好きなユーザーとかに全く名前が書かれない寂しい自分達をいたわりつつこっそり紹介するスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/04/05(木) 21:56

自分が書かれない寂しさ故、このスレを作った
あの手のスレ多くねえか?


ああいうスレで名前が書かれない俺達に乾杯

2:匿名:2018/04/05(木) 21:58

わかりゅ〜

3:匿名:2018/04/05(木) 21:58

寂しいよな

4:匿名:2018/04/05(木) 21:58

俺しか孤高の葉っぱユーザーいないん?

5:匿名:2018/04/05(木) 21:59

あ、いた

6:匿名 影。:2018/04/05(木) 21:59

>>1に共感。
だからあのスレに自演してカキコした。

影。さんめっちゃいいよね!いやー、ほんと影。さんってすごい!

7:匿名:2018/04/05(木) 21:59

いりは

8:匿名:2018/04/05(木) 21:59

>>7
間違えた、
いるって打とうとした

9:匿名 Ψ:2018/04/05(木) 21:59

ネットですら人望ないってどういうことだよ

10:匿名 Ψ:2018/04/05(木) 22:00

ほんと、どうしたら書かれるんだろうな

11:匿名 hoge:2018/04/05(木) 22:00

悲しい...

12:匿名 影。:2018/04/05(木) 22:01

>>10
だいたい友達票だからな。
交流板とかのスレに乱入して女子のふりしてれば入れてもらえる。
…そんな虚しいことしたくないけど。群れって嫌い。

13:匿名 Ψ:2018/04/05(木) 22:02

>>12
わかる
孤高に生きてるから

14:匿名:2018/04/05(木) 22:03

なんか自慢みたいになったら本当に申し訳ないんだけどワイ友達いないけど書いてもらえてる…友達票だけではないと思う

15:匿名 影。:2018/04/05(木) 22:04

>>14
あんたの人間としての価値があるから。
感慨深い人とかは入れてもらえるよね。
匿名板とかのやつは、名前分からんし活動が明るみに出てないからなあ……。

16:匿名 Ψ:2018/04/05(木) 22:05

>>14

へー、そりゃ良かったな

17:匿名 hoge:2018/04/05(木) 22:06

泣きたい。
本来のコテハンでは何故書かれないんだ.... もう1つの方が明らかにおかしいのに...

18:匿名 Ψ:2018/04/05(木) 22:07

あのスレが上がる度に確認する俺は悲しい奴だな

19:匿名 影。:2018/04/05(木) 22:08

というか、ぶっちゃけ俺とか今日初めて見たっしょ?
今までずっと匿名だったから、書かれないのも当たり前だけどな。なあ、影。って名前かっこよくね?

20:匿名 影。:2018/04/05(木) 22:09

>>18
ナカーマ。
書かれてるかな!書かれてるかな!とわくわくしながら見る健気な俺達の期待を残酷に裏切るあのスレほんとすこ。

21:匿名 Ψ:2018/04/05(木) 22:10

>>19

カッコイイな
なんかたまに見た気もするようなしないような

俺なんかハンネダサい

22:匿名 影。:2018/04/05(木) 22:11

>>21
ハンネなに?そのメモのやつ?

23:匿名 Ψ:2018/04/05(木) 22:13

>>22

いや、全く違う
いつかそっちに行くさ

24:匿名 影。:2018/04/05(木) 22:14

>>23
今ハテナ状態なんだが、どういうこと?

25:匿名 Ψ:2018/04/05(木) 22:17

>>24
いつか中二板に書き込みに行くってこと

26:匿名 影。:2018/04/05(木) 22:18

>>25
マジで?勿論歓迎!というか寧ろもっと書き込め!女の子ばっかだからなんか居づらいし……。

27:匿名 hoge:2018/04/05(木) 22:24

俺は男だ。中2病板にいますよ。

28:匿名 影。:2018/04/05(木) 22:28

>>27
書き込んできた。

29:匿名 hoge:2018/04/06(金) 08:30

トップページに載ってない某板では結構知られてる自分が、
出されてないってことは大体交流板とかの奴等なんだろうな。
個人的にはそう思う。

30:匿名 hoge:2018/04/06(金) 13:24

目立つ存在だとは思うのだが

良い人ではないんだよなあ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新