おまいらはゴールデンウイイクをいかがお過ごしでしょうか

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/04/30(月) 02:37

ペーパードライバーの分際でレンタカーを借りて片道3時間ちょっとのドライブをして今帰ってきた。

クソ疲れた。帰りはダラダラ休憩挟んだせいで

5時間以上かかった(´・ω・`)

2:匿名 hoge:2018/04/30(月) 05:59

むしろお前ら客が増えるおかげで仕事やで
休みは一日しかとれなかった
ゴールデンウィークなんてなくなれ

3:匿名:2018/04/30(月) 08:12

今日はゲーム機とゲーム用のモニターでも買ってこようかと思う。

>>2
誰かの堕落した大型連休は誰かの頑張りでできているってわけか…
厳しいゼロサムゲームを垣間見つつも
感謝っ!圧倒的感謝っ!

4:匿名:2018/04/30(月) 08:18

>>3
それな

5:匿名:2018/04/30(月) 08:37

ゴールデンウィーク解体ショーの始まりや

6:匿名:2018/04/30(月) 08:41

ゴールデンウイイクがじわじわくる

7:匿名:2018/04/30(月) 08:42

>>6
ワロタ

8:匿名:2018/04/30(月) 17:23

とりま海外いく

9:匿名:2018/04/30(月) 21:07

クソ田舎だからプレステが品薄だったわ‥二軒目でかろうじて買えたけど

肝心のモニターが水曜届くらしい
昨日街に行ったとき買えばよかったかな(´・ω・`)

10:匿名:2018/04/30(月) 22:05

ワシ? 黄金週間なんて知らん、絶賛労働中だよ

>>9
一刻も早くゲームライフを楽しめることを祈ってるよ

11:匿名 hoge:2018/05/02(水) 07:29

ハルヒととらドラ!でGW溶かしてる

12:匿名:2018/05/02(水) 23:13

後半戦だ!

13:匿名:2018/05/02(水) 23:15

旅行行くわ

14:匿名:2018/05/02(水) 23:16

家に引きこもるわ〜

15:匿名:2018/05/02(水) 23:18

部活

16:匿名:2018/05/02(水) 23:18

部活の餌食になるんだよなあ

17:匿名 hoge:2018/05/02(水) 23:24

薄い本で熱くなる

18:匿名 hoge:2018/05/02(水) 23:27

>>17
いつもの事じゃないか(呆れ)

19:匿名:2018/05/03(木) 16:09

釣りスレつくる暇人に呆れる

20:匿名:2018/05/03(木) 16:12

今日は風が心地いいね
良いさんぽ日和

21:匿名:2018/05/03(木) 16:29

完全に引きこもり生活に入って少し前のテイルズをやっている

ライフィセット可愛いけど、個人的にベルベットとライフィセットの性別が逆でも良かったかも

22:匿名:2018/05/03(木) 16:39

宿題多すぎて楽しめないです

23:匿名:2018/05/03(木) 17:10

ゴールデンウイイクだしなんか買うか…
ムダな抵抗はやめろTシャツを買ってしまった


どうしよ

24:匿名:2018/05/03(木) 17:41

ゴキブリわいたの間違いだろうが。
長期休みになると、
倦怠感と腰痛に襲われるぴちぴちのワイ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新