弟が居ないんだが…

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/08/03(金) 01:06

ワイ氏がバイトから帰ってきた時はいた希ガス
いつの間にか居なくなってた、家のどこ見てもいねぇ
悪いが釣りではないゾ

2:匿名:2018/08/03(金) 01:08

だっておまいもともと弟居ないじゃん

3:匿名:2018/08/03(金) 01:09

ご両親は何て?

4:匿名:2018/08/03(金) 01:09

>>2
おるわい

5:匿名:2018/08/03(金) 01:09

>>3
母親におらんって言ったらどっか行ったんかなって

6:匿名:2018/08/03(金) 01:22

この時間に…?怖い
弟さん何歳?

7:匿名:2018/08/03(金) 01:23

実は君が弟な

8:匿名:2018/08/03(金) 01:25

>>6
弟は中二やで

9:匿名:2018/08/03(金) 01:25

>>7
そんなバナナ

10:匿名:2018/08/03(金) 01:34

お兄ちゃんこんなところに居たんか
探したゾ

11:匿名:2018/08/03(金) 01:37

>>10
ワイ女

12:匿名:2018/08/03(金) 01:46

警察とかには連絡したんか?

13:匿名:2018/08/03(金) 01:49

>>12
まだ、朝になっても居なかったらするつもり

14:匿名:2018/08/03(金) 01:52

心配だな…最後に見たときはどんな様子だったんだ?

15:匿名:2018/08/03(金) 01:55

>>14
…覚えてねえ、いつの間にか居なくなってた

16:匿名:2018/08/03(金) 01:56

家族を驚かせようと押し入れとかに隠れてて出れなくなった、なんてこともあるで

17:匿名:2018/08/03(金) 01:59

>>16
確認したけど居なかったで

18:匿名:2018/08/03(金) 02:05

家中探したんか?風呂とかトイレに篭ってるかもしれないゾ

19:匿名:2018/08/03(金) 02:07

>>18
探したよ、トイレにもお風呂にも居なかった

20:匿名:2018/08/03(金) 02:08

屋根の上に居たりしてな

21:匿名:2018/08/03(金) 02:11

>>19
サンガツ
どこか出掛けてんのかもしれんな
(こんな時間だけど)
早く会えるとええな

22:匿名:2018/08/03(金) 02:13

お兄ちゃーん

23:匿名:2018/08/03(金) 02:14

>>21
それは無いな、団地でましてや2階だから

24:匿名:2018/08/03(金) 02:15

すまぬ、>>23>>20宛て

25:匿名:2018/08/03(金) 02:16

>>21
さっき自転車の籠にいたセミにでもなってるんならまだ良いんやけどなぁ、せやな

26:匿名:2018/08/03(金) 02:17

>>22
(女言うてるのに…っ)

27:匿名:2018/08/03(金) 02:22

もしかしたら・・・もぅ・・・

28:匿名:2018/08/03(金) 02:32

>>27
チ───(´-ω-`)───ンかな

29:匿名:2018/08/03(金) 02:38

捜索願出したらニュースになるのかな

30:匿名:2018/08/03(金) 02:38

いやそれはないやろ(震え声)
大丈夫やきっと無事やで

31:匿名:2018/08/03(金) 02:40

主ちゃんの弟くんが行方不明ですみたいなニュースになると思ふ

32:匿名:2018/08/03(金) 02:42

>>29
そんな大事になるんか

33:匿名:2018/08/03(金) 02:42

>>31だといいんだけどなぁ

34:匿名:2018/08/03(金) 02:42

>>33>>30宛て

35:匿名:2018/08/03(金) 02:47

速報です。主ちゃんの弟くんが行方不明となっています!心当たりのある方は主までよろしくお願いします

36:匿名:2018/08/03(金) 03:01

とりあえず、朝まで様子見よ?

37:匿名:2018/08/03(金) 03:09

せやね。もしかしたらこっそり帰ってきて寝てるってなるかもしれんしな

38:匿名:2018/08/03(金) 04:28

つ 石井舞ちゃん行方不明事件

39:匿名:2018/08/03(金) 04:38

アッサリ戻ってくるて

40:匿名:2018/08/03(金) 07:25

今北産業、帰ってきてねえ

41:匿名:2018/08/03(金) 07:34

帰ってきてないんか、弟くんの友達とか学校とかに連絡してみた?

42:匿名:2018/08/03(金) 07:47

>>41
まだしてない、自分も今学校行ってるから連絡出来んのさ
メールで返答は来たけど、何処にいるかは不明

43:匿名:2018/08/03(金) 08:06

返信来ますた、いとこの家にいるらしいです

44:匿名:2018/08/03(金) 08:39

帰ってきたら大目玉くらわしたれ

45:匿名:2018/08/03(金) 12:07

無事で良かったな

46:匿名:2018/08/03(金) 14:09

>>44
そうするわ
>>45
おう、心配ありがとう

47:匿名:2018/08/03(金) 14:19

良かった、本当に良かった…うう、うう(泣)

48:匿名:2018/08/03(金) 14:36

でも暴力だけはするなよ

49:匿名:2018/08/03(金) 15:00

帰ってきたのか、よかった


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新