【悲報】俺たちの匿名板に荒らし発生

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/07/29(日) 22:20

99 匿名:2018/07/29(日) 21:48
クソスレ立てんな!!!!
暇人!!!!

100 匿名 神:2018/07/29(日) 22:12
とくめい板のやつらどうせみんな暇人だろ笑笑笑笑
まじファーキュー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

101 匿名 神:2018/07/29(日) 22:17
ばーかばーか笑笑笑笑笑笑

102 匿名 神:2018/07/29(日) 22:19
あ、>>99とオレサマは
どーいつじんぶつだぜぃ笑笑
スレ主でてこーい笑笑笑笑笑笑
びびってんのかぁぁ?

111:匿名:2018/07/30(月) 12:17

キャス避の喧嘩師の犯行とみた

112:匿名 皇帝:2018/07/30(月) 12:27

>>110
まあそうだよね、自由な時間が多い人もいるからね

113:匿名:2018/07/30(月) 12:31

(自称)神は釣り?

114:匿名:2018/07/30(月) 12:38

ワザと人を怒らすようなことを言って、その反応を楽しむ釣りかもね。

115:匿名 皇帝:2018/07/30(月) 12:42

>>113
違うよ
匿名スレの「格好いい夏休みの宿題忘れの言い訳を教えてくれ」を見たらわかるよ
突然>>1で書いてある事と同じの書いてあるから

116:匿名 皇帝:2018/07/30(月) 12:45

>>114
なるほどね、まぁ何かとりあえずスレを荒らす人がいるってことだよ
ごめん私語彙力全然無いんだ

117:匿名:2018/07/30(月) 13:18

匿名にしようや…

118:匿名 hoge:2018/07/30(月) 15:31

>>111
夏休み喧嘩大会とか頭の悪そうなことやってるなw

喧嘩する必要もないのに、わざわざ人工的に揉め事を造り出す意味がわからん

119:匿名 hoge:2018/07/30(月) 16:25

シュタゲ派の私は勝ち組。

120:匿名:2018/07/30(月) 16:29

>>103

悪いな、119はシュタゲラブで埋めさせて貰った(読み返すまで事情を知らなかった)

121:匿名 皇帝:2018/07/30(月) 16:33

>>120
いや、感謝する

絶対警察に通報してないだろ説
結果
  大正解

122:匿名:2018/07/30(月) 16:37

大体レス番号で指定してるあたりもう遊び感覚なんだな……
最近のガキって怖ぇwなんでも遊びに変えてしまうわんぱくさが……

123:匿名:2018/07/30(月) 16:47

>>122
ワイもこういうつもりで建てたわけじゃねえのにな

124:匿名 hoge:2018/07/30(月) 23:10

この一連の準チワ騒動も祭りとはとても呼べないよな





...呼べないよな?

125:匿名:2018/08/03(金) 16:23

ファークで吹いた
fakkyuとかもいたな

126:匿名:2018/08/03(金) 17:10

【悲報】葉っぱ天国の匿名板。2ちゃん化するwww

127:匿名:2018/08/03(金) 17:13

アゲンデエエ

128:匿名 hoge:2018/08/03(金) 17:13

とか言いつつ上げてしまったよ

129:匿名 hoge:2018/08/03(金) 20:55

>>126
おいおい、イタい戯言も大概にしておけw全然違うだろwww

130:匿名 hoge:2018/08/04(土) 16:05

今北こいつ人生楽しそうで羨ましいわ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新