!

>>569
そのようだな

571:匿名:2016/04/27(水) 00:28

眠れぬ匿名から、間違えて自殺ボタン押してしまったので続けれそうならそのままつづけておいてくれ

572:匿名:2016/04/27(水) 00:28

眠れぬ匿名は眠れる匿名に進化した!
のだろうか

573:匿名:2016/04/27(水) 00:30

おい>>572やめてくれそのハンネにしなきゃいけなくなるだろう

574:匿名:2016/04/27(水) 00:30

3人じゃ多分出来んのよ( ´・ω・`)

575:匿名:2016/04/27(水) 00:31

ごめんか>>574しょぼん

576:匿名:2016/04/27(水) 00:32

あと一人だれかおらん?

577:匿名:2016/04/27(水) 00:32

すまない書きミスした 折角部屋を作ってもらえたのにすまないな

578:匿名:2016/04/27(水) 00:33

>>570
私にそんな趣味ないです^^

579:匿名:2016/04/27(水) 00:33

誰か一人…いませんかね?

580:匿名:2016/04/27(水) 00:35

こんな時間だししゃーないか。廃村にしよう

581:匿名:2016/04/27(水) 00:37

そだね、了解です
ていうか何で敬語使ってるんだ私

582:匿名:2016/04/27(水) 00:37

これで解散かな?

583:匿名:2016/04/27(水) 00:38

まだいける人は挙手しましょうよノ、って

584:匿名:2016/04/27(水) 00:40

眠れぬ匿名も眠れる匿名となってしまっただろうしなあ

585:匿名:2016/04/27(水) 00:40

(百合好き匿名)ノ

586:匿名:2016/04/27(水) 00:42

あ、もう人いないのか…なら諦めよっかな
また明日(ていうか今日)やりたいな

587:匿名:2016/04/27(水) 00:43

(眠れぬ匿名君)すやすやノ

588:匿名:2016/04/27(水) 00:44

>>587
いた!やったぁ!もう一人いますか!

589:匿名:2016/04/27(水) 00:44

おつでした。狂人なのに狼吊ってごめんだったよ( ´・ω・`)

590:匿名:2016/04/27(水) 00:45

おや……?

591:匿名:2016/04/27(水) 00:45

>>589
えっーと…牡丹さん?

592:匿名:2016/04/27(水) 00:46

初日含め4人ならできるか、やる?

593:匿名:2016/04/27(水) 00:47

やりたい!…です

594:匿名:2016/04/27(水) 00:49

まだまだいけるのでやりたいな

595:匿名:2016/04/27(水) 00:50

あ、え、こんな時間だし眠いですよね?
皆さんが無理なら別に良いですよ?

596:匿名:2016/04/27(水) 00:50

どっちか村作成お願いしたいm(__)m

597:匿名:2016/04/27(水) 00:50

良かった
>>595無しで

598:匿名:2016/04/27(水) 00:51

ごめんなさい、私村作成よく分かんないんでお願いしても良いですか?

599:匿名:2016/04/27(水) 00:54

>>597無しを無しで

600:匿名:2016/04/27(水) 00:56

無理っぽいし今日はお開きにしますか。また次回ノ

601:匿名:2016/04/27(水) 00:58

村作ったyあはい!また次回ですね!

602:匿名:2016/04/27(水) 05:42

寝てた

603:匿名:2016/04/27(水) 07:16

すまん寝落ちして突然死してたわ

604:匿名:2016/04/27(水) 17:16

今日桃栗で人狼出来る奴いる?

605:匿名:2016/04/27(水) 17:17

片手間のぐだぐたで良ければ参加できる

606:匿名:2016/04/27(水) 17:18

いまいちよく分からんけど参加したいです

607:匿名:2016/04/27(水) 17:18

>>605
因みにHNは?

608:匿名:2016/04/27(水) 17:18

HN言っていこうか、じゃないと何人いんのか分かんないからね

609:匿名:2016/04/27(水) 18:01

希望が7時か8時からなんだよな

610:匿名:2016/04/27(水) 18:03

まだ今は4時か

611:匿名:2016/04/27(水) 18:04

あ、違う7時だ

612:匿名:2016/04/27(水) 18:05

…これも違う、6時だ

613:匿名:2016/04/27(水) 18:16

また7時〜半くらいに点呼しようか

614:匿名:2016/04/27(水) 18:22

日曜日に立ったスレもここまで伸びたのか…
というか、こんなに人狼にハマるとは思わなかった

615:匿名:2016/04/27(水) 18:28

私も思わなかったw

616:匿名:2016/04/27(水) 18:41

7時にするなら後20分だな

617:匿名:2016/04/27(水) 18:55

部屋建てれる人はいないか?

618:匿名:2016/04/27(水) 19:10

もう七時だけど点呼とる?

619:匿名:2016/04/27(水) 19:12

とろうとろう

620:匿名:2016/04/27(水) 19:23

点呼とらないの?

621:匿名:2016/04/27(水) 19:26

参加する人はHNを書き込んでいって

622:匿名:2016/04/27(水) 19:27

ケガした匿名ノ

623:匿名:2016/04/27(水) 19:30

ツッコミ匿名ノ

624:匿名:2016/04/27(水) 19:31

牡丹と匿名ノ

625:匿名:2016/04/27(水) 19:33

スマホの匿名ノ

626:匿名:2016/04/27(水) 19:35

百合好き匿名ノ

627:匿名:2016/04/27(水) 19:43

始める?

628:匿名:2016/04/27(水) 19:50

始めよう

629:匿名:2016/04/27(水) 19:52

村作る?

630:匿名:2016/04/27(水) 19:55

作ろう(自分が作るとは言ってない)

631:匿名:2016/04/27(水) 19:56

誰か作れる?

632:匿名:2016/04/27(水) 19:57

作ってくるわ

633:匿名:2016/04/27(水) 19:57

頼みます

634:匿名 hoge:2016/04/27(水) 19:58

すまん、今からのはちょっと無理になった。牡丹です

635:匿名:2016/04/27(水) 20:00

作ったで

>>634
了解

636:匿名:2016/04/27(水) 20:00

了解

637:匿名:2016/04/27(水) 20:00

>>634
了解。村作りは牡丹じゃない人?

638:匿名:2016/04/27(水) 20:00

あ、ごめん牡丹じゃなかったわ

639:匿名:2016/04/27(水) 20:03

まだ間に合うか? 眠れぬ匿名君

640:匿名:2016/04/27(水) 20:04

間に合う

641:匿名:2016/04/27(水) 20:10

あれ?ケガ表示されてないの?

642:匿名:2016/04/27(水) 20:11

【人狼ゲームを開始しそう】

643:匿名:2016/04/27(水) 20:17

【人狼ゲームを開始しました】

644:匿名:2016/04/27(水) 20:23

投票msったんだごめん

645:匿名:2016/04/27(水) 20:34

百合の人狼率最近上がってきてるな、そしてツッコミの占い率www
観戦結構楽しい

646:匿名:2016/04/27(水) 20:38

初日から占われてマジでどう嘘つこう、絶対負けるって思いましたよw
スマホさんのおかげで勝てましたけど♪

647:匿名:2016/04/27(水) 20:43

人狼ゲーム二回戦やるけど誰か参加する人いないか
現在の参加人数少ない

648:匿名:2016/04/27(水) 20:45

参加したい

649:匿名:2016/04/27(水) 20:46

>>648HNをどうぞ
場所は桃栗 パスワードは【ha10.net】だ

650:匿名:2016/04/27(水) 20:46

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
ここから村人登録で行けるよ

651:匿名:2016/04/27(水) 20:46

過去レス遡るのめんどくさいから
うらる貼ってくれるなら行く

652:匿名:2016/04/27(水) 20:47

>>650
タイムラグすまん
>>648じゃないが行くわ

653:匿名:2016/04/27(水) 20:48

ごめん>>648はケガ

654:匿名:2016/04/27(水) 20:48

>>653かわいい

655:匿名:2016/04/27(水) 20:53

もう締め切ってもええかいな?

656:匿名:2016/04/27(水) 20:57

【人狼ゲーム開始】

657:匿名:2016/04/27(水) 21:14

三回戦するけど誰か参加しませんか

658:匿名:2016/04/27(水) 21:21

【人狼ゲーム開始します】

659:匿名:2016/04/27(水) 21:25

薔薇w

660:匿名:2016/04/27(水) 21:31

一旦保留のほうが良かったかもな

661:匿名:2016/04/27(水) 21:37

次やるなら入れてくだされ。牡丹です

662:匿名:2016/04/27(水) 21:39

>>661
了解。もうすぐ終わるからしばし待て

663:匿名:2016/04/27(水) 21:45

【ゲーム終了】
もうすぐ終わると書き込んでから5分程度続いてたのか…

664:匿名:2016/04/27(水) 21:46

【人狼ゲーム終了です】

665:匿名:2016/04/27(水) 21:49

村作成されたようです

666:匿名:2016/04/27(水) 22:23

【ゲーム終了】

667:匿名:2016/04/27(水) 22:28

【32分頃開始予定】

668:匿名:2016/04/27(水) 22:32

なんで馴れ合いのようなもの始めてんだよこいつら…

669:匿名:2016/04/27(水) 22:42

ごめんなさい
直します、馴れ合い

670:匿名:2016/04/27(水) 22:59

>>668
今更すぎて笑った
過去レスに同じこと書いてるやついるよ、仲間だな

671:匿名:2016/04/27(水) 23:02

狐の一人勝ちすげえ

672:匿名:2016/04/27(水) 23:03

>>670
人狼ゲームすること自体が馴れ合いだといっているんじゃないから
過去レスのやつは仲間じゃないと予想

673:匿名:2016/04/27(水) 23:04

【速報】観戦者、観戦仲間が欲しくなってくる

674:匿名:2016/04/27(水) 23:10

私観戦します、百合好き匿名です

675:匿名:2016/04/27(水) 23:11

四回戦するけど誰か参加しないか?

676:匿名:2016/04/27(水) 23:11

あっあの…僕も観戦してるんですが、面白いですね見るの

677:匿名:2016/04/27(水) 23:13

時々感想書き込んでみるのも乙かもしれない

678:匿名:2016/04/27(水) 23:20

ハゲだけど参加するわ

679:匿名:2016/04/27(水) 23:21

ハゲってあのハゲですか?

680:匿名:2016/04/27(水) 23:22

6回戦まで待っといてくれると助かる
それか観戦で

681:匿名:2016/04/27(水) 23:23

>>679

???

「ハゲって誰だよ!!!!」っていうツッコミ待ちだったんだが

682:匿名:2016/04/27(水) 23:25

ハゲって誰だよ!!!!

683:匿名:2016/04/27(水) 23:30

人狼やりたいよーーーー

684:匿名 hoge:2016/04/27(水) 23:30

今一戦おわた

685:匿名:2016/04/27(水) 23:31

人狼希望さんたましいのさけびごえ

686:匿名:2016/04/27(水) 23:31

さあ追加参加者も含めて次の試合やろうぜ

687:匿名:2016/04/27(水) 23:34

あたしもいい?

688:匿名 hoge:2016/04/27(水) 23:38

ウェルカム( ・∇・)

689:匿名:2016/04/27(水) 23:38

>>688いやっほぅ!

690:匿名:2016/04/27(水) 23:38

688>>
本当?あら嬉しい

691:匿名:2016/04/27(水) 23:39

なんかわろた

692:匿名 hoge:2016/04/27(水) 23:41

落ち着いてwww人狼観戦楽しいな

693:匿名 hoge:2016/04/27(水) 23:43

観戦も楽しそうだね。神視点?

694:匿名:2016/04/27(水) 23:45

【新規人狼ゲーム作成しました。
参加者はお早めに】

695:匿名:2016/04/27(水) 23:47

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
ここから村民設定で入れるよ
パスはhttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/

696:匿名:2016/04/27(水) 23:48

誤爆
パスはha10.net

697:匿名 hoge:2016/04/27(水) 23:48

HNはスパイ匿名

698:匿名 hoge:2016/04/27(水) 23:49

手汗わろた

699:匿名 hoge No Music No Life:2016/04/27(水) 23:49

面白そうだし観戦させてもらう

700:匿名:2016/04/27(水) 23:51

なかなかに強者のかほりがするな、新しい参加者

701:匿名:2016/04/27(水) 23:52

www手汗への感想多いwww

702:匿名 hoge:2016/04/27(水) 23:54

手汗のニホヒたまらん

703:匿名 hoge:2016/04/28(木) 00:19

ゲーム終わったみたいね、お疲れ様

704:匿名:2016/04/28(木) 00:29

今日も楽しかった、お疲れさん

705:匿名:2016/04/28(木) 00:29

意外と面白かったわ

706:匿名:2016/04/28(木) 00:29

お疲れ様でした

707:匿名:2016/04/28(木) 00:31

場を引っ掻き回してしまったけど楽しかった

708:匿名 hoge:2016/04/28(木) 00:31

一発目で人狼と狂人のラインできるとか外れる外れる言いながら勘いいじゃないかあの人

709:匿名 hoge:2016/04/28(木) 00:34

観戦は結構つまらないかと思ってたけど、見てるだけだからハラハラさせられたりしてまた違った楽しさがあった

710:匿名:2016/04/28(木) 00:34

>>708
誰のことかよく分からんな
そんな誰かが陣営当てるシーンあったっけ

711:匿名:2016/04/28(木) 00:35

今日はもうやらないの?

712:匿名 hoge:2016/04/28(木) 00:35

>>709最初は本当につまらなかったが段々みんな慣れてきたからな
上手い出し抜き方、見抜き方もコツとかつかんだんだろ

713:匿名:2016/04/28(木) 00:36

>>711

らしいね

714:匿名:2016/04/28(木) 00:36

>>711
やりたいけど14で終わりって言ってたしやらないんじゃない?

715:匿名:2016/04/28(木) 00:37

3人以上人いるならやれるぞ?

716:匿名:2016/04/28(木) 00:37

一応点呼
今から人狼したい人いる?

717:匿名 hoge:2016/04/28(木) 00:38

>>710
狂人が占い語って一発目で人狼に白出してた
そして最後はパワープレイで勝利

718:匿名:2016/04/28(木) 00:38

できる人ハンネ言って

719:匿名:2016/04/28(木) 00:38

ケガ ノ

720:匿名:2016/04/28(木) 00:40

手汗いけまーす

721:匿名 hoge:2016/04/28(木) 00:40

もう一戦あるならもう少し観戦しようかな

722:匿名:2016/04/28(木) 00:41

一人足りないか?

723:匿名:2016/04/28(木) 00:43

誰かもう1人いないかあ

724:匿名:2016/04/28(木) 00:43

人来たら村作る

725:匿名:2016/04/28(木) 00:44

潜むです参加希望

726:匿名:2016/04/28(木) 00:45

>>717
なるほど。確かにその人もうまいし運もいいよな
あと名前負けしてるし運もないがあの人も上手いと思ってる
名前変えたら勝ち陣営にいるのかもとても想像できる

727:匿名:2016/04/28(木) 00:46

作ってきます

728:匿名:2016/04/28(木) 00:48

作った

729:匿名:2016/04/28(木) 00:48

建てました

730:匿名 hoge:2016/04/28(木) 00:51

>>726
あの人上手いよな状況判断も的確だし名前負けの点だけだよな、欠点という欠点
それと常に寝てたい人も状況判断や特定能力凄いと思った
見てたら俺も人狼してみたいと考えさせられるくらいに熱くなれる

731:匿名 hoge:2016/04/28(木) 00:53

いつか参加できるように観戦という勉強を今から励む

732:匿名 hoge:2016/04/28(木) 00:55

一瞬で終わったw

733:匿名:2016/04/28(木) 00:57

常に寝てたい人っていた?

734:匿名:2016/04/28(木) 01:00

不眠じゃね?

735:匿名:2016/04/28(木) 01:00

あの人うまかったかなーイマイチじゃない

736:匿名:2016/04/28(木) 01:00

>>733眠れぬ匿名じゃね?

737:匿名:2016/04/28(木) 01:00

>>733
眠れぬ匿名君じゃないの

738:匿名:2016/04/28(木) 01:02

眠れぬは正直記憶にあんまりない
上手いなと思ったのは>>708 >>726があげてる人

739:匿名:2016/04/28(木) 01:03

まぁ俺がROM専だったから記憶にないだけなのかも
すまんな、眠れぬ匿名

740:匿名:2016/04/28(木) 01:05

おまえらも参戦しろよ
初心者でも人出がある分大歓迎だぞ

741:匿名:2016/04/28(木) 01:09

匿名だからな好き勝手できるぞ戦犯にもなれるしな

742:匿名 hoge:2016/04/28(木) 01:10

戦犯とは?

743:匿名 hoge:2016/04/28(木) 01:15

明日も一戦楽しみに待っとく
観戦ポジからは変わらないつもりだけどいつかはやりたい

744:匿名 hoge No Music No Life:2016/04/28(木) 01:16

>>743
自分と同じだなー

745:匿名:2016/04/28(木) 01:20

ろくに観戦したこともないのに
記憶にある曖昧な人狼のルールだけを盾に参戦した俺って命知らずな無鉄砲だったんだな

746:匿名:2016/04/28(木) 01:22

>>745仲間

747:匿名:2016/04/28(木) 01:25

>>746
でも一歩踏み込んで実際に参戦してみることで全然変わるよね
あとはもう積み重ねて慣れるのみ

748:匿名:2016/04/28(木) 16:09

今日もやります?

749:匿名:2016/04/28(木) 16:11

皆が出来るなら私はしたいかな

750:匿名 hoge:2016/04/28(木) 17:00

今日もやるなら漏れは観戦したいず

751:匿名:2016/04/28(木) 18:35

人が集まらなきゃやりようがないしな。今日やるとしたら集まり次第ゆるっと行く感じか

752:匿名 hoge:2016/04/28(木) 18:57

明日は休みだし7時半頃から点呼でいいんでないかな

753:匿名:2016/04/28(木) 19:39

やれる人いたらHN書き込んでいってくださいな

754:匿名 hoge:2016/04/28(木) 19:45

ツッコミ匿名おりますえ

755:匿名:2016/04/28(木) 19:46

あげとくわ

756:匿名:2016/04/28(木) 19:46

牡丹と匿名

757:匿名:2016/04/28(木) 19:51

スマホの匿名

758:匿名:2016/04/28(木) 19:52

手汗すごい匿名

759:匿名:2016/04/28(木) 20:29

今人狼やってないよな?

760:匿名:2016/04/28(木) 20:29

部屋見つからないんだがもしかしてやってる?
してないなら誰かしようぜ

761:匿名:2016/04/28(木) 20:31

まだやってないはず。
とりあえず部屋だけ作ってきちゃうわ

762:匿名:2016/04/28(木) 20:33

>>761
点呼が先だろwww

763:匿名:2016/04/28(木) 20:39

>>762
もう作ってきちまいましたよ( ´△`)
今からやれる人は記名お願いします

764:匿名:2016/04/28(木) 20:47

>>763
お前名前付けてないんだったら、今度から早漏匿名って名乗れよ・・・w

765:匿名:2016/04/28(木) 20:48

手汗入村しとくよ

766:匿名:2016/04/28(木) 20:49

早漏匿名ワロタwww

767:匿名:2016/04/28(木) 20:51

>>764ゲーム中早々に死にそうで縁起悪いわ

768:匿名:2016/04/28(木) 20:51

ケガ
入村しますー

769:匿名:2016/04/28(木) 20:54

牡丹入りました

770:匿名:2016/04/28(木) 20:55

まだ間に合うかな?

771:匿名:2016/04/28(木) 20:56

間に合う

772:匿名:2016/04/28(木) 20:57

良かった、じゃ百合好き入りにいきます

773:匿名:2016/04/28(木) 20:58

まだいけるかね

774:匿名:2016/04/28(木) 20:58

遅なったけどもツッコミ入村したで

775:匿名:2016/04/28(木) 20:58

間に合って良かった

776:匿名:2016/04/28(木) 21:04

【もうすぐ人狼ゲーム開始です
参加希望者はお早めに】

777:匿名:2016/04/28(木) 21:12

今日も観戦者いるの?

778:匿名 hoge:2016/04/28(木) 21:15

>>777
いますよ

779:匿名 hoge No Music No Life:2016/04/28(木) 21:16

>>777
漏れ

780:匿名:2016/04/28(木) 21:21

【もうすぐ人狼ゲーム開始です
参加者はお早めに】

781:匿名:2016/04/28(木) 21:22

【人狼ゲーム開始】

782:匿名:2016/04/28(木) 21:37

投票先しくったわすまん

783:匿名:2016/04/28(木) 21:37

これは人狼と狂人ですかな

784:匿名:2016/04/28(木) 21:42

【ゲーム終了】

785:匿名:2016/04/28(木) 21:44

観戦してたけど人狼の死に方に草

786:匿名:2016/04/28(木) 21:58

【人狼ゲーム開始まで時間はありますが参加者はお早めに】

787:匿名:2016/04/28(木) 21:59

人狼希望が名前負けすぎて草

788:匿名:2016/04/28(木) 21:59

5人って少ないねぇ

789:匿名:2016/04/28(木) 22:02

【もうすぐ人狼ゲーム開始です
参加者はお早めに】

790:匿名:2016/04/28(木) 22:08

【ゲーム開始】

791:匿名:2016/04/28(木) 22:16



早かったw

792:匿名:2016/04/28(木) 22:16

【ゲーム終了】

793:匿名:2016/04/28(木) 22:17

占い師まさかの一発当て

794:匿名:2016/04/28(木) 22:17

過去1、2を争う速さで終了したわ

795:匿名:2016/04/28(木) 22:17

結果は村人の勝ちかー
7分で終わるってw

796:匿名 hoge:2016/04/28(木) 22:20

「ツッコミ敵だったら怖いし占っとくかー」
→「人 狼 で す」

占い師としては正しいはず……なんだけど腑に落ちない

797:匿名:2016/04/28(木) 22:21

【もうすぐゲーム開始します
参加者はお早めに】

798:匿名:2016/04/28(木) 22:24

真占い師かどうかを判断させるために自ら吊られに行く村人に見えたけど、賭けだったんだなw

799:匿名:2016/04/28(木) 22:25

1パーセントの望みに賭けたんだな

800:匿名:2016/04/28(木) 22:25

801:匿名:2016/04/28(木) 22:26

百合夜なると口悪くなってねぇかw

802:匿名:2016/04/28(木) 22:27

>>798
あのままだと否応なしに吊られてたかもしれないからね
私だったら人柱吊りはデメリットを考えちゃうから占いに投票してたかも

803:匿名:2016/04/28(木) 22:27

>>800
参加者?

804:匿名 hoge No Music No Life:2016/04/28(木) 22:27

>>801
深夜テンションになってるんじゃねw

805:匿名:2016/04/28(木) 22:28

>>803
ぬん。

806:匿名:2016/04/28(木) 22:31

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
参加する場合は村民登録から入って下さいな
パスはha10.net

807:匿名:2016/04/28(木) 22:36

五分経ちましたが結局参加はされないんですかね

808:匿名:2016/04/28(木) 22:37

【40分から開始予定です
参加者はお早めに】

809:匿名:2016/04/28(木) 22:38

失敗して違う方にいってしまいました

810:匿名:2016/04/28(木) 22:39

戻るをクリックして、もう一度村民設定から入って下さいな

811:匿名:2016/04/28(木) 22:40

20の方ですよ

812:匿名:2016/04/28(木) 22:43

茶の匿名いる?来れそうかな

813:匿名:2016/04/28(木) 22:43

眠いから死にます

814:匿名:2016/04/28(木) 22:44

同じIPからは、ってなります
たすけてください

815:匿名:2016/04/28(木) 22:44

>>813了解
そこだけ聞くと思考回路かなりやばい奴だな

816:匿名:2016/04/28(木) 22:44

茶の匿名です
誰も来ないのでとりあえず死にました

817:匿名:2016/04/28(木) 22:45

>>814
村民登録のページの上の方、よく見ると村選択できるから、葉っぱ20村選択して登録して

818:匿名:2016/04/28(木) 22:48

混ざっても良さそう?楽しそう

819:匿名:2016/04/28(木) 22:48

>>818
どうぞどうぞ

820:匿名:2016/04/28(木) 22:48

選択できない
どうしよう

821:匿名:2016/04/28(木) 22:49

最新50探したら入り方載ってるからそこからよろしく

822:匿名:2016/04/28(木) 22:49

画面スクショとか出来ない?

823:匿名:2016/04/28(木) 22:50

さすがに23:00になったら始めようぞ

824:匿名:2016/04/28(木) 22:50

私も出来たらやりたいです

825:匿名:2016/04/28(木) 22:51

@村民登録
A村選択で葉っぱ20って書いてある○にチェック入れる
B適当に名前入れて
パスワードはha10.net

826:匿名:2016/04/28(木) 22:51

>>818
どうもあざすハンドルネーム書いといたほうが良いかな

827:匿名:2016/04/28(木) 22:51

>>823
だな

828:匿名:2016/04/28(木) 22:51

むりでした
はじめててください

829:匿名:2016/04/28(木) 22:51

>>824
ウェルカム
今から来れる?

830:匿名:2016/04/28(木) 22:52

>>820もっとよくみて
スクショのとこ参考にして選択してみて
https://ha10.net/up/data/img/8852.png

831:匿名:2016/04/28(木) 22:52

>>829
多分…来れます

832:匿名:2016/04/28(木) 22:52

>>828
因みにPC?スマホ?3DS?

833:匿名:2016/04/28(木) 22:54

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
ここから村民登録に入って葉っぱ20村選ぶ
パスはha10.net

834:匿名:2016/04/28(木) 22:54

プロフィールのとこなんて入れたらいいんですかね…?

835:匿名:2016/04/28(木) 22:54

3DS

836:匿名:2016/04/28(木) 22:54

ででどん匿名行きやす。機種はスマホ

837:匿名:2016/04/28(木) 22:54

>>834
プロフは入れなくても大丈夫

838:匿名:2016/04/28(木) 22:54

わいは何も入れとらんから無記でもええかと思われる

839:匿名:2016/04/28(木) 22:55

>>834
あざます

840:匿名:2016/04/28(木) 22:55

>>834
「ああああ」でも何でもいいから早くしてくれないか…

841:匿名:2016/04/28(木) 22:55

今から入りたいって人に

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/

>>825の操作

842:匿名:2016/04/28(木) 22:55

ごめん安価ミス

843:匿名:2016/04/28(木) 22:55

>>835
3DSはすぐ履歴がいっぱいになるのと村選択の○が画面表示を変えないと映らないのが少し不便

844:匿名 hoge No Music No Life:2016/04/28(木) 22:56

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/cgi_jinro.cgi?entry

村民登録への直URL

845:匿名:2016/04/28(木) 22:56

むりです
ぼたんが表示されません

846:匿名:2016/04/28(木) 22:57

3DSだったら色々違うのかもな
諦めた方がええかも‥

847:匿名:2016/04/28(木) 22:57

>>845
何でやってる?

848:匿名:2016/04/28(木) 22:57

3DSならYボタン押せば出てくるよ

849:匿名:2016/04/28(木) 22:58

3DSでも出来るよ
あの画面小さくするっていうか
広くするっていうかなんていうか
何て言えば良いか分かんないけど
それすれば出るはず

850:匿名 hoge No Music No Life:2016/04/28(木) 22:59

皆入れたみたいだぞー
ちなみに満員

851:匿名:2016/04/28(木) 23:25

【ゲーム終了】

852:匿名:2016/04/28(木) 23:36

>>849
そういう時は拡大っていえばええんやで

853:匿名:2016/04/28(木) 23:37

村民登録できないんだが
皆できてるの?

854:匿名:2016/04/28(木) 23:38

できてるよ
村選択していつも通りに

855:匿名:2016/04/28(木) 23:38

>>853皆おるで。どないしたんや

856:匿名:2016/04/28(木) 23:39

重すぎたからブラウザ変えたらできましたわ…
すまん

857:匿名:2016/04/28(木) 23:41

あと一人参加できるけど、誰かいないか

858:匿名:2016/04/28(木) 23:41

【もうすぐゲーム開始します】

859:匿名:2016/04/28(木) 23:52

【ゲーム開始しました】

860:匿名:2016/04/29(金) 01:17

色々滅茶苦茶な村を体験できて良かったわ

861:匿名:2016/04/29(金) 01:21

突然死村で草不可避

862:匿名:2016/04/29(金) 01:21

楽しかった、またしたいな

863:匿名:2016/04/29(金) 01:33

突然死村とか人狼村より恐ろしいわ

864:匿名:2016/04/29(金) 16:56

今日出来る奴いる?

865:匿名:2016/04/29(金) 17:03


あとで点呼しよう

866:匿名:2016/04/29(金) 17:07

ノシ
また点呼時にくるわ

867:匿名:2016/04/29(金) 17:37

点呼何時するんだよ

868:匿名:2016/04/29(金) 17:39

いつも通り7時でいいだろ

869:匿名:2016/04/29(金) 17:39

点呼19:20〜で20:00開場の20:20開始
みたいにちょっとずつずらしたいな

870:匿名:2016/04/29(金) 19:12

7時

871:匿名:2016/04/29(金) 19:19

牡丹と匿名

872:匿名:2016/04/29(金) 19:20

【点呼】
人狼ゲームに参加予定者はコテハン書き込んでくれ
3人以上いたら、8時から一番最後に書き込んだコテハンが部屋建て

873:匿名:2016/04/29(金) 19:21

ツッコミ匿名

874:匿名:2016/04/29(金) 19:32

百合好き匿名

間に合って良かった…

875:匿名:2016/04/29(金) 19:34

お茶出し匿名

876:匿名:2016/04/29(金) 19:42

ケガした匿名

昨日は寝落ちすみません……

877:匿名:2016/04/29(金) 20:04

>>876
建ててちんくり

878:匿名:2016/04/29(金) 20:06

>>877
ごめん、建てられなかった
誰かお願いします…

879:匿名:2016/04/29(金) 20:07

>>878取り消しでお願いします

880:匿名:2016/04/29(金) 20:08

葉っぱ(身内)1村で建てました
パスはha10.net

881:匿名:2016/04/29(金) 20:09

>>880
ありがとうございます

882:匿名:2016/04/29(金) 20:09

とりあえず「たぶん23」で建てた

883:匿名:2016/04/29(金) 20:10

あー……かぶった

884:匿名:2016/04/29(金) 20:10

どっちでやりますか?

885:匿名:2016/04/29(金) 20:13

村民登録にアクセスできんぽいから観戦しとくわ
ログイン画面なら入れるんやけどそれ以外はアカンかった

886:匿名:2016/04/29(金) 20:15

23に入ればよい?

887:匿名 hoge:2016/04/29(金) 20:15

参加したい

888:匿名:2016/04/29(金) 20:16

ミス。1の方

889:匿名:2016/04/29(金) 20:39

一戦終わりました。

890:匿名:2016/04/29(金) 20:47

【50分からゲーム開始予定です】

891:匿名:2016/04/29(金) 20:51

【ゲーム開始しました】

892:匿名:2016/04/29(金) 20:53

百合が黄色でお茶がピンクとは…

893:匿名:2016/04/29(金) 21:07

【ゲーム終了しました】

894:匿名:2016/04/29(金) 21:19

【22分頃からゲーム開始予定です】

895:匿名 hoge:2016/04/29(金) 21:26

【事情によりますお茶さんを追い出します。】

896:匿名:2016/04/29(金) 21:30

【ゲーム開始しました】

897:匿名:2016/04/29(金) 21:50

【ゲーム終了しました】

898:匿名:2016/04/29(金) 21:52

【55分頃からゲーム開始予定です】

899:匿名:2016/04/29(金) 21:58

【5分頃からゲーム開始予定に変更です】

900:匿名:2016/04/29(金) 22:21

900を華麗にGET

901:匿名:2016/04/29(金) 22:21

【ゲーム終了しました】

902:匿名:2016/04/29(金) 22:22

面白かったわ

903:匿名:2016/04/29(金) 22:22

>>900
踏めてなかったら恥ずかしいパターン
次は踏ませねえぞ

904:匿名:2016/04/29(金) 22:22

次は参加させてくれー、牡丹です

905:匿名:2016/04/29(金) 22:25

>>904じゃあ「たぶん葉っぱ村」の方でするからそっちにいて
牡丹匿名がゲームマスターだから、さっきゲーム開始できなかったんだよね

906:匿名:2016/04/29(金) 22:26

わいも参加希望、ツッコミやで
時間かかったけども回線弄ったらなんとかなったわ

907:匿名:2016/04/29(金) 22:27

【葉っぱ(身内)村 たぶん23村
でゲーム開始予定です】

908:匿名:2016/04/29(金) 22:28

>>905了解しやした

909:匿名:2016/04/29(金) 22:29

>>908
あの人の喋り方くそわろた

910:匿名:2016/04/29(金) 22:30

>>909誰?

911:匿名:2016/04/29(金) 22:30

百合は息してる?無理?

912:匿名:2016/04/29(金) 22:32

百合大丈夫?

913:匿名:2016/04/29(金) 22:32

百合スマホなら機内モードオンにしてからすぐにオフにしたらIP変わるから入れるよ

914:匿名:2016/04/29(金) 22:33

>>910
最初全然記憶になかったけどででどん匿名とかいうやつ

915:匿名:2016/04/29(金) 22:33

百合です、私観戦しますから大丈夫ですよー
ていうかさっきの村で言ったんですけどねw

916:匿名:2016/04/29(金) 22:33

スマホ言うてもiPhoneとAndroidのふたつが…あれ、ふたつ含むの?

917:匿名:2016/04/29(金) 22:35

アイフォンは出来るけど
アンドロイドはわからへん

918:匿名:2016/04/29(金) 22:41

ツッコミさんが心強い味方とかwwwwww

悔しいけどその通りです

919:匿名:2016/04/29(金) 22:51

【ゲーム終了です】

920:匿名:2016/04/29(金) 22:59

【5分頃からゲーム開始予定です】

921:匿名:2016/04/29(金) 23:00

910応答せよ

922:匿名:2016/04/29(金) 23:09

【ゲーム開始しました】

923:匿名:2016/04/29(金) 23:33

【ゲーム終了】

924:匿名:2016/04/29(金) 23:36

990なんでだよ!?なんで黙りやがるんだ!く、くぅうう

925:匿名:2016/04/29(金) 23:37

910だった

926:匿名:2016/04/29(金) 23:38

>>924-925さっきから何いってんの?
【43分頃から開始予定です】

927:匿名:2016/04/29(金) 23:39

>>926
な、なんでもないお(´・ω・`)

928:匿名:2016/04/29(金) 23:42

ワロタ

929:匿名:2016/04/29(金) 23:44

【開始しました】

930:匿名 hoge:2016/04/29(金) 23:47

一戦だけ観戦することができましたが今日は結構無口気味だったのが人狼だと匂わせてたように思いました
そしてお花のお方に殺害衝動持たれるなんてなんと羨ましいことか…
分泌液さんの言葉は村寄りに見えたのでまさか人狼だとは思いませんでした、すごい
次も観戦します

931:匿名:2016/04/29(金) 23:49

>>930
お前恐い

932:匿名 hoge:2016/04/29(金) 23:51

>>931
どこがです?

933:匿名:2016/04/29(金) 23:55

【終了しました】

934:匿名 hoge:2016/04/29(金) 23:56

今終わったゲームは人狼を探すのに苦労するのですが、逆に探しやすかったりもしますね
いつも喋り気味の人が喋らなかったり、ありきたりなことしか言わなかったり、怪しい素振りを見せていたり…と少し怪しい面が見えたら投票し、もし外れていても次の日で考えていけばいつかは当たりますし
今回も少々発言が少なかったり、ありきたりなことを言っていた面そして人狼の引きやすさで投票されていたのだと私は思いましたね

935:匿名:2016/04/29(金) 23:57

>>分泌液さんの言葉は村寄りに見えたのでまさか人狼だとは思いませんでした、すごい

僕、手汗マンのことですよね?
お褒めいただき光栄です

936:匿名 hoge:2016/04/29(金) 23:59

そしてお花の方か希望のお方かボケの相方のお方か絶望音のお方に踏まれたい、と思います

937:匿名:2016/04/29(金) 23:59

>>934ありきたりなことしか言わないのはいつものことですわヾ(´ー`)ノ

938:匿名 hoge:2016/04/30(土) 00:00

>>935
そんなあなたには是非とも踏んで貰いたい

939:匿名:2016/04/30(土) 00:03

>>936さん
なんとわかったけどわからないからそのままよなまえでおねがいします!

940:匿名:2016/04/30(土) 00:05

>>939お前ちょっともちつけ

941:匿名 hoge:2016/04/30(土) 00:07

>>936 なんか踏まれたい人が増えてる気がする…

942:匿名:2016/04/30(土) 00:11

なんとなく>>936の好みがわかった気がする。増えた人の口調的にも方言が強い感じだしお花の方()以外方言喋ってるじゃん?

特定した

943:匿名:2016/04/30(土) 00:11

踏まれたいなら遠慮なく踏むぞおら、あとお花じゃなくてGLね、花の方も好きですけどGLの方が好きです
男は嫌いじゃないけどいらないかな

944:匿名:2016/04/30(土) 00:12

>>939
何言ってんだ…

945:匿名:2016/04/30(土) 00:13

>>940
唐突にぺったんぺったんの返しを思い出した
思い出し萌えに陥った
ありがとう

946:匿名:2016/04/30(土) 00:13

>>936
「ツッコミ」は正しくは「ツッコミ待ち」だからボケだよ!

947:匿名:2016/04/30(土) 00:14

>>942
そんな方言使ってたんだ

948:匿名:2016/04/30(土) 00:15

百合好き人狼希望ツッコミででどんでOK⁇

949:匿名:2016/04/30(土) 00:16

>>946
逆にツッコミの印象あったわ、ボケる素振りが皆無だしなんとなくツッコミしてそう

950:匿名:2016/04/30(土) 00:17

踏まれたい奴の発言でこんなにも会話が続くとはww

951:匿名:2016/04/30(土) 00:18

このスレには特殊性癖持ちが多い、はっきりわかんだね

952:匿名:2016/04/30(土) 00:19

次スレは>>980が建てるって言ってる

953:匿名:2016/04/30(土) 00:20

うんこ

954:匿名:2016/04/30(土) 00:20

ksk

955:匿名:2016/04/30(土) 00:20

加速してもまだまだ遠いぞw

956:匿名:2016/04/30(土) 00:20

かそ

957:匿名:2016/04/30(土) 00:21

ワオーン……

958:匿名:2016/04/30(土) 00:21

無意味な加速はやめるんだ!

959:匿名:2016/04/30(土) 00:21

みんなで協力しても取れるのは一人のみ、、、、

960:匿名:2016/04/30(土) 00:21

ワォーン……

961:匿名:2016/04/30(土) 00:21

遠吠えかそく良さげ

962:匿名:2016/04/30(土) 00:21

加速

963:匿名 hoge:2016/04/30(土) 00:23

ワオーン……

964:匿名:2016/04/30(土) 00:23

ワォーン……

965:匿名:2016/04/30(土) 00:23

果たして…>>980を取るのは!そして>>1000をとるのは誰か!

966:匿名:2016/04/30(土) 00:23

ワオーン……

967:匿名:2016/04/30(土) 00:24

アォーン…

968:匿名:2016/04/30(土) 00:24

(「・ω・)「ガオー……

969:匿名:2016/04/30(土) 00:24

(V)(*'ω'*)(V)カニターン……

970:匿名:2016/04/30(土) 00:25

>>968お前可愛く無いぞ

971:匿名:2016/04/30(土) 00:25

>>969
すこ

972:匿名:2016/04/30(土) 00:25

(「 ゚Д゚)「ガオーン……

973:匿名:2016/04/30(土) 00:26

(V)(*'ω'*)(V)カニターン……

974:匿名:2016/04/30(土) 00:26

>>942
誰だと思ってんの?
匿名民で方言好きとか数少ないけど

975:匿名:2016/04/30(土) 00:26

>>945

ちょおまばかやめろようああああああああああああああああああああ、あ、?、ああああ!!!!!!!!!!!!!!!可愛い

976:匿名:2016/04/30(土) 00:28

ほら…お前は反応すると思ったよ…>>975
安価踏んでませんように

977:匿名:2016/04/30(土) 00:28

>>975
もちつけ!

978:匿名:2016/04/30(土) 00:28

ぺったんぺったん

979:匿名:2016/04/30(土) 00:28

もちもち

980:匿名:2016/04/30(土) 00:28

>>975
とうとう思い出したか……あやつとその操りし人形を……

超可愛いからもう1回言ってもらいたかった

981:匿名:2016/04/30(土) 00:29

>>976

安易に特定されるという

982:匿名:2016/04/30(土) 00:29

>>977

元ネタの本人なら結婚しよう???

983:匿名:2016/04/30(土) 00:30

>>980スレ立てよろしく
>>981ぺったんぺったん…

984:匿名:2016/04/30(土) 00:30

ホモですやん(^_^;

985:匿名 No Music No Life:2016/04/30(土) 00:31

結局>>975は誰なの...

986:匿名:2016/04/30(土) 00:31

>>985

匿名で行動してるから言っても分からないと思われ

987:匿名:2016/04/30(土) 00:31

>>975は萌えてる人

988:匿名:2016/04/30(土) 00:32

>>985
とあるスレで出会いまたとあるスレで奇跡的に出会い最終的に片方がホモになった人

989:匿名:2016/04/30(土) 00:32

>>988

それもこれも全て可愛いのが悪い

990:匿名:2016/04/30(土) 00:33

>>988
わかんねえよww

991:匿名 hoge:2016/04/30(土) 00:33

>>985
匿名の過去スレ巡ってればいつかは理解できる

992:匿名:2016/04/30(土) 00:33

1000とりたいな…

993:匿名:2016/04/30(土) 00:33

>>1000なら踏まれる

994:匿名:2016/04/30(土) 00:33

>>988
え?

995:匿名:2016/04/30(土) 00:34

1000なら俺は人狼だ

996:匿名:2016/04/30(土) 00:34

>>1000なら踏んでもらえる

997:匿名:2016/04/30(土) 00:34

>>1000なら踏んでくれる

998:匿名:2016/04/30(土) 00:34

>>1000なら占い師をたくさんできる

999:匿名:2016/04/30(土) 00:34

>>1000なら俺は人狼である

1000:匿名:2016/04/30(土) 00:34

>>1000ならぺったんぺったん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ