誰か助けて

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/01/27(金) 17:18

Twitterでアカウント作るときに適当に打ち込んだメールアドレスが被っていたようで相手にめちゃくちゃ怒られてるんだけどメールアドレス覚えてないし変えれないし相手怖そうだしどうしたらいいの?
凍結とかされたらたまったもんじゃないんだけど

2:匿名:2017/01/27(金) 17:19

なんで怒られるんだ?

3:匿名:2017/01/27(金) 17:22

>>2
恥ずかしいけど
ドン引きするような性癖がキツイ裏アカウントだったのもあると思う

4:匿名:2017/01/27(金) 17:26

適当にメアド打ち込んでもアカウント作れないよ。登録した方のメアドに承認ナンバー送られて、その承認ナンバーをツイッターで入力しないと作れない

嘘乙

5:匿名:2017/01/27(金) 17:28

>>4
作った時にそんなん無かったしマジなんだってば!!!!
困ってるから信じてお願い

6:匿名:2017/01/27(金) 17:30

適当に架空のメールアドレスでアカウント作った私が悪かったのは分かるけどメールアドレス覚えてないし変えれないしどうしたらいいの?

7:匿名:2017/01/27(金) 17:35

>>6
本人にメアドを聞け
そんで設定で登録してるメアドを変えろ
謝罪すんのは忘れるなよ

8:匿名 hoge:2017/01/27(金) 17:36

相手と接触出来るなら相手にメアド聞けよ
Twitter内で絡まれたならDMとかで聞けばいいだろ

相手が凍結するつもりなら自業自得でアキラメロン

9:匿名:2017/01/27(金) 17:36

アカウント凍結に決まってんだろ甘えんな
適当にメアド打ち込んで作る時点で糞

10:匿名:2017/01/27(金) 17:39

いやまあフォロワー少なかったし凍結でもいいんだけど
今度からはフリーメアドにしてから登録するようにするわ
付き合ってくれてありがとう

11:匿名:2017/01/27(金) 17:40

入っていいですか?

12:匿名:2017/01/27(金) 17:42

チャットじゃないんだから入っていいですか?って聞かなくていい

13:匿名 hoge:2017/01/27(金) 17:45

謝罪もしてきたし相手がそのアカウントのパスワード変えて消したらしいのでフリーアドレス適当に作ってアカウント作り直すわ
付き合わせてすまんかった

14:匿名 hoge:2017/01/27(金) 17:46

なるほど

15:匿名 hoge:2017/01/27(金) 17:47

というか自分のアドレスじゃだめなのか?

16:匿名 hoge:2017/01/27(金) 17:50

自分のアドレスは本アカウントで使ってるから無理
早速ヤフーのアドレス取ってきたゾ

17:匿名 hoge:2017/01/27(金) 17:54

冷静に考えたら自分のメルアド入れて拷問したいとか言ってるアカウント出てきたらそっちのがたまったもんじゃないよな
本当被害者ヅラして悪かった

18:匿名:2017/01/28(土) 15:23

こいつネタだろ。

19:匿名 hoge:2017/01/28(土) 15:33

あげんな

20:匿名:2017/01/28(土) 16:06

くさ

21:匿名 hoge:2017/01/28(土) 16:07

あげないで


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新