芸能人に知り合いの人がいたら上げてって!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/03/04(日) 18:49

スレタイどおり。

荒らし成り済まし無しでお願いします。

2:匿名:2018/03/04(日) 20:12

うちの担任の先生(男)は声優の寺島拓篤さんと友達だったらしいべよ

3:匿名:2018/03/04(日) 21:16

>>2
やっば。うらやま。

4:匿名:2018/03/04(日) 21:17

父親が吉田羊と同じ高校で確か隣のクラスだったとか。

5:匿名 hoge:2018/03/04(日) 21:49

うちの母親の友達の息子さんがジャニーズに所属してる

6:匿名:2018/03/04(日) 22:29

友達がJUNNA
親が芸能関係の人だからまさよしさんとかこの前お亡くなりになったあの俳優さんとも交友があったな
あの人とっても優しかったのに、残念だ…

7:匿名 hoge:2018/03/04(日) 23:19

>>6 大杉さん?

8:匿名:2018/03/05(月) 00:49

>>7
うん、小さい時にだけどね

9:匿名:2018/03/05(月) 07:44

おばあちゃんが西川のりおと友達だったり

10:匿名:2018/03/06(火) 16:10

あげ

11:匿名:2018/03/07(水) 06:22

お母さんのお兄さんが漫画家の岩本佳浩

12:匿名:2018/03/07(水) 06:22

あ、芸能人じゃないね〜すまない。

13:匿名:2018/03/07(水) 09:56

担任の弟が元五輪代表
兄がcmで松岡修造と共演

14:匿名:2018/03/07(水) 18:03

>>13
あんた何者だ…

15:匿名:2018/03/07(水) 18:48

>>13
ファ、ファ○リーズ!?

16:匿名:2018/03/07(水) 21:36

>>14‐15
兄が昔子役でね。。

17:匿名 hoge:2018/03/07(水) 22:48

俺のクラスメイトの従兄弟の友達がジャニーズ系。

18:匿名 hoge:2018/03/07(水) 23:43

>>17
系って何だ、ジュニアのこと?

19:匿名 hoge:2018/03/08(木) 02:05

芸能人とは言いがたいかも知れないけど知り合いにオリンピック選手がいる

20:匿名:2018/03/08(木) 07:34

友達の母が西野カナと友達

21:匿名 hoge:2018/03/08(木) 20:30

>>18 Jr.とか言ってたような。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新