文面からして、可愛い、かっこいいと思う葉っぱユーザー書いてけ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/04/23(月) 18:13

そのまんま
ちょっとした返信、共感コメはOK

69:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:15

>>23の「別にあなたにそんなこと言われるすじあいわありませんよね?」は完全にいらん文だったな

70:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:16

>>68それもそうだね。だけど「は」と「わ」の誤字をずっとバカにするのは違うと思う。

71:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:18

「は」と「わ」は誤字じゃなくて明らかに故意にやってるやろ

72:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:19

>>69
漢字変換しないのかなと思った(小並感)

73:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:19

>>71そうなの?

74:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:20

>>62でも漢字変換は人それぞれやり方があるし...

75:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:21

いきなり>>23に煽られたから、馬鹿にするようにはとわの誤字を指摘してたんだろ
んで、ムッキッキー状態になった

76:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:22

>>23-74
スレタイと方向性が変わってる件。
議論になっとるやんw

77:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:28

マジレスし過ぎなんだよなぁ…
自分を大人だと言うのなら煽られても「(ガキだなあ…)」って心の中で思ってスルーする位にしろよ
それにわざわざレスするっていうのもこんなことになった一因だと思うんだが

78:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:29

>>77
誰か「俺大人だけど?w」みたいなこと言ったの?

79:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:31

>>78
いやそうじゃないんだけどさ
なんか上から目線で言われてる気がしたから自分の方がこいつらよりも偉い(?凄い?)と思ってレスしてるのかなと思っただけ
変な言い方してスマンな

80:匿名:2018/05/10(木) 20:38

多央ちゃま

81:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:40

>>76なんかわかる〜

82:匿名:2018/05/10(木) 20:40

しほさん

83:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:41

書き込みは自由だけどhoge推奨

84:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:45

>>83すみません...これからはhogeつかいます。

85:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:46

>>84
特定の誰かに言ったわけじゃないから大丈夫やで 逆になんかごめんなさい

86:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:46

いえいえ

87:匿名:2018/05/10(木) 20:51

権原も無いのに勝手に他人の土地を畑にしてるようなやつと同じだな

88:匿名 hoge:2018/05/14(月) 17:31

hoge

89:匿名 hoge:2018/05/23(水) 17:09

hoge


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新