私に胸の脂肪を分けろよ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/12/30(金) 21:51

胸欲しいわー
親と買い物でパット付きのタンクトップ買ったのはいいけど親がそのタンクトップのサイズがM……。そう、お分かりの通り家に帰りサイズはピッタリ胸は余った……。
チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォオオオオオ

2:匿名:2016/12/30(金) 22:00

触り刺激し続ければ大きくなるみたいですよ

3:匿名:2016/12/30(金) 22:04

腹の脂肪わけたるわ

4:匿名:2016/12/30(金) 22:13

・・・・・・お前の志望するとおり脂肪はやるけれどその重さで死亡するなよ

5:匿名:2016/12/30(金) 22:17

ん?

6:匿名 hoge:2016/12/30(金) 22:30

太ればその分胸もでかくなるだろ

7:匿名:2016/12/30(金) 22:31

>>4誰が上手いこと言えと

8:匿名:2016/12/30(金) 22:31

>>2マジかよおい
>>3胸の脂肪クレや(´^ω^`)
>>4ダジャレかよコンチクショ

9:匿名:2016/12/30(金) 22:43

>>8


乳腺の刺激らしいですよ

10:匿名:2016/12/30(金) 22:47

揉むか牛乳のむかどっちだ?

11:匿名:2016/12/30(金) 22:48

併用してみて下さい

12:匿名:2016/12/30(金) 22:58

つ[大胸筋]

13:匿名:2016/12/31(土) 00:06

なんか悲しいわ( ˇωˇ )

14:匿名:2016/12/31(土) 00:07

乳とかあったとして何に使うの?

15:匿名:2016/12/31(土) 00:08

>>14
たぶんぱふぱふ(規制くらうかも)

16:匿名:2016/12/31(土) 00:08

やる機会あるの?

17:匿名:2016/12/31(土) 00:09

😳

18:匿名:2016/12/31(土) 00:09

>>16
やめたげてよぉ!

19:匿名:2016/12/31(土) 00:11

エロ禁止エロ禁止😳エッチぃのは嫌いです

20:匿名:2016/12/31(土) 00:15

そんなに男とヤりたいの?

21:匿名:2016/12/31(土) 00:16

22:匿名:2016/12/31(土) 00:16

したくない

23:匿名:2016/12/31(土) 00:19

てか下ネタは😳ヤバイ

24:匿名:2016/12/31(土) 01:19

んな事するわけねーだろ(*´・д・)アン?
Mサイズのタンクトップ買ってサイズは合ってるっちゃ合ってるけど胸が合わないとか悲し過ぎるだろ(*´・д・)アン?

25:匿名:2016/12/31(土) 01:20

綿を詰めよう(名案)

26:匿名:2016/12/31(土) 01:22

>>24

( *´д)/(´д`、)

27:匿名:2016/12/31(土) 01:36

>>25名案だわ( ˇωˇ )
>>26……( ´゚д゚`)

28:匿名:2016/12/31(土) 01:39

揉みしだきゃあいいんだよっ!

29:匿名:2016/12/31(土) 02:14

ワイがイッチの胸を揉めば全て解決

30:匿名:2016/12/31(土) 02:18

まぁ、豊胸手術でもしなされ。高いだろうけど

31:匿名:2016/12/31(土) 02:31

>>28だな( ˇωˇ )
>>29(*´・д・)アン?
>>30手術か…偽物の胸は嫌だから努力するわ( ゚д゚)

32:匿名 hoge:2016/12/31(土) 02:39

努力しても無駄なものは無駄なんやで

33:匿名:2016/12/31(土) 02:50

>>32無駄だとしてもやってみないと結果わかんねーよ( ˇωˇ )

34:匿名:2016/12/31(土) 02:53

豆乳を飲むのです

35:匿名:2016/12/31(土) 03:03

>>34豆乳好きだから毎日飲んでる( ˇωˇ )
これからも飲み続けるわ

36:匿名:2016/12/31(土) 03:05

牛乳も飲むのです

37:匿名:2016/12/31(土) 03:26

>>36牛乳か…苦手だけど頑張るわ

38:匿名:2016/12/31(土) 04:10

太ったらおっぱいできるから力士目指そうぜ

39:匿名:2016/12/31(土) 04:24

>>38マジかよおい(´^ω^`)
これ以上太りたくねーわww

40:匿名 hoge:2016/12/31(土) 04:27

ボール詰めろ

41:匿名:2016/12/31(土) 05:24

>>ボールか案外いいかもな
ボール入るか?w( ˇωˇ )

42:匿名:2016/12/31(土) 07:27

入浴中に背中や脇の肉を胸に寄せてマッサージする。
そんなに大きくはならないけどちょっとは大きくはなるっぽい

昔、とある女性芸能人が言っててためしにやってみたら本当に効果あった

43:匿名:2016/12/31(土) 07:29

>>42マジかよ( ゚д゚)

44:匿名:2016/12/31(土) 07:50

男でいう禿と同じで遺伝要素大きいから妥協も必要

45:匿名:2016/12/31(土) 08:22

あのさぁ…私胸あるんだけど…貰ってくれない?

46:匿名:2016/12/31(土) 09:11

お前がやっても垂れるだけやで

47:匿名:2016/12/31(土) 09:58

……( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
>>45貰いたいわ( ˇωˇ )( ˇωˇ )( ˇωˇ )( ˇωˇ )

48:匿名:2016/12/31(土) 10:52

あっても邪魔なだけじゃないですか…?(´・ω・`)

49:匿名:2016/12/31(土) 12:09

ないものねだりちゃんやなぁ

50:匿名:2016/12/31(土) 12:22

>>48
必要最低量も満たしていないんですが

51:匿名:2016/12/31(土) 12:23

乳より欲しいものないの?

52:匿名:2016/12/31(土) 12:24

無さすぎるなら一回病院行った方がええで

53:匿名:2016/12/31(土) 12:41

豊凶手術?

54:匿名:2016/12/31(土) 14:22

どうせ成長期真っ盛りなんだろ?
時間が経てば少なくとも今よりは自然とデカくなるわ

55:匿名:2016/12/31(土) 14:29

自分でずっと揉んでハアハアいいなさい

56:匿名:2016/12/31(土) 15:22

>>55君の名は。かな

57:匿名:2016/12/31(土) 15:27

成人しても成長してないなら女性ホルモンが原因じゃね

58:匿名:2016/12/31(土) 15:32

エストロゲンを増やす食べ物は有効

59:匿名:2016/12/31(土) 16:01

から揚げでも食べなさい

60:匿名:2016/12/31(土) 16:30

胸の成長が始まって3年で大体の大きさが確定すると言われている。つまり始まってすらいない>>1は可能性に満ち溢れている。

61:匿名:2016/12/31(土) 16:38

揉んだ方がいい!刺激は必要

62:匿名:2016/12/31(土) 16:44

>>1は今何歳?

63:匿名:2016/12/31(土) 18:54

ごめん、寝てたわ(˘ω˘)
>>62んー、14だったかな

64:匿名:2016/12/31(土) 19:14

これからじゃない!ピッチピチだな

65:匿名:2016/12/31(土) 19:56

>>64そうか( ゚д゚)もう少しだけ大きい方がいいかな

66:匿名:2016/12/31(土) 20:00

友達に嫌味言われたことあるわ( ゚д゚)
友達結構そこそこの胸の持ち主なんだよ( ˇωˇ )
そんでな、こう言われたんだ
友達「ねー匿名〜(私)」私「なんだい」友達「胸を小さくする方法教えて〜(^ω^)」(私の胸を見ながら)私「……(╯⊙ ω ⊙╰ )」 なんだよ(*´・д・)アン?私の胸を見ながら言うんじゃねーよ(゜Д゜╬)(´-ω-`)クソッ私だってそこそこまぁあるっちゃあるわ(*´・д・)アン?
因みに友達Dはあるらしいぞ(^ω^)

67:匿名:2016/12/31(土) 20:07

巨乳が胸自慢してきたから胸の谷間にボールペン刺したらソイツ胸自慢やめたわ
ちなみに私はAですが何か文句でも

68:匿名:2016/12/31(土) 20:09

尻も大事

69:匿名:2016/12/31(土) 20:14

ハーフの子が本当にボンッキュッボンで着替えのたびに劣等感ハンパない
美人だし性格もいいし頭も良いしピアノもバイオリンもできるしもう憎い

70:匿名:2016/12/31(土) 20:16

胸よりケツのが揉みやすいしケツを大事にしろよ

71:匿名:2016/12/31(土) 20:17

外人様は体の作りが違うからしゃーない
日本人の貧相な体はどうしようもねえ…

72:匿名:2016/12/31(土) 20:20

黒人のケツは最高にエロい

73:匿名:2016/12/31(土) 20:20

海外に行くと日本人のバストサイズは-2になるらしい。
つまり日本人のDカップは向こうのBカップだとか

74:匿名:2016/12/31(土) 20:23

>>73マジかよアイツザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

75:匿名:2016/12/31(土) 20:23

二次元みたいな身体になりてーよ(切実)

76:匿名:2016/12/31(土) 20:24

胸絶対大きくなると思いますよ。若いな

77:匿名:2016/12/31(土) 20:25

>>75

目はあんなでかくなりたくないでしょ?

78:匿名:2016/12/31(土) 20:25

ワンピースの海軍で例えると日本が支部で海外が本部みたいなもんだな

79:匿名:2016/12/31(土) 20:28

じゃあAカップの奴はAAAか

やったな、紅白出れるぞ

80:匿名:2016/12/31(土) 20:29

終了AAとも取れるぞ

81:匿名:2016/12/31(土) 20:40

キューティハニーとかやってたときのサトエリの体型すげえ好き

82:匿名:2016/12/31(土) 20:45

>>77誰も「顔を二次元にしたい」なんて言ってねーぞ
「身体」だから

83:匿名:2016/12/31(土) 20:46

>>79>>80(´^д^`)ワロタ
>>81いい身体してるよな

84:匿名:2016/12/31(土) 20:47

>>82

いいねいいね

85:匿名:2016/12/31(土) 21:04

なんでそこまでバスト気にしてんの?

86:匿名:2016/12/31(土) 21:09

揺らしたいんじゃね

87:匿名:2016/12/31(土) 21:15

女体化して形良くてそこそこ大きめ胸になってもみもみしてえってのは男目線ではあるけども、貧乳女子にもそういうのあるのか?

88:匿名:2016/12/31(土) 21:20

貧乳はステータス

89:匿名:2016/12/31(土) 21:49

いや、ただ私は身体のサイズは合ってるのに胸が合ってないから胸を少し大きくしたいって言ってるんだ
そんな別に巨乳になりたいなど一言も言ってないしな

90:匿名 hoge:2016/12/31(土) 22:27

むやみに胸大きくしてもバランス悪いもんね…
着る服だって制限されるし

91:匿名:2016/12/31(土) 22:29

>>うむ(^ω^)

92:匿名 :2016/12/31(土) 22:37

それにあまりにも胸大きいと太ってみえるしね...
ただし無さすぎるのも......

とりあえず乳製品がいいみたいよ?デマかもしれないけど。

93:匿名:2016/12/31(土) 22:37

↑メモは気にしないで

94:匿名 hoge:2016/12/31(土) 22:40

友達にかなり胸大きい子いるけど、うらやましい半面、なんだかバランス悪いなと思うときもあるよ。
チュニックとか?のふわっとした系の服はよく売ってるけど、太って見えるから絶対着ないんだって言ってた。

とはいえ自分としては胸がもうちょっとあってもいいなとは思ってるんだけど……(T_T)

95:匿名:2016/12/31(土) 22:49

パットの隙間にハンカチ20枚は入るわ(^ω^)

96:匿名:2016/12/31(土) 23:13

ハンカチうっすいから(震え声)

97:匿名:2016/12/31(土) 23:14

揉んでもらうべき

98:匿名:2016/12/31(土) 23:15

胸が大きい人はピタッとした服を着ると半端ない
特にドレスとか
幼児体型はふわっとした服を着るのはいいが、水着やドレス姿は見るに耐えない

99:匿名:2016/12/31(土) 23:25

>>96…( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)( ´゚д゚`)

100:匿名:2016/12/31(土) 23:27

乳製品や大豆イソフラボンを接種するのだ
成長期ならまだ望みはある(震え声)

あと、あんまり激しい運動してる人は胸が大きくならないイメージある。極端な例はフィギュアスケート選手とか…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新