【急募】東京民

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/05/14(土) 19:55

読んで字の如く。

68:匿名 hoge:2016/05/16(月) 03:20

電車で食べ物はNG
周りの人に迷惑がられる。チョコとかグミ、飴なら全然平気だよ。
自販機は160円くらいするよ。むしろこれ普通なんだけど高いの……!?つらい
エスカレーターとかでは周りの人に合わせるのがいいと思う。地域差はあるだろうから混乱しないようにね。

69:匿名 hoge:2016/05/16(月) 03:23

芸能人とかロケはあまり期待しない方がいいかも。肩透かし感食らうと思うよ。実際そんなにいないからwwwwwww
アクシデントは起こるだろうけど、とにかく落ち着いていることが大事だよ!人が多いと迷いやすいし流されやすいから気を付けてね。
それから、道に迷ったとか困った事があったら街ゆく人じゃなくて近くの交番に行くのがいいと思う。親切な人あまりいないから……

70:匿名:2016/05/16(月) 03:26

こうしちゃダメ、こうしたほうがいい、とかはスレ主の地元の常識がわかんないからなんとも言えん……
あまり騒がない方がいいだろうね。あとは、人が多いから道を進む時は縦に並ぶと迷惑になりにくい。けどはぐれやすくもあるから注意。
相談事とかで班で丸まるなら必ず道の端っこでね。

71:匿名:2016/05/16(月) 03:26

連レス失礼。スレ主頑張って!!また覗きに来るね。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新