お前ら雑談しようぜ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/28(木) 16:10

他の雑談スレ上げたら「上げんなks氏ね」って言われそうなんで立てました

基本的に荒しは無視、出来ない奴は荒しと同じだから
喧嘩も煽りも馴れ合いもやりすぎはダメ
新参とか古参とか言って偉そうにする古参らしき人物は来んなよ
年齢、住所、名前、は言わないで
(匿名の意味がなくなるので)

じゃ話そうぜ

2:匿名:2016/04/28(木) 16:47

こういうの待ってた
入らせてくれ〜

3:匿名:2016/04/28(木) 16:59

>>1 ナイス
俺も入らせてくれ

4:匿名:2016/04/28(木) 17:09

ちょっと何だよこれ
くっさいスレだな
わかんないのかよ?
たのむからいい加減にしてくれ
べつにどうでもいいんだけどさ
ただ雑談って言ったって
いつ何を話すかも決まってないんだろ?

5:匿名:2016/04/28(木) 17:13

そうそう
れいぎがなってないし
なにを話してもつまんないだろ

6:匿名:2016/04/28(木) 17:28

そもそもの話
うんことか●んことかそういう発言
でも>>1は荒らしだ!何だのと文句つけるんだろ?
もう散々だよこんなに厳しいルールは。
ないないそんなんで雑談なんてできるわけない。
いいわ、もう。

7:匿名:2016/04/28(木) 17:54

雑談だーー
何話す?

8:匿名:2016/04/28(木) 18:12

まあ何でも良いから話してなよ
ぐっすり寝てろってのが本音だけど
ろくな奴が集まらないよ
かんがえなくても分かる
つまりそういうことだよ

9:匿名:2016/04/28(木) 18:23

ねぇ、皆馬鹿なの?
むりしなくても良いんじゃない?
たんじゅんに言いなよ
いますぐ雑談したいって

10:匿名:2016/04/28(木) 23:13

あそんで
げーむマスター

11:匿名:2016/04/30(土) 00:18

わっほい
失礼します!

12:匿名 hoge:2016/04/30(土) 00:32

>>11
空が青いよ…
気持ちがいいね
よかった
めし食えますわ…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新