みんなの論破ールーム

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/03/24(土) 18:37

適当に質問したら誰かが論破してくれるスレです。
それではスタート

2:匿名 hoge:2018/03/24(土) 20:05

例くれ

3:匿名:2018/03/24(土) 20:12

9999匿名 19/19/19
この世で最強はトラ

10000匿名 19/19/19
虎すらも死ぬウイルスが最強
はい論破
こんなかんじ

4:匿名 hoge:2018/03/24(土) 20:16

信者って人の事言えないよね。

5:匿名 hoge:2018/03/24(土) 20:57

論波を楽しむスレなのに
ごもっともな事言ってただただ本音言いたいだけでしょそれ。
はい論波(無理矢理)

6:匿名:2018/03/24(土) 22:01

可愛いは正義

7:匿名:2018/03/24(土) 22:32

つまり、可愛いなら正義の味方になれるの?
いや違うね。
はい論破(超無理やり)

8:匿名 hoge:2018/03/24(土) 22:34

差別だ!!

9:匿名:2018/03/25(日) 08:02

じゃあコワモテの正義の味方っていないのか?いやいるだろ
はい論破

10:匿名:2018/03/25(日) 10:45

でもまあ人間って結果的には顔だけどね

11:匿名:2018/03/25(日) 10:49

心が汚かったら離婚待ったなし。結局は顔なんてただ所見の印象でしかない。
はい論破。

12:匿名:2018/03/25(日) 10:52

教師って学校というだけの狭い社会しか知らないから、割と人間性が成ってない人が多いよな

13:匿名 hoge:2018/03/25(日) 14:05

他の職業から転身した教師もいる、まずそんな人間性が成ってない教師は人間性が成ってない子供しか育てられない
しかし世の中にはすでに社会性が身に付いている小学生も多々居る
論破

14:匿名:2018/03/25(日) 14:06

終わりは絶対来るよね

15:匿名:2018/03/25(日) 16:20


いや、始まりが無ければ終わりも来ないよ。論破☆

16:匿名:2018/03/25(日) 22:18

ネットて怖いわぁ

17:匿名:2018/03/25(日) 22:56

そのネットを作ったのもやってるのも人間なんだけど。
人間の方が怖いでしょ。
はい、論破

18:匿名:2018/03/25(日) 22:56

この世界はエコイヒキに満ち溢れてる

19:匿名:2018/03/25(日) 22:57

性格と顔が可愛いくなりたい、だってモテるから

20:匿名:2018/03/26(月) 12:09

性格良くするのもお前次第。
親から授かった顔を受け入れられないのなら一生モテない。

はい、論破。

21:匿名:2018/03/26(月) 14:42

世の中で本当に優しい人は絶対いるよね!?ね!?

22:匿名:2018/03/27(火) 16:32

>>17
16の主張はネットが怖い

それだけ・・そう、以上も以下もない

人間のほうが怖い・・この指摘は、的外れなんだ

はいはい論破論破

23:匿名:2018/04/07(土) 20:45

目からビームは撃てない
論破してみろ

24:匿名:2018/04/07(土) 20:57

視線=ビーム


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新