時雨さんをいじめないでくださいっ!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/24(日) 22:24

つかさ、そんなにいじめて楽しい?
りあるじゃ何も言えないくせに…
でまばっか言って時雨さん困らせてさ
すぐお前らには天罰が下るわっ!

2:匿名 hoge:2016/04/24(日) 22:25

俺もそう思うぞ
だがな、時雨関連のクソスレ立てんな

3:匿名:2016/04/24(日) 22:25

いやあのさ

なんでこんなことでスレ立てんの?
せめて既に立ってるスレに書けよ

4:匿名:2016/04/24(日) 22:25

5:匿名:2016/04/24(日) 22:25

つりですで草

6:匿名 hoge:2016/04/24(日) 22:27

>>2のやつを縦に読むと俺だ になってなんか「おう」と言いたくなる

7:匿名:2016/04/24(日) 22:29

テンテンさんを虐めないでください!!!のスレを突然思い出して立ててみた、クソスレサーセンwwww

8:匿名 hoge:2016/04/24(日) 22:46

時雨さんをいじめるなんて
精神年齢低いな

9:匿名:2016/04/25(月) 15:12

>>8
一瞬お前もか!?と思い縦読みしてもたわww

10:匿名 hoge:2016/04/25(月) 15:14

た、たて読み……!?

11:匿名 hoge:2016/04/25(月) 15:19

なんだ、これは…

12:匿名 hoge:2016/04/25(月) 17:52

つらいよねー
りかいしてもらえないって
で、たたきがわはたのしんでるし
しかもるーるまもらんし
ょわぃものぃじめだめだょ!

13:匿名:2016/04/25(月) 18:44

あーもー!
ただでさえひっかかって腹立つのに
またひっかかったぁぁ!
とりあえず
まきちゃんかわいいよぉぉ
とりけらとぷす

14:匿名:2016/04/25(月) 18:57

なんだこの縦読みラッシュwww
んなの参加するしか無いじゃないか
てか>>1のやつコピペだよな?
このスレタイもみたし
とりあえずいいとする
だが次はないと思え

15:匿名 hoge:2016/04/25(月) 18:58

きっと
もうすぐ
いなくなるよ

16:匿名:2016/04/25(月) 19:00

だけども
ぼくは
殺ってない

17:匿名 hoge:2016/04/25(月) 19:08

時雨って誰?

18:匿名:2016/04/25(月) 21:49

誰か酷いひとがいるんですね。
だめだってわかってないんですかね。いじめるの。
よくそんなことできますよね。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新