匿名で本音とか言うスレ12

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/11/23(水) 23:08

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。
次スレは>>980

2:匿名:2016/11/23(水) 23:10

作成オッツオッツ

3:匿名:2016/11/23(水) 23:10

乙です

4:匿名:2016/11/23(水) 23:11

ルール追加したね乙

5:匿名:2016/11/23(水) 23:12

乙です(´・ω・)っ旦

6:匿名:2016/11/23(水) 23:13

7:匿名:2016/11/23(水) 23:15

スレ建て乙です

8:匿名:2016/11/23(水) 23:20

分裂しそう\(^o^)/

9:匿名:2016/11/23(水) 23:22

勝手にフィリピン行きたいならいけっての。
あそこは元々ヨーロッパツアーだろ?

10:匿名:2016/11/23(水) 23:23

コテハン出さないでほしい

11:匿名:2016/11/23(水) 23:24

勝手に方向性決めんなよ>>9

12:匿名:2016/11/23(水) 23:24

最初から決まってたじゃねぇか

13:匿名:2016/11/23(水) 23:25

(意見の殴り合いやめちくり…)

14:匿名:2016/11/23(水) 23:25

間を取って冥王星にしようぜ

15:匿名:2016/11/23(水) 23:25

イッチの意見は絶対じゃないだろうに……それだと匿名板でやる意味がわからなくなる

16:匿名:2016/11/23(水) 23:26

ぶつかる事で深まる友情?

17:匿名:2016/11/23(水) 23:27

卵はぶつけても友情深まらない
何でも投げればいいわけじゃないで

18:匿名:2016/11/23(水) 23:27

イッチ(いちげんさんの略?)

19:匿名:2016/11/23(水) 23:27

なんかついていけなくなって来た。最初は可愛い闇アイドルもいいと思ったけど強引過ぎぃ
方向性のないまっさらな状態からアイドルを作るスレとか立ててもいいかな

20:匿名:2016/11/23(水) 23:27

ぶつかる度に亀裂が深まってるんだよなあ…
とりあえずきっついレスはやめようね…

21:匿名:2016/11/23(水) 23:28

>>19
たてるんなら付き合うで、暇やし

22:匿名:2016/11/23(水) 23:28

荒れてんのキツイ言い方のせいもあんだろうに……

23:匿名:2016/11/23(水) 23:28

>>17

グローブ着けてリング上で気が済む間で殴り合いならいいのでは?

24:匿名:2016/11/23(水) 23:29

ヨーロッパに行くったら行くんだよ!
って奴はオリキャラ板に行って好きなだけヨーロッパ楽しめよって思う

25:匿名:2016/11/23(水) 23:30

玉子はたべるものでおまんがな

26:匿名:2016/11/23(水) 23:30

オリキャラ板はオリキャラでチャットする用ちゃうんか

27:匿名:2016/11/23(水) 23:31

荒れないでよーんんん…
なんか変なのいるんじゃない?

28:匿名:2016/11/23(水) 23:32

>>26
自分で作ったキャラ同士をチャットさせる板やで

29:匿名:2016/11/23(水) 23:34

ゴリ押しのやつが炎上工作員の可能性
わざとかと思うほどしつこいし口調もキツイからなあ

30:匿名:2016/11/23(水) 23:36

大阪弁っぽいのが居ますからね。失礼

31:匿名:2016/11/23(水) 23:36

>>29
バレたかー
最近演技下手になった

32:匿名:2016/11/23(水) 23:38

>>30
多分、大阪弁とかやのーて戯れの関西弁やで

33:匿名:2016/11/23(水) 23:38

炎上工作員とか都市伝説ちゃうかったんや……

34:匿名:2016/11/23(水) 23:38

わりと真面目に書き込んでたのがちょっと恥ずかしくなってきた…

35:匿名:2016/11/23(水) 23:39

真面目に協力しようとしてたけどあかんなあ

36:匿名:2016/11/23(水) 23:39

>>31やけど適当に言っただけやで

37:匿名:2016/11/23(水) 23:40

トシって‥あの欧米か?の、それはタカアンドトシ(/←殴り)

都市伝説 信じる信じないはあなたの自由ですの都市伝説ですね

38:匿名:2016/11/23(水) 23:41

このスレ本音しか言っちゃいかんし
ネチケット持てや

39:匿名:2016/11/23(水) 23:43

スレチはどこでもあるから多少はいいかと
続けてたらダメだが

40:匿名:2016/11/23(水) 23:43

だから37の書き込んだのが本音でしょ

41:匿名:2016/11/23(水) 23:44

>>39


正論

42:匿名:2016/11/23(水) 23:45

葉子の名前を出したの俺だが使ってもらえて嬉しい

43:匿名:2016/11/23(水) 23:45

>>42
別にいい名前とか思ってないんだから。
他に案がなかっただけなんだからね。

44:匿名:2016/11/23(水) 23:46

>>42
葉っぱ病もお前……だよな?
べ、別にお前のセンス好きじゃないんだからァ!

45:匿名:2016/11/23(水) 23:48

葉っぱ病も葉子も死ぬほどすき(直球)
ちなみにコンクリートジャングルは私です(小声)

46:匿名:2016/11/23(水) 23:48

アイドルスレが二つもあると正直鬱陶しい

47:匿名:2016/11/23(水) 23:49

掲示板なのは分かるけど永眠してほしいはさすがに不快

48:匿名:2016/11/23(水) 23:51

>>46
アイドルスレ×2やないで。
枕営業スレとメンヘラスレやで

49:匿名:2016/11/23(水) 23:52

>>46
それな
参加してないやつからすると頻繁に上がって目障り。人狼スレと似たイラつきがある

50:匿名:2016/11/23(水) 23:52

>>49
どっちもアイドルじゃねーのかよw

51:匿名:2016/11/23(水) 23:53

スルースキル検定ニキすこ
ぱっと頭が冷やせる

52:匿名:2016/11/23(水) 23:54

>>51
マジで?適当に書き込んでたけど効果あってよかったわ

53:匿名:2016/11/23(水) 23:58

16票ワロタ。やっぱあの投票ツール、ダメだな。

54:匿名:2016/11/23(水) 23:58

>>52
頭に血が上ってる時に文字として目に入るとさっと冷やせるんだよ

55:匿名:2016/11/23(水) 23:59

>>53
さっきまで17人いたからまあ…
でも重複はありそう

56:匿名:2016/11/24(木) 00:01

とりあえず二人にいれたけどぼっちでわろ

57:匿名:2016/11/24(木) 00:01

意見スレで運営に質問したのになぜかレス丸ごと消えてる(´・ω・`)
ただ削除人が少ないって言っただけなのに(´・ω・`)

58:匿名:2016/11/24(木) 00:03

>>57
ファッ!?あっ…(察し)

59:匿名:2016/11/24(木) 00:07

サッシ

60:匿名 hoge:2016/11/24(木) 09:28

運営に不利益を与えるレスが消えるなら納得するけど、ただの質問が消されるのはよくわからないなあ。削除人が少ないのは事実じゃんか…

61:匿名:2016/11/24(木) 09:57

前から思ってたけど匿名板腐女子多くね
架空漫画ファンスレもCPスレも腐女子ばっかじゃねーか。節操なしばかりだし、こいつらのせいで匿名板の民度が下がってるんだとしたら笑える(笑えない)

62:匿名:2016/11/24(木) 11:30

腐発言をしなければいいだけだと思うぞ
>>61は腐女子の人格まで否定してるゥ
民度が低いのは元からな

63:匿名:2016/11/24(木) 13:31

ゴキ腐リだから露骨に出てくるんじゃね?

64:匿名:2016/11/24(木) 13:34

人格否定好きな奴が多いんだろ

65:匿名:2016/11/24(木) 13:37

腐女子=低民度はおかしいが、腐女子≒低民度は言えるかもしれない
マナー良い奴より悪い奴が圧倒的に多いイメージある

66:匿名:2016/11/24(木) 13:49

人格否定する事で自分達は正しいとか思いたいだけだろ

67:匿名:2016/11/24(木) 13:53

幸せが怖いのは自分だけだろうか

68:匿名:2016/11/24(木) 13:59

あなただけではないが逆に幸せが怖いと言えるのは嬉しい事だと思うよ?

69:匿名:2016/11/24(木) 14:00

幸せが最悪な形で壊れてしまうのが怖くて
いつも自分で壊してしまう

どうしたらいいんだろう

70:匿名:2016/11/24(木) 14:03

深呼吸して泣きたい時はなく叫びたい時は叫ぶ
怖いと思わない人なんかいない筈だから

無理をしないで気持ちを落ち着けて

71:匿名:2016/11/24(木) 14:06

今、大好きな人がいて
すごく大事にしてくれるけど

またいつもみたいに、怖くなってる
連絡とるのも怖い。

72:匿名:2016/11/24(木) 14:09

みんなはどうしてるんだろうか?こういうとき・・・

73:匿名:2016/11/24(木) 14:13

あまり調子悪いようならカンウセリングを受けてみるのもいいかもしれません

そういう時はあります

74:匿名:2016/11/24(木) 14:14

>>72

私はカウンセリング受けたりしてました

75:匿名:2016/11/24(木) 14:16

カウンセリングね、
考えたことあるけど
恐ろしい金額だからちょっと無理かな

76:匿名:2016/11/24(木) 14:26

漢方などはそのカウンセリングの金額よりも安い筈ですよ

心を落ち着かせる効果のものもあるので

77:匿名:2016/11/24(木) 14:28

半不登校でいろいろなってるので
薬は処方してもらってる

リスパダールとか飲んで落ち着くときもあるけど
気休めでしかない。

継続して辛いのには効果がない

78:匿名:2016/11/24(木) 15:59

一番いいのは同じ症状の人と話す事だと思います。

何か糸口が見つかるので

79:匿名:2016/11/24(木) 16:22

三年間不登校だったけど、一年半くらいスクールカウンセラーさんのお世話になってなんとか(通信制の)高校に進学できた
その人の前に数人のカウンセラーさんに担当してもらったけど効果ゼロで、一番世話になったカウンセラーさんを紹介してくれた友人に心から感謝してる

80:匿名:2016/11/24(木) 16:27

もう中3なんでスクールカウンセラーさんとはお別れ。

高校とか、進学の心配はとりあえずないんだけど、
今の「幸せ」が死ぬほど怖い。

81:匿名:2016/11/24(木) 16:38

そんな必死にレス求めるなよ……わざわざそんな口の出し方してまでほしい?と思ってしまう

82:匿名:2016/11/24(木) 16:42

怖いと思う事は恥ずかしい事じゃありませんよ?

あなたは頑張ってると思いました!無責任に聞こえたらすみませんが怖いと思う事を怖がらないで下さい
何故ならそれはあなたが乗り越えたいとどこかで思ってるからだと思います。

83:匿名:2016/11/24(木) 16:42

>>81

アンカ付けて、対象がわからない

84:匿名:2016/11/24(木) 16:43

あああもうくそくそくそ何で私にひっついてくるんだよあの子に迷惑かけちゃっただろーが挙句の果てには私がおかしいみたいな言い方しやがって都合の悪い時だけひっついてくるお前のがおかしいのに気づけやあほんだらがくそ公衆の面前で泣きそうになっただろうがお前のせいで

85:匿名:2016/11/24(木) 16:44

ベン・ハー面白すぎぃ!!1959年の映画とは思えないクオリティと躍動感と壮大な世界観で、約四時間だったけど全部見てしまった。あんな内容の濃い映画は久しぶりだわ、時間の長さが全く気にならない

86:匿名:2016/11/24(木) 16:44

>>82
ごめん、恥ずかしいとは思ってない
ただどうしたらいいかわからないだけ。

87:匿名:2016/11/24(木) 16:44

>>80

82(私)は80に言いました

88:匿名:2016/11/24(木) 16:45

以下絵描きスレって流れを変えようとしてんのに話を戻すなよ、空気読めやくそ

89:匿名:2016/11/24(木) 16:45

>>85
あ、さっきどっかで映画面白いのやってるっていってた人だ

90:匿名:2016/11/24(木) 16:46

>>86

それならよかったです。迷いながら答えを探して行くのがいいです

91:匿名:2016/11/24(木) 16:48

>>90

やっぱそれしかないか。
ああ、彼氏に申し訳なさすぎる

92:匿名:2016/11/24(木) 16:48

>>89
せやで^^

見終わって調べて見たらアカデミー賞受賞作品とのこと。まあ納得だわ
途中で競馬的なシーンが15分続くんだが、似たような場面が繰り返されているにもかかわらず一瞬も目が離せなかった。こんな映画観たことない
たまたまBS開いたらやってたとか運が良すぎる
神に感謝

93:匿名:2016/11/24(木) 16:48

>>88

暴言を吐きなさなんなよ?理性があるなら
情けは人の為ならず(自分のため)。利他的行動は自己の幸福にも繋がる←これを覚えとくべき

94:匿名:2016/11/24(木) 16:49

くそとか言う人はまともじゃない

95:匿名:2016/11/24(木) 16:49

>>93
本音でくらい暴言言わせろ
あっちで言ったらまた荒れるだろうが。流れを読まずにレスするのも反省して欲しいもんよ

96:匿名:2016/11/24(木) 16:49

>>92
映画はあんま観たことがないからなー
自分でも面白く観れるのだろうか。

97:匿名:2016/11/24(木) 16:50

>>95

暴言は暴言

98:匿名:2016/11/24(木) 16:51

>>96
観てみればええんやで(ニッコリ)
少なくとも、歴史とローマとアクション映画と神学に全く興味のない俺でも凄く夢中になった

99:匿名:2016/11/24(木) 16:51

真剣に悩んでるから情けは人の為ならず(自分のため)。利他的行動は自己の幸福にも繋がるを実行したまで、私はカウンセラーじゃないから治しは出来ないが

100:匿名:2016/11/24(木) 16:51

暴言はいかんが自治厨もほどほどにな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ