イラストRe+Makeスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/12/31(土) 16:14

自分の絵を貼って、誰かにリメイクしてもらうスレです。

◯リメイクして欲しい人はリメイク希望と明記し画像URLを貼ってください。
◯リメイクした人は画像URLと共に>>000をリメイクしたと明記してください。
◯元ネタの漫画やアニメがある場合何のキャラなのか明記して下さい。

リメイクした絵をTwitterなどにUPする事ははリメイク元からの加工→無断転載にあたるのでやめてください。
どうしてものせたいという場合は返事がないかもしれませんがとりあえずアンカーで本人に聞いて下さい。
-------------------------------------------------------------------
絵スレの流れを見てイラストで交流するスレがないなと思って建てました。人の絵に触れる、自分の絵の新しい可能性を見つける事で、みんなで上達出来たらいいなと思います。特殊な技法の話や塗り方についての詳しい話などもどうぞ。

2:匿名:2016/12/31(土) 16:17

おちんぽ

3:匿名:2016/12/31(土) 16:21

>>2をリメイクしました

俺のエレファント

4:匿名:2016/12/31(土) 16:28

名前ははなこ?

5:匿名:2016/12/31(土) 16:55

初めまして!リメイク希望です!
キャラクターは魔法使いプリキュアのキュアマジカルです(*^◯^*)
https://ha10.net/up/data/img/15579.png

6:匿名:2016/12/31(土) 17:31

>>5
もっと明るい所で撮るといいよ

7:匿名:2016/12/31(土) 18:39

はあ…
お前らはホントにチンたま大好きだよなぁ

8:匿名:2016/12/31(土) 18:41

チンたま学園

9:匿名:2016/12/31(土) 18:44

>>3

更に

マンモス

10:匿名:2016/12/31(土) 19:28

目が無いアリクイ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新