リスカしている人をどう思いますか?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/01/18(木) 23:48

皆さんの意見を聞かせて頂きたいです。
本音で言ってもらって構いません。

リスカ自慢とか不快に思われたらすみません。匿名板で聞いてしまってすみません。
皆さんの楽しい時間を邪魔してしまってすみません。

リスカしている女子とは付き合えませんか?近付きたくないですか?

49:匿名:2018/01/22(月) 22:56

自殺にしろ自傷にしろ本来人間は思いつかない発想らしいな
メディアなどでそういった人がいるという事を知らない限りしないらしい
ちょっとした痛みを受けるとそれを和らげる脳内麻薬が出る
リスカ癖は結局それの中毒

50:匿名:2018/01/22(月) 22:59

同じく快感ホルモン中毒のパチカス、アルコール中毒になる可能性が高いので離れるが吉
表向きは距離置きつつ優しくする。依存されてもたまらんし

途中送信してしまった…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新