匿名板をもう一度人気板カテゴリに復帰させるには

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/01/22(日) 22:58

どうすりゃいいんだ・・・

59:匿名:2017/01/23(月) 06:22

>>58
それはお前が考える匿名板像ってだけじゃないか?
掲示板として、喧嘩板でもないのに頻繁に争いが起こるのは決して良いことではないだろう

荒れた後に人気板から転落したのにも管理人の思惑が込まれていると思うぞ

60:匿名:2017/01/23(月) 09:04

管理人に聞くしか無いって事かなぁ(白目)
でも小学生板が人気板になるのはおかしいと思うゾ。小学生がそんなにいるかって…

61:匿名:2017/01/23(月) 12:53

>>60
いるんだよなぁ…

62:匿名:2017/01/23(月) 15:08

>>60
葉っぱ天国は利用者の年齢層めっちゃ低いゾ

63:匿名:2017/01/23(月) 15:58

>>60
ほとんど利用されてない。
今人気なのは、part29の小学生スレだけだ

64:匿名:2017/01/23(月) 17:19

体感で小学生4割中学生3割高校生以上3割ぐらいよな

65:匿名:2017/01/23(月) 18:38

小学生ネットしすぎかよ('ω')

66:匿名:2017/01/23(月) 19:00

>>65
確かに、よく小学生板を見てるんだが、小3でネットしてる奴も居るしな。

でも、個人情報とか軽々しく言いそうで、怖ーわ。

67:匿名 hoge:2017/01/23(月) 19:05

小学生でもまともな子はいるんだけどね。そういうマナーの悪い酷い子たちのせいで小学生自体が悪く見られる。

もう一度言うけど、小学生にもまともな子はいる。だから、あんまり偏見は持たないであげてほしい

68:匿名 hoge:2017/01/23(月) 19:43

戦犯3DS

69:匿名:2017/01/23(月) 20:09

>>68
ほんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとそれ

70:匿名:2017/01/23(月) 22:38

>>66
もうすでに言ってるがなwwwwwwwwwww
個人情報交換してる人だよ。
アク禁されたけどね。

71:匿名:2017/01/23(月) 22:39

私もごく普通のスレに居た。
けど抜けた

72:匿名:2017/01/23(月) 22:51

>>71色々喧嘩怒ってるしな

>>70ヤバくね?w

73:匿名:2017/01/23(月) 23:16

「ニコニコ動画」のユーザー層に近い奴らが気軽に話せる掲示板は実は少ない
2chではディープすぎたりくさいと言われるが、フリトとかじゃお花畑がすぎる
どっちにしろ男子高校生にとっちゃ使いにくい
需要はじつはその辺に結構あると思う
ワイッシュの理想もきっとそこにあるんだ

74:匿名:2017/01/23(月) 23:18

You wanna 酔わない ワイッシュ〜

75:匿名:2017/01/24(火) 00:10

>>73
同士


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新